Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 223
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Так это для меня или для каких-то всех?
    Если для меня, так уж и быть...
    Тема моего ужасающего двуличия, лицемерия, двойных стандартов и всего такого прочего уже не просто наводит на меня зевоту, а прямо-таки все ближе подводит к мысли о прейскуранте эпичных тем и вопросов в моей подписи.
    Ну по старой дружбе, ладно, еще разок.
    Кисочки мои, пока я с кем-то в 1 клане, он может хоть котят есть, мое неодобрение не просочится на оффорум ну никак.
    Исходя из этой позиции додумать остальные линии моего поведения не сложно.
    Про конец твоего поста даже и говорить ничего не буду. Я себе цели тебя обидеть не ставила, но и запретить обижаться не могу.
    Хочется? Пожалуйста.

Но это опять как бабка.
    Странный ты человек... Вот допустим, ты член (членка) правового общества с определенными нормами морали, и один из твоего круга общения совершил херовый поступок, прям вообще херовый, и ты вроде как должна его осудить, но у нас же по закону ты имеешь права не свидетельствовать против близких, и т.д.. И ты такая сидишь тихо в стороне и отмалчиваешься, но это пол беды, а вот когда ты мало того что не осуждаешь его, а еще и всячески выгораживаешь и покрываешь ,вот в этом случае уже ты и сама переходишь в разряд личностей дерьмовеньких и аморальных.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    только вот хеллбой примерно 1-2 года отмывался от старого, видимо очевидного замечать не принято
    Может, я чего не помню.
    Да вот только Хэллбой подал заявку в Вишни. Там был дикий ад в плюсоминусовых постах, после чего его-таки решили взять на ИС (если не изменяет память).
    То есть в Вишнях он как раз "типа отмывался" от "великого клейма позора, что дамокловым мечом навис над ним с именем неблагозвучным РАЗВОДИЛА". Но не уверен, что 2 года это всё было.
    А вот по делу уже Гавейн сказал.
    Просто за Хэллбоя кто-то слово замолвил. А за этого то ли некому, то ли просто рот прикрыли (или ещё чего - вариантов не обязательно два).
    Двойные стандарты. Выбор ваш
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Так это для меня или для каких-то всех?
    Если для меня, так уж и быть...
    Тема моего ужасающего двуличия, лицемерия, двойных стандартов и всего такого прочего уже не просто наводит на меня зевоту, а прямо-таки все ближе подводит к мысли о прейскуранте эпичных тем и вопросов в моей подписи.
    Ну по старой дружбе, ладно, еще разок.
    Кисочки мои, пока я с кем-то в 1 клане, он может хоть котят есть, мое неодобрение не просочится на оффорум ну никак.
    Исходя из этой позиции додумать остальные линии моего поведения не сложно.
    Про конец твоего поста даже и говорить ничего не буду. Я себе цели тебя обидеть не ставила, но и запретить обижаться не могу.
    Хочется? Пожалуйста.

Но это опять как бабка.
    да никто не обижается,госпади)я никогда ни на кого не обижался в игре.да и в реале сложно вспомнить когда я обижался последний раз.если я считаю кого-то обсосом это не значит что я чем то обижен)это все простые рассуждения.Если я поливаю кого-то говном,это не значит что меня кто-то обидел,я могу просто вклиниться в срач в мире,и обосрать левого человека в левом споре,это тоже будет значить что я обижен?)

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    да никто не обижается,госпади)я никогда ни на кого не обижался в игре.да и в реале сложно вспомнить когда я обижался последний раз.если я считаю кого-то обсосом это не значит что я чем то обижен)это все простые рассуждения.Если я поливаю кого-то говном,это не значит что меня кто-то обидел,я могу просто вклиниться в срач в мире,и обосрать левого человека в левом споре,это тоже будет значить что я обижен?)
    Во-во, у меня вот тоже как у Мадонны, рандомный агр xD

