+ Ответить в теме
Страница 804 из 1570 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,031 по 8,040 из 15697
    На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    вопрос может задавался, но 804 страницы читать.. 8\
    почему сины не могут ходить в уф соло? я очень хорошо помню, что раньше в инее сины (не все, с 4\5.0) собирали большой зал (или половину) и раздамаживали мобов под 3 чи. что им мешает делать аналогичное в уф?
    почему не могут? могут и ходят - но в пати гораздо быстрее и веселее, а в хорошей пати еще и 3-4 захода.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

у нас фиш бегал 3+ захода соло еще в 95й. Даже видео было где-то.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Любопытный Liticraun житель Идеального Мира

Ребят такое дело, что лучше сину ДЗС+ДЗС или ДЗС+ПВО? Заранее спс. Кто знает подскажите.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    да каждый 2й син после парящего несогласку(как она там сейчас называется) кидает...
    аааа хотеть к вам. У нас по пальцам пересчитать таких синов, почти все антистан-3чи-пробить!
    а вот против шама не применима физ имун же)
    эм?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    эм?
    Ну обсуждали использование ссылки кидая поверх др несогласки чтоб эфект физ имуна сохранить, а несогласа не перенакладывается.

Ну а сины которых я встречаю в основном из противоборствующего топ клана. А так обычно происходит как- на меня (не статичную цель) прыгает син кидает стан жду пока кинет рут, снимаю уверенкой прыгаю парящий, син тп ко мне под конец анимации кидают несогласку, я падаю/отлетаю , пытаюсь застанить в птп , пара молний , спадает парящий, защитный парашек если син проявляет активность итд... И так проходит 80% пвп.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну обсуждали использование ссылки кидая поверх др несогласки чтоб эфект физ имуна сохранить, а несогласа не перенакладывается.
    Таких по пальцам пересчитать. В теории то да, а на деле, мне пристом/сином надо еще дожить до несогласки, особенно когда под 3фури долбят.

Ну а сины которых я встречаю в основном из противоборствующего топ клана. А так обычно происходит как- на меня (не статичную цель) прыгает син кидает стан жду пока кинет рут, снимаю уверенкой прыгаю парящий, син тп ко мне под конец анимации кидают несогласку, я падаю/отлетаю , пытаюсь застанить в птп , пара молний , спадает парящий, защитный парашек если син проявляет активность итд... И так проходит 80% пвп.
    Последнее пвп син вс лук что я видел:
    Син в инвизе - 2чи, антистан, стан, ашот. Лук в чистую. Син - казнь, рут (В ЧИСТУЮ, тупо для чи походу), уходит в инвиз, тут же юзает 3фури. Лук парящего и в этот момент син лдзд.
    А потом мне надоело смотреть на это унылие и разложил обоих
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника rushr житель Идеального Мира

Где качаться сину 90+?

по мне так чистая не есть залог успешного пвп -домаг заимунил а станлок не порвал...

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

подскажите , стоит ли менять 1 грейд ножей на второй с берсом без паузы?

Любопытный Mav3rick житель Идеального Мира

по мне так чистая не есть залог успешного пвп -домаг заимунил а станлок не порвал...
    если дОмаг вовремя не заимунить, то возможно и не придётся станлок снимать, ибо часто уже на респе будешь. И почему ты решил что чистой незя сняться со станлока? просто юзаешь между переходом от одного контролящего скила к другому, и можно уже самому контратаковать)
    Ехал син через син,
    Видит син в сине син,
    Сунул син в син син,
    Син син син син.

+ Ответить в теме
Страница 804 из 1570 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права