Закрытая тема
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 736
    Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от Ampi98 Посмотреть сообщение
    да не)) другой у них секретарь. Что-то давно не показывался он тут.
    сейчас выдаст свой анализ прошедшей недели))
    не сбивай его, он с рулона туалетной бумаги щас текст перепечатывает, пол дня в туалете провёл пока писал, а 54 метра это вам не хухры-мухры
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Чего же тогда нифинтити в катах у вас бегает? По поводу не выхода на деф ГИ, все и так понятно, потеря 2-ых терр - полный фейл.
    почему-то не потеряли на прошлом тв) не возвышайте себя) сначала отбейте хоть одно тв в 8 кат) А про Нифа, я скажу есть 2-3 человека (твинов) которые могут усилить наш клан это Ниф, Измайлов и Степа на данный момент нет у нас в катах замен этим людям( ключевое слово "пока") и мы не когда не стеснялись что у нас есть твинки с других кланов, но разница в том что у нас это как я сказал 3-4 человека, а не 10 и больше) если ты так уверен в силе своего клана прими ставку) каких-то 100кк

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

отберем у них печеньки!!!

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    почему-то не потеряли на прошлом тв) не возвышайте себя) сначала отбейте хоть одно тв в 8 кат) А по Нифа, я скажу есть 2-3 человека (твинов) которые могут усилить наш клан это Ниф, Измайлов и Степа на данный момент нет у нас в катах замен этим людям( ключевое слово "пока") и мы не когда не стеснялись что у нас есть твинки с других кланов, но разница в том что у нас это как я сказал 3-4 человека, а не 10 и больше) если ты так уверен в силе своего клана прими ставку) каких-то 100кк
    То пишешь, что твинки ущербны, но в вашем случаи это усиление, а значит Труъ. Смотрим карту, зачем нам себя возвышать? ставку поставить не могу, такими средствами не владею.

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    То пишешь, что твинки ущербны, но в вашем случаи это усиление, а значит Труъ. Смотрим карту, зачем нам себя возвышать? ставку поставить не могу, такими средствами не владею.
    ну займи может тебе маршал выделит) надо же отстоять позицию ТОП 1 сервера) вы же лучщие)
    А про твинов, свое мнение я высказал) лучше свой состав подтягивать!

Давайте товарищи с Тёмной стороны дерзайте или денег не у кого нет)

предлагаю ставку 100кк любому, что мы с первой атаки отобьем ГИ обратно! кто примет?
    ПСЫ: тв 1 на 1 ( в том плане что на нас в этот момент не будет дабла-трипла и тд, на другие теры)

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Ну если вы сильнее Мурров и для вас главное - фан, то вы по всему должны были выйти защищать ГИ в 5 раз =)
    Вы бы потеряли тогда либо 1 терру, либо... Либо просто поняли, что не потяните Мурров, которые, наконец-то собрали сильный состав. Хотя я вот на нашем ТВ видел кого-угодно из вашего сильнейшего, кроме Мальченки и ещё Пуфика не видел. Но парочки топов ведь и у Мурров не было бы =)
    Побоялись проигрыша, что ещё?) И это не показатель вашей силы, а наоборот)
    Были бы сильнее Мурров - вышли бы на них, не проиграли бы им, а -1 терра так и так у вас получалась бы без онлайна 160 человек =)
    Последний раз редактировалось ramatiz3; 28.10.2012 в 01:11.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

ну займи может тебе маршал выделит) надо же отстоять позицию ТОП 1 сервера) вы же лучщие)
    Опять посмотри карту, потом еще раз и, если понадобится еще раз, зачем нам что то доказывать? Вы топчетесь на месте с кол-вом терр, что видать снижает чью то самооценку)

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Грандик, мне пох на ваше мнение, серьезно. Джентльменами что ли стали здесь все? Пишите здесь всякую ересь, а вам в ответ улыбаться?
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

пока я только вижу что ты языком трепишь) реальная сила клана показывается 1 на 1, авсе остальное извините за выражение х у й ня) пока вы показали что из 5-6 ( не помню точно) попыток взять ГИ в всрали все когда мы выходили! давай докажи что ты на что-то способен прими ставку)
    Реальная сила кланов покажет новая обнова весной, а щас тащат пэты.
    Мальчонка, Я думал ваш клан за фан и на терры вам насрать) и кстате ты уверен что ваше руководство послушает тебя и пойдёт соло на Ги?)
    З.ы. Так приятно наблюдать как стронги на форуме какашечками метают)
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 28.10.2012 в 01:19.

Закрытая тема
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права