Закрытая тема
Страница 469 из 1179 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 11788

Тема: I[A]F

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rkAngel Посмотреть сообщение
    "гуляй" и смайлоебство в конце нормик,но все старое и 3атертое до дыр и уже никому не интересно....
    За смайлы и ответить можно, казёль...Я так аще кроме как смайлами и говорить не умею, так что некуй гнать на тру апофеозный мега-нагиб-на-форуме от Бу....
    Ну я бы на твоем месте ещё бы и пофапал на отдельное слово "гуляй"

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

высер?)не 3ащитано))
    выше аки сама то не поднималась))))))))))))))))))))))))))))))))0
    примерно так выглядет
    А я стремилась подняться выше аки? Никогда..) Я же не такой ****от прям уж)
    Не все такие неадекватные, чтобы в каждом сообщении видеть высер, уж извини.. Быть может чуточку иронии, а так спросила вполне серьёзно) Включай мозг, братишь хД
    Последний раз редактировалось Ghostgirl474; 27.10.2012 в 10:07.

нахождение этих людей у тебя в дру3яшках,говорит о высоком уровне твоего умственного ра3вития,уровновешенности и тд и тп
    P.S. все в ковы4ках)
    Хз, греча четкий и не...)))

со времен моего ухода с антареса,до сегодняшней минуты,ни4его не помнялось
    -4св Б/У,которое рушит потолки и ве4ные ее победы в интелектуальнных сражениях,хотя все просто как 3абивали на нее и ее мнение,так и далее 3абивают,потому што с глупыми общаться,што горох о стену бить))
    -высерки,людей,подобных импирсу(+_+),3а которыми не следует логи4еского смысла никакого,мб,только улыбка на гла3ах 4итающих всю его поебень)
    -гопник со своим кланом,который больше года рвет **** стараясь победить,а онно никак...с таким мастером вам ни4его не светит,4есна говорю.и кстати,как ЕТшкам на Омеге то,многих вижу и3 ваших)
    Ога, а главное ещё есть куча идиотов которые заменяют буквы ч на 4 и з на 3 О_о

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ddf556684.jpg
    дальше не смог ничего скринить потому что от дикого ржача скатился на пол

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Ога, а главное ещё есть куча идиотов которые заменяют буквы ч на 4 и з на 3 О_о
    Не тронь святое!1111 Это же принцип переформировать свою уёбаную ММОРГ голову на столько что бы исключить из своего сознания наличие буквы Ч в кнопках клавы...

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ddf556684.jpg
    дальше не смог ничего скринить потому что от дикого ржача скатился на пол
    я еще там танцевала няшно,правда,правда? ^_____^
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

вах-вах)твоя манера общения,агры,выкрики)это лишь способ поддержать свое 4св(про логи4еский смысл это) на том уровне,на котором оно сей4ас?наверное да)што еще скажешь?а это "гуляй" и смайлоебство в конце нормик,но все старое и 3атертое до дыр и уже никому не интересно....но мб твоим дру3яшкам только,таким же как и ты+_+
    Рк,действительно,научись сначала грамотно писать а потом вступай в дискуссию.Пишешь как 13ти летняя пендофффка.
    А чего ты ждал?высокоинтеллектуального ответа?) извини,но кучка протоплазмы вроде тебя не заслуживает ни уважительного тона,ни сложных грамматических конструкций,ибо твой недалекий мозг может просто не понять))Так что проваливай,тебя никто знать ни знает и помнить не помнит))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Буш, на фоне " я там ещё няшно танцевала", слово "педоффка" выглядит как минимум странно...
    Ну мое сознание не приводит на ум модель поведения няшно-танцующей лучницы, одновременно думающей в стилистике сельской гопоты ( я про педоффка)...
    Я совсем перфекционен, дя? =((

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

вах-вах)твоя манера общения,агры,выкрики)это лишь способ поддержать свое 4св(про логи4еский смысл это) на том уровне,на котором оно сей4ас?наверное да)што еще скажешь?а это "гуляй" и смайлоебство в конце нормик,но все старое и 3атертое до дыр и уже никому не интересно....но мб твоим дру3яшкам только,таким же как и ты+_+
    4св...даже Фриз излечился от болезни Фриза, писать циферками...могу только ответить баяном:
    "
    - ПрИФфеТ МнУ ПаНРАФфКи ТваЁ ФфоТО. ДафФай ДруффИть!
    — Оху*ть! Я думал, вы вымерли! "
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Закрытая тема
Страница 469 из 1179 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права