Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79
    У наставника Laksar житель Идеального Мира

Гоша, меня ничего не задело. Хочешь писать лозунги- флаг в руки. Побольше такого - Кончилось время доминирования..Наконец-то наступит мечта..Мы сделаем...Фабрики олигархам. по 2 метра земли на крестьянина.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вы все здесь такие умные и правильные ровно столько будете, пока не нужно будет дефить 3+ терры в один момент, но такое будет не скоро, т.к. если не все, то большинство ставок будет идти на нас.
    Вы говорите о фане, для нас фан это деф 2-3 терры, это нам под силу, и в таком случае шанс у нападающих будет. А то что сейчас происходит фаном никак не назвать. но и избежать это тяжело.
    В отличие от вас у нас есть желание бороться за терры, а не сидеть и орать что мы нубы и лжецы что не можем 8 атака отбить.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    Гоша, молчал бы уже про твинкование. сами та чо акой оттвинковались? ммм? а как же альянс фпиред. мы за цветную карту?
    А что, у 7с 30+ тер?
    Они и теру оставляют себе и дают ребятам из академки поучаствовать в ГвГ. Дают фан игрокам второго состава, повышают слаженность и организованность. Чем плохо?

Первые шаги windwack житель Идеального Мира Аватар для windwack

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    Гоша, молчал бы уже про твинкование. сами та чо акой оттвинковались? ммм? а как же альянс фпиред. мы за цветную карту?
    думаю на 7с как и на фирлисов никто не ставил и мне кажется это уже не оттвинковка а:

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    дают ребятам из академки поучаствовать в ГвГ. Дают фан игрокам второго состава, повышают слаженность и организованность

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    А что, у 7с 30+ тер?
    Они и теру оставляют себе и дают ребятам из академки поучаствовать в ГвГ. Дают фан игрокам второго состава, повышают слаженность и организованность. Чем плохо?

Цитата Сообщение от windwack Посмотреть сообщение
    думаю на 7с как и на фирлисов никто не ставил и мне кажется это уже не оттвинковка а:
    Нет, это не так, вы конечно можете через свои розовые очки это именно так видите и пытаетесь это доказать, но терра была сдана только для того что бы не быть привязаным к терре, так ведь будет очень тяжело узнать куда они поставят)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вы все здесь такие умные и правильные ровно столько будете, пока не нужно будет дефить 3+ терры в один момент, но такое будет не скоро, т.к. если не все, то большинство ставок будет идти на нас.
    Конечно на вас. Взглянув на карту видишь только зелёное болото. Обратись в ЦПП, что ставки делают только на твой клан и то что придумали китайцы не кул.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нет, это не так, вы конечно можете через свои розовые очки это именно так видите и пытаетесь это доказать, но терра была сдана только для того что бы не быть привязаным к терре, так ведь будет очень тяжело узнать куда они поставят)
    Не так, так не так... Я лишь высказал свои предположения (вполне логичные, кстате), а не пытался что-то доказать. Сними уже очки в ромбик, а то видишь то, чего нет.

У наставника fint36 житель Идеального Мира

гумка опозорился)

У наставника fint36 житель Идеального Мира

показал как он очкует теры терять

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Эх цокота цокота пустословие не самая выдающаяся мужская черта....я сказал мужская? а извени забыл кто ты )РЕД молодцы Альянс красавцы мы по крайней мере не в минусе.)

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права