+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 1861
Тема: Пути (Рай и Ад)
-
28.02.2009 11:58 #321
-
28.02.2009 15:40 #322
-
01.03.2009 13:06 #323
то, что темная сторона для дд а светлая для гибридов и т.д. - бред полнейший. вы сначала посмотрите какие бонусы та или иная сторона дает, а потом уже утверждайте
PW - Теразед - Devitto - EA DD 89 off
PW - Теразед - HakeMaza WR 91 off
Отсутствию на ТВ есть только три уважительные причины: атомная бомбардировка, роды...и хронический понос. Остальные причины - не уважительные.(с)Лис'c
-
01.03.2009 15:36 #324
-
02.03.2009 04:26 #325
Бонусы можно постмотреть, прочитав вторую или третью страницу этой темы.
Молодыми умирают лучшие
-
03.03.2009 17:20 #326
осилил,только тема ни о чем пара толковых ответов на 33 страницах,пришло время выбора,я в ступоре,в АД для ПвП или в РАЙ для себя....
FROLIC Лучник 90+ сампосебец
Продать можно ВСЕ,а вот купить...
-
03.03.2009 18:02 #327
кто сказал что ад для пвп а рай для пве ?! это БРЕД (имхо)
у обоих направлений есть 100% бесполезные допы и есть гениальные...пример? пожалуйсто
Прицел - Рай 500% урона Ад уменьщение времени подготоки на 0.5 сек...лично мне 0.5сек погоды не сделаю...прицел это первый выстрел в спину...и 500% самое оно для него...использование - ПК ПвЕ(1 выстрел и возможно что последний)
Падающий гром - Рай 25% шанс получить 20 ярости Ад 100% попадание но откат 8сек а не 6...Ад кульней ибо ОЧ неприятно когда по мобы или кастетчику промахивается....тем более еслина супостате уже висит дебаф от метала
Взрывающаяся стрела - Рай стан 4сек Ад 10% шанс увеличить на 10% шанс крита...если ЭТОТ райский скил не мечта лукаря в пвп то вы батенька лол
Ножны из перьев - Рай уклонение продлено до 1 часа, ускорение продлено до 900 сек Ад уклонение увеличено до 50%, ускорение увеличено до 20%...больший уклон на меньшее время..100% Ад...поможет и пвп и пве и вообще...
Стремительная змея - Рай отнимает у противника 1чи Ад уменьшит время яда на 3сек...этот скил без использования светлой допки не канает совсем....урона мало и наносится он слишком долго но как скил отнимающий Чи поможет 100% в любо пвп
Мастерство стрельбы из лука - Рай доп урон увеличен до 90% Ад крит увеличен на 1%...+1 крит или 15% доп урона? я возьму доп урон...но кто-то поверит в свою хвезду/удачу/рандом и возьмёт крит...
Продолжать можно дооолга =)) к сожелению это всё бредни нуба-теоретика 81лвл но сторона не может определить твою направленность(ПвП или ПвЕ)...в обеих частях есть нужное и ненужное...можно было бы их комбинировать....
-
03.03.2009 18:22 #328
+1, правда мне до выбора еще 1ур поднять надо. Но в том что рай не для пвп имхо неправда. Читал описание скилов на англ (мои познания в английском на уровне 1го класса поэтому ногами не бейте еси че не так понял) а понял вот че - ледяная вместо физ наносит урон водой, стан на 4сек, перья поглощают больше урона (у темных вроде время действия продлено-имхо бред т.к. перьев хватает макс на 2-3 удара), во время рута есть шанс опечатать/застанить на 5сек (поправьте еси че), какой-то скил выжигает у противника чи, ну и рейнж увеличен, атака увиличена - имхо совсем неслабый набор для пвп. Да у темных криты, не поспоришь - веский аргумент, но если дд прибавить защиты за счет рая может толку больше будет чем от темного дд...х3 кароч - я в ступоре, да еще и норм описание скилов надыбать надо...
-
04.03.2009 12:37 #329
Соглашусь с двумя последними высказываниями - лучники тёмный и светлый одинаково хороши.
Одно но к фразе "Прицел - Рай 500% урона Ад уменьщение времени подготоки на 0.5 сек...лично мне 0.5сек погоды не сделаю...прицел это первый выстрел в спину...и 500% самое оно для него...использование - ПК ПвЕ(1 выстрел и возможно что последний)" - смертельная всё равно лучше, а прицел лучше, как тут уже говорили, вообще не качать, ибо самое рульное его использование - даблкликом (быстрее обычной атаки+даёт больше ярости) и лишняя прокачка только лишь увеличивает затраты маны на него.Тренер сексапильной каратистки.
-
04.03.2009 13:13 #330
Хм ... а тот факт, что качать смертельную в несколько раз дороже и то, что она намного больше маны жрет чем прицел это ниче, да ? Да и кастуется он, как уже тут говорили, быстрее... темный естественно, ну а светлый одинаково со смертельной.
Кроме того, обратите внимание, что темный щит перьев восстанавливает приличное количество маны... ее как раз хватит на прицел, отбивалку/стан или еще что-нибуть... если потребуется ...[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]