Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 222

По умолчанию [Гайд] Создание Макросов (в картинках)

Макрос — это набор команд, которые можно применить, нажав всего лишь одну клавишу. С помощью макроса можно автоматизировать любое действие.

В основной панели нажимаем кнопку "Умения" (Alt+R)

После чего у нас открывается окно "Умения" со всеми доступными вам скиллами. В открывшемся окне нажимаете кнопку "Новый".
    После нажатия на кнопку "Новый" у вас появляется окошко под названием "Макрос", в котором мы можем выбрать основное тело макроса, иконку макроса.

Единственное, есть исключение, это первый ваш скилл, время отката и ярости не сбивает макрос. Приведу наглядный пример.

В данном случае скилл съедает 2 чи, и у него откат 30 сек. После завершения всех скиллов и ударов, персонаж будет продолжать бить моба обычной атакой до тех пор, пока не выполнятся все условие для каста (пройдет откат, наберется 2 чи), как только выполнятся все требования, макрос автоматически начнет повторяться… Поэтому, для тех классов у которых скорость атаки большая, есть смысл первый скилл ставить с большим откатом.

Зацикливание можно делать и в середине макроса.

Бывает, что мобы (боссы) сбивают каст заклинания, кидают стан, тогда макрос автоматически прекращается, его нужно запускать заново.

После того, как вы сохранили созданный макрос, в окне "Умения" в разделе "Макросы" появится ваш макрос, с той картинкой, которую вы выбрали при его создании.

Для использования макроса перетащите его на панель быстрого использования (F1-F8 или 1-9) и используйте как скилл. Повторное нажатие на макрос отменит его выполнение.
    Последний раз редактировалось attese; 25.01.2010 в 15:37.
    Девушки - Я Вас Люблю! =) Пусть умрёт тот кто скажет что ето неправда... (С) Я
    Креатиф кака, Афтар Бяка...

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Эммм. а где продолжение? а картинка с накиданными в макрос скиллами? а объяснить, что повтор для зацикливания вначало? четтт не до конца как то.....

Цитата Сообщение от befree Посмотреть сообщение
    Эммм. а где продолжение? а картинка с накиданными в макрос скиллами? а объяснить, что повтор для зацикливания вначало? четтт не до конца как то.....
    ды хостинг кортинок не ту ссылку выдал пришлось вручную править

спасибо =)
    вот теперь как-то понятнее)
    а вообще, есть смысл юзать эти макросы? =)
    мне как-то не лень пару раз потыкать на кнопочки..

У наставника Funlex житель Идеального Мира

А повтор можно вставлять тока в начало? Так чтобы сначала выполнился один скил, а потом зациклить комбинацию из двух других не получится?

Цитата Сообщение от Funlex Посмотреть сообщение
    А повтор можно вставлять тока в начало? Так чтобы сначала выполнился один скил, а потом зациклить комбинацию из двух других не получится?
    да тока в начало походу, я перепробывал многа разных комбинаций по другому тyпо не работает
    Последний раз редактировалось Dohlik; 31.05.2008 в 23:51.

Любопытный darkdark житель Идеального Мира Аватар для darkdark

4 балла так как картинки не все, а так супер
    я сид парящий в ночи ууу
    RFO:zid500 40 левел воин сервер катан.

R2:darksdarks син
    когда-то я был самым легендарным но я ушёл и нубы захватили мир Пангу, Но Я ВЕРНУЛСЯ ЧТО-БЫ ОТОМСТИТЬ!!!!!!!

[Вот кто я!][Манчкин 30%][Убийца 23%][Тусовщик 40%][Исследователь 7%]

У наставника Funlex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dohlik Посмотреть сообщение
    да тока в начало походу, я перепробывал многа разных комбинаций по другому тyпо не работает
    Жалко, а за FAQ спасибо большое.

На перепутье viruss житель Идеального Мира Аватар для viruss

А как зделать чтоб макро было 1?потомучто у меня 0 и я не знаю как зделать чтоб 1 было...

Цитата Сообщение от viruss Посмотреть сообщение
    А как зделать чтоб макро было 1?потомучто у меня 0 и я не знаю как зделать чтоб 1 было...
    самый первый макрос с ццифрой ноль, следующи соответственно с цифрой 1

Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права