Закрытая тема
Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 736

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    вот эта поворот
    а как же моя подпись- ваша цитата?
    или у вас по этому вопросу раскол?
    С твоей подписью я абсолютно согласен. Что-то ещё?

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Мы выиграли несколько Тв и могучий клан Strongs развалился
    Нет в том развале никаких ваших заслуг, мы его героев знаем и помним поименно, а ты не пори херню - и глупо, и некрасиво.

Вообще, масса эмоций "темной" стороны вызывает минимум недоумение - забрать пустой крис ГИ в дабле скорее серая, чем чистая страница в славной истории Мурр, и, хоть и укладывается в понятия сравнительно "честных" ТВ, но на реванш от череды эпичных защит никак не тянет. Теперь ждем дефа Мурр от 8 кат, хотя бы одного.

Совершенно непонятно негодование зеленоглазых по поводу невыхода Стронгс - вы гарантированно шли даблом, стронги гарантированно навешали вашему вТорому составу, реально получившему в кои-то веке воспетое в песнях честное ТВ.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 28.10.2012 в 04:20.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье deadfuny житель Идеального Мира Аватар для deadfuny

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Как говорил спартанский царь еще Леонид 2,5 тысячи лет назад, хватит болтать "Прийди и возьми".
    Что взять то?В рот?Вроде бы уже набрались за месяц сплевывать пора)Верм вроде взрослый человек а балоболишь как школьник)От дюхи ставку принять стремно из-за того что все на твинкование слил?

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

Все по-честному)
    Если б мой твинк был в клане, который идет на ТВ.. я 100% перекинул бы шмот, химию и т.д. и пошел на ТВ сам, и любой поступил бы так же...)

а разговоры о том, где больше или меньше твинков.. кто кем рулит и остальное...флуд..

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

фух млин, с трудом осилил стока страничек
    так держать
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника KatrineSilfida житель Идеального Мира

жаль что не вышли на Муров( я очень скучаю по моим любимым пристам клана Мурр, которых только убьешь, а они через минуту уже рядом снова=((
    Абся
    Ненавижу когда после тусовки я просыпаюсь с кем-то в постели и не могу вспомнить его имя, как мы встретились и почему он мертв =(

У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Но положа руку на сердце, могу сказать точно одно. Посмотрел оба ТВ и в итоге считаю Мишу намного более правильным магом чем Ness (или как-то так). Ещё бы под башни не вставал вражеские и цены бы тебе не было )))
    Оба мага ниочем,положа руку на сердце.Но дагероус потолще,правда вовсе без деф скиллов на джине,мидоеп онли.
    Маковар без щитка,умирающий от 1 стрелы,пытающийся все время убить Мишика в физсутру тоже доставил.Убить 1 таргет в 3чи,винтаж помоему и слиться благополучно через 2-3 сек,чем кинуть гору в толпу,выше всяких похвал.тут даже не в точке дело так-то.мое скромное имхо.

Первые шаги DIMON95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    а где стронги заявляли что они топ1? трепло форумное))) у вас ваще какое то помешательство на топах))
    я на форуме появился в 3 темах, ты же ноешь каждую неделю здесь, и после этого говоришь что я форумное трепло)
    Последний раз редактировалось DIMON95; 28.10.2012 в 10:03.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от DIMON95 Посмотреть сообщение
    я на форуме появился в 3 темах, ты же ноешь каждую неделю здесь, и после этого говоришь что я форумное трепло)
    ты не ответил на вопрос и слился..конечно ты форумное трепло))не более
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Первые шаги DIMON95 житель Идеального Мира

вы заявляеете это в каждой теме, если ты в свои 40 лет понять этого не можешь как и остальные белобилетники твоего клана, это не мои проблемы)

Закрытая тема
Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права