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Может, я чего не помню.
    Да вот только Хэллбой подал заявку в Вишни. Там был дикий ад в плюсоминусовых постах, после чего его-таки решили взять на ИС (если не изменяет память).
    То есть в Вишнях он как раз "типа отмывался" от "великого клейма позора, что дамокловым мечом навис над ним с именем неблагозвучным РАЗВОДИЛА". Но не уверен, что 2 года это всё было.
    А вот по делу уже Гавейн сказал.
    Просто за Хэллбоя кто-то слово замолвил. А за этого то ли некому, то ли просто рот прикрыли (или ещё чего - вариантов не обязательно два).
    Двойные стандарты. Выбор ваш
    Не будет он в Доту видите ли! Лишь бы бумагомаранием заниматься!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не будет он в Доту видите ли! Лишь бы бумагомаранием заниматься!
    Я в кубе, отстань
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Странный ты человек... Вот допустим, ты член (членка) правового общества с определенными нормами морали, и один из твоего круга общения совершил херовый поступок, прям вообще херовый, и ты вроде как должна его осудить, но у нас же по закону ты имеешь права не свидетельствовать против близких, и т.д.. И ты такая сидишь тихо в стороне и отмалчиваешься, но это пол беды, а вот когда ты мало того что не осуждаешь его, а еще и всячески выгораживаешь и покрываешь ,вот в этом случае уже ты и сама переходишь в разряд личностей дерьмовеньких и аморальных.
    Твои примеры для моих форумных поступков просто один лучше другого. То если я шиничи в попку не целую, это я присоединяюсь к толпе хулиганов обижающих девушку на улице, то новая вот история.
    Давай ка я тебе свой примерчик приведу.
    Я член партии лдпр, и тут мой однопартиец, да даже больше скажем партрук, Жириновский ругается на Зюганова, прямо скажем, не слишком изящно ругается. Я по-твоему должна вылезти в эфир первого канала с воплями "Ах, он подлец! Да как он мог!"?

Ну или я Лавров, а наши шпионы своровали в Пиндостане чертежи ракет.
    Или я член гопо-банды с МАШМЕТа, и мой товарищ пырнул парнишу с ВАИ розочкой.
    Или еще что-нибудь...

В общем глупости ты опять пишешь.
    Дада, и про дерьмовенькую личность тоже уже какой раз читаю.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Твои примеры для моих форумных поступков просто один лучше другого. То если я шиничи в попку не целую, это я присоединяюсь к толпе хулиганов обижающих девушку на улице, то новая вот история.
    Давай ка я тебе свой примерчик приведу.
    Я член партии лдпр, и тут мой однопартиец, да даже больше скажем партрук, Жириновский ругается на Зюганова, прямо скажем, не слишком изящно ругается. Я по-твоему должна вылезти в эфир первого канала с воплями "Ах, он подлец! Да как он мог!"?

Ну или я Лавров, а наши шпионы своровали в Пиндостане чертежи ракет.
    Или я член гопо-банды с МАШМЕТа, и мой товарищ пырнул парнишу с ВАИ розочкой.
    Или еще что-нибудь...

В общем глупости ты опять пишешь.
    Дада, и про дерьмовенькую личность тоже уже какой раз читаю.
    Тебя мои примеры чем то обижают? И что ж нелогичного? Я не призываю тебя с криками , "Я за правду" заваливать своих же, но ты хотя бы в попытках обелить своих сокланов и выставить их истиной в первой инстанции не перебарщивай.. Как минимум глупо пытаться выдавать стандартных мирских грешников за ангелов, глупо выглядит.

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    А если я тебе написала что твое поведение напомнило мне кантовских стариков, а ты в ответ пишешь адресуя мне "Да, я бабка-тряпка-дерьма-охапка, дефка-телка-туалетная-метелка."
    Это что было то?

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Тебя мои примеры чем то обижают? И что ж нелогичного? Я не призываю тебя с криками , "Я за правду" заваливать своих же, но ты хотя бы в попытках обелить своих сокланов и выставить их истиной в первой инстанции не перебарщивай.. Как минимум глупо пытаться выдавать стандартных мирских грешников за ангелов, глупо выглядит.
    Кого я тут обеляю? Где? