Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 223
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Мне вот Димон нравится =)
    Он всегда под настроение колбасится...)
    То на нас гонит, то Лысого с гавном помешает и затролит в ноль про лысину, массаж огурцами и многим другим и при этом находится в академке Джаза и Лысый мол4ит и хавает все время=) Видимо все теже огурцы...)
    А у старых троллей, все толсто стало до ужаса=\ Единственное 4ем могут задеть, так на ли4ности и родных с близкими и друзьями перейти...=\ и то не выходит уже... ибо понятно, 4то 4еловека, занимающегося этим, даже троллем не назовешь, списав все это на игрушку... кусок дерьма по жизни - не более...=\

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А у старых троллей, все толсто стало до ужаса=\ Единственное 4ем могут задеть, так на ли4ности и родных с близкими и друзьями перейти...=\ и то не выходит уже... ибо понятно, 4то 4еловека, занимающегося этим, даже троллем не назовешь, списав все это на игрушку... кусок дерьма по жизни - не более...=\
    Ыыыыы.... И это говорит человек, который обсуждает волосяной покров на голове (а точнее его отсутствие) у маршала джаса =)) Саш, жги =))
    Ну а чо, не только нам над твоей дистрофией и немытым внешним видом угарать =))
    А еще хазе этот постик покажи... Ему же чужие груди/улыбки/вес и проч спать спокойно не дают =)
    Мне вот только Шиню жалко...((( Висит на форуме сутками, а какой-то Лысый запретил писать на оффе и велеле себя вести хорошо...)
    Ему китти запретила тут флудить, а он в отместку запретил шиничи... Суровая такая месть О_О
    Последний раз редактировалось Humilit; 28.10.2012 в 15:24.
    Inside No. 9

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я прогнал дно-танка с сервера на 4 месяца
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ldwars-2.ru%2F
    P.S. а ты что такое вообще?

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ему китти запретила тут флудить, а он в отместку запретил шиничи... Суровая такая месть О_О
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Или боится 4то огурцами во всех дырах и лысиной в двух местах это не закон4ится?)

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Странные у тебя понятия. Женские какие-то.

Что ты мне хочешь сказать? Что после твоего выхода с клана с соплями везде, где только можно, ты обнялся со Вжиком? И Бича должен к тебе нормально относиться после этого только потому, что ты давно в клане? Зачем ты вообще эти всем интересные душещипательные истории тут выдаешь?

Я тебе скажу одно. Что практически любой настоящий мембер Дерзких, даже ничего не делая, выглядит лучше, чем ты. Тебе до этой "зелени" далековато будет.
    я вышел из клана в феврале.до середины лета,даже до августа я был на стороне инсов,какие сопли,чупакабра магическая?)о чем ты ваще?
    я выдаю эти истории по одной простой причине,мне нравится срач,и людям тут надо же что-то почитать.
    Конечно любой свой выглядит лучше,чем враг,конечно)мне до всех далековато,один ты самый близкий к ним)
    Тебе-то по сути все равно за кого сраться,за этернал,за вишню,за инсы.куда вступил,за тех и холивар разводишь.Это довольно глупо,еще и нацепив на себя покерфейс,приправив наигранной крутостью и непоколебимостью в своих поступках и поведении.Перед женой повыпендривайся,передо мной не стоит.Видали уже тут таких за 3.5 года

И да.прости,у вас все круто,все супер, я просто ничего не понимаю.это ж норм когда комири хочет уйти,когда Ада офается называя кч быдлятником,это нормально когда Гавиоту(уроды бл,не дай бог еще раз ее обидеть)до слез в вт довести,это норм когда уходят Лавр,Миланж,Коша,З****,Готика,Онборд. Главное что "зелень" прижилась и мне до нее далеко,а так в клане просто рай.

И еще,для Кагу. Когда я писал на форуме про Альянс,Джас и прочее более обидные,тупые,оскорбительные вещи вы мне чо говорили?Алук ололо!Алук жги!Вам было весело,все смеялись.а тут вдруг я бабка,урод,слабак,телка,дефка,ниочем,ваще не человек а тупая скотина)двойные стандарты?
    Последний раз редактировалось madmax1; 28.10.2012 в 19:16.

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    двойные стандарты?
    Конечно же!
    Вон в просьбе вынести из коса паренька там записали в вечные кидалоразводилы. А у самих Хэллбой, у коего "слава" былая и похлеще.
    Всё равно в теме Инсов все на этот вопрос "умно" молчат, так что я озвучу очевидное

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Конечно же!
    Вон в просьбе вынести из коса паренька там записали в вечные кидалоразводилы. А у самих Хэллбой, у коего "слава" былая и похлеще.
    Всё равно в теме Инсов все на этот вопрос "умно" молчат, так что я озвучу очевидное
    только вот хеллбой примерно 1-2 года отмывался от старого, видимо очевидного замечать не принято
    But in the end
    It doesn't even matter...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    только вот хеллбой примерно 1-2 года отмывался от старого, видимо очевидного замечать не принято
    полтора-два года? Ну так дайте и другому два года , а не "крыса , кидалово, мунстонец, вечный кос тебе тварь"

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    И еще,для Кагу. Когда я писал на форуме про Альянс,Джас и прочее более обидные,тупые,оскорбительные вещи вы мне чо говорили?Алук ололо!Алук жги!Вам было весело,все смеялись.а тут вдруг я бабка,урод,слабак,телка,дефка,ниочем,ваще не человек а тупая скотина)двойные стандарты?
    Так это для меня или для каких-то всех?
    Если для меня, так уж и быть...
    Тема моего ужасающего двуличия, лицемерия, двойных стандартов и всего такого прочего уже не просто наводит на меня зевоту, а прямо-таки все ближе подводит к мысли о прейскуранте эпичных тем и вопросов в моей подписи.
    Ну по старой дружбе, ладно, еще разок.
    Кисочки мои, пока я с кем-то в 1 клане, он может хоть котят есть, мое неодобрение не просочится на оффорум ну никак.
    Исходя из этой позиции додумать остальные линии моего поведения не сложно.
    Про конец твоего поста даже и говорить ничего не буду. Я себе цели тебя обидеть не ставила, но и запретить обижаться не могу.
    Хочется? Пожалуйста.

Но это опять как бабка.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права