Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 200 из 476 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 4756

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Уже говорилось, что ПК, как и привод боссов в пис зоны - игровой момент, т.е. узаконено. М?
    Так это где то говорилось ... а наш народ искать не умеет ... надо банер ОГРОМНЫЙ на главной с надписью ПК - ЗАКОННО!
    Сервер: Сириус
    Гильдия: Драконы

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

Покажи мне дурака, который на главную страницу сайта такое влепит. Я не думаю, что его сочтут за гения О_о А то что пк разрешено - понятно, тк это предусмотрено игрой О_о

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Уже говорилось, что ПК, как и привод боссов в пис зоны - игровой момент, т.е. узаконено. М?
    Вообще-то как раз привод боссов в пис зоны наказуем, если вы помешаете куче игроков... =)

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    идиальная для кого?? для Вас? или для других ? опять под себя все подстраиваете.
    для меня например не идеальная
    Почему, для Вас перестанет быть идеальной игра или потеряет смысл если не сможете меня ПК и я не смогу ПК вас? От этого инра станет не интересной?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Вообще-то как раз привод боссов в пис зоны наказуем, если вы помешаете куче игроков... =)
    Покажите мне хотя бы одного,забаненного за это.
    По теме:ПК это хорошо,ибо порождает ненависть,а ненависть-движущая сила эволюции,кто бы что бы не говорил.
    Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Почему, для Вас перестанет быть идеальной игра или потеряет смысл если не сможете меня ПК и я не смогу ПК вас? От этого инра станет не интересной?
    Игра a la лотро не станет,ибо там интересное пве.А в пв не пве,а гринд.Так что без ПК тут совершенно нечего делать.
    Последний раз редактировалось CATUPA; 04.03.2009 в 13:31.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    ага, поправишь для одних, возмутятся другие, поправишь для других, возмутятся третьи. Каждый может найти то что ему не нравится, и возмущаться по этому поводу. И никто ничего править не будет. Китайцам/корейцам или кто там это всё программировал, глубоко наплевать на Российского геймера. Это если ТАМ, У НИХ будут возмущаться, может что и поправят. Надо принимать игру такой, какая она есть или просто уйти из неё.
    А почему уходить, я могу и хочу в нее играть. Я буду в нее играть. Но я могу, хочу и буду говорить о своем отношении к ПК. Это момент форума. Если Вам не нравися тема, не читайте и не пешите в ней. Читайте и пишите в другой теме форума.
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Сатира ответил

PS Сатира, с развращением
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Опытный oiiio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Black_GoodMan Посмотреть сообщение
    Вот чем они разные? Для меня суть одна: можно ли бить другого персонажа без его согласия или нельзя. Почему 2ое меня не устраивает отписал в опросе по поводу ПвЕ сервера.

Расскажите мне, глупому, как вы докажете беспричинность убийства? И что вы под этой беспричинностью понимаете? Есть у меня подозрение, что либо злостные НК придумают себе кучу отмазов, либо под понятие "беспричинности" будет попадать каждый первый клан-вар.

Как меня умиляет этот снобизм и хвастовство. Такое впечатление, что то, что вы сделали в реальной жизни, ставит вас на какую-то особую планку в игре. Развивая мысль PeterL, могу сказать, что если вы в игре "неудачники", то заслуги в реальной жизни вам могут помочь только в качестве самоуспокоения.

а может у вас просто фантазия небольшая? Сам не думал насчет способов "подосрать"(не в моих привычках), но "кто ищет тот всегда найдет".

засим откланиваюсь
    хм обьясни мне что ты понимаешь подж фразой неудачник в игре?
    это тот кто не может пкашнуть в ответ? а если люди просто не приемлют таков игровой момент как пк?
    я вот ненавижу пк и считаю всек краснолиловопурпурных инбицилами которые ничего не представляют из себя
    (я не беру в расчет войны между кланами) это как война между государствами))
    я имею ввиду пкашников без клана тем вообще все по сараю
    пкашут всех без разбора!
    но если вдруг кто то начинает на меня нападать из за моба то я вообще ржать у компа начинаю)) ибо это глупо моб то не один))

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

CATUPA - ненависть приводит к деградации... Сопернечество и белая зависть - вот движущая сила прогресса... Но главная движущая сила прогресса - ЛЕНЬ...

Talking

Цитата Сообщение от warvold Посмотреть сообщение
    мдя я вшоке)))) стока плакс) вы в реале также хныкаете) к ПК отношусь НЕТРАЛЬНО) могу и сам за ПКа**ть могут и меня) в етом и интерес))) вобщем ТЕМКУ ОФФ так как нету смысла) МОМЕНТ ИГРЫ)
    Хвать Вам ныть и плакаться, как Вас
    достали эти не любители ПК, Ваше нытье по этому поводу достало уже. Аналогичный ответ на ваше сообщение. Обсуждение это момент форума.
    Теперь уже убийца

Страница 200 из 476 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права