Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 902 из 1328 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,011 по 9,020 из 13271
    Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    У меня тоже вар уворотчик.... но 14к то зачем? больше 7к не имеет смысла, имхо. А почти 7к можно получить, имея при этом теже 30% крита, 10к хп, 10к физдефа, 5к магдефа, 11 ПА, 15ПД, и атаку 3.33: http://pwonline.ru/forums/fredirect....f192a8df80d060

Чем выше вы разгоняете один показатель, тем меньше от него пользы...
    примерно так:
    2к уворота - 20% промахов по вам
    4к уворота - 50% промахов по вам
    6к уворота - 65% промахов
    8к уворота - 70% промахов
    10к уворота - 73% промахов

Это не реальные цифры, просто для примера.
    Интересный компромиссный вариант. Но мне было интересно создать пиковое состояние уклонения. При точке наших с вами варов, оба они имеют смысл на гвг, а в пвп 1 на 1, возможно Ваш даже лучше сбалансирован.
    единственное что хотел уточнить:
    1. с ТИД у меня 38% крита, а с ДТИ на данный момент 35% (Вчера выбил абилку "гнев божий" - пока не сложилось окончательное мнение - тестим)))
    2. действительно цифры приведенные вами, взяты из головы. Лично у меня сложилось впечатление, что уклоном лучше вообще не занимается если нет 10К уклона у ближника. (но об этом можно спорить вечно))))
    3. Единственный очевидный недостаток у Вашего вара - это относительно низкая точность (но она не против всех нужна)
    Последний раз редактировалось FigaroM; 26.10.2012 в 12:55.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от mechtanov Посмотреть сообщение
    Вот мой вар, правда из за того что снял раб и одел ТиД хп стало меньше, щас стремлюсь помаленьку к 9к на селфе http://pwcalc.ru/48195fbf3f82ce20 это в данный момент у меня так( допускаются маленькие неточности в статах)
    Верх можно сделать Нирвановский. Да и М.дефа мало-вато.
    Цитата Сообщение от PAHAN_BLR Посмотреть сообщение
    Ну а смысл от такого Вара?...онли ТВ
    Цитата Сообщение от FigaroM
    3. Единственный очевидный недостаток у Вашего вара - это относительно низкая точность (но она не против всех нужна)
    И ещё недостаток - дорого.
    2 reborn WR [begin]

Развивающийся mechtanov житель Идеального Мира

"Верх можно сделать Нирвановский. Да и М.дефа мало-вато."
    вот и коплю на нирвана шлем и верх( оба второго грейда делать буду сразу) и шлем даст +200м.дефа как раз а лунный верх 2 грейда достаточно ф.дефа и м.дефа. и будет все ништяк. вот кукла финалки ------> http://pwonline.ru/forums/fredirect....f638ff652f1362 можно конечно и точку поднять и некоторые вещи по лучше найти, но основа такова, и менять не хочу ничего в ней. относительно дешевый вариант и результативный.
    Последний раз редактировалось mechtanov; 26.10.2012 в 14:23.

Unhappy

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Ватковар
    хм, не забывайте товарищь про прямоту рук, сливать синов с шипом на +10 таким варом реально, и танков с 20к хп с селф бафом реально, главно иметь правильное оружие в инвентаре, типа королевского копья. И тут даже химка не нужна если есть темные драки и грань, уменяе играть пухами и использовать вкусняшки с каждой ветки тоже должно присутствовать. Ну да маг дэфа маловато что то...буду крабить на книжку, она поправит дело)
    Последний раз редактировалось mechtanov; 26.10.2012 в 14:41.

Развивающийся neosporim11 житель Идеального Мира

Только мдк будет разгонять вару уклон, имхо, да тебя под водичкой, огнем унесут только так, дзс \линь в игре ставит крест на уклон билдах. Да и маг поймает лулзы от красивых цифр по уклонисту пффф))))

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от mechtanov Посмотреть сообщение
    хм, не забывайте товарищь про прямоту рук, сливать синов с шипом на +10 таким варом реально, и танков с 20к хп с селф бафом реально, главно иметь правильное оружие в инвентаре, типа королевского копья. И тут даже химка не нужна если есть темные драки и грань, уменяе играть пухами и использовать вкусняшки с каждой ветки тоже должно присутствовать. Ну да маг дэфа маловато что то...буду крабить на книжку, она поправит дело)
    Королевске длинное - ооооочень нужная, и правильная пуха, прям предел мечтаний))). *сарказм*
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 27.10.2012 в 00:58.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Королевске длинное - ооооочень нужная, и правильная пуха, прям предел мечтаний))).
    Согласен. А для пущего эстетического удовольствия не плохо бы и СКТ
    2 reborn WR [begin]

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Согласен. А для пущего эстетического удовольствия не плохо бы и СКТ
    Ну как бы то был сарказм, а как ставить этот смайл я незнаю). В пвп естественно заруливает СКТ/его нирвано-аналоги... Но мода, такая мода. Сейчас многие вары, которые могут себе позволить нирвану с двухзначной точкой делают эту гринку и считают что это их финальнове копье, и самое смешное они бьют им темное сияние и юзают добивающие скилы, считая что так и надо.
    Копье это пригождается только в соло пвп, когда бьешься с фулбафнутым противником, при пвп на селфах оно уже не особо актуально, т к противник имеющий хоть какие-то способности, разорвет контроль, который не так то легко организовать в момент чистки, и откайтив ребафнется. В масс пвп все еще более прозаичней, есть классы которые с задачей снять ФБ справляются лучше в разы, с большими шансами на успех, и дистанционно.

"Мнение мое, не обязательно правильное".
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Ну как бы то был сарказм, а как ставить этот смайл я незнаю).
    Держи:

А я и не говорил что бегаю с королевским копьем как с основной пухой, достаю крайне редко, и только чтоб кинуть темное сияния для крита. или догнать убегающего сина самозарядкой...а копье как основную пуху ваще не вижу. быстрей соглашусь на мечь ил топор ак основу, но не копье. и тем более грйдить меч топор или копье только чтоб кидать тупо драи или грань не вижу смысла, неадекватное вложение. по крайней мере мне ни разу не встречался вар который бы взял топоры 2 грейда и сказал го пвп я тупо с топорами. щас у каждого есть кастеты и даже если они точены на +1 все равно выберут их и уже не важно кагого грейда копье или топор.

+ Ответить в теме
Страница 902 из 1328 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права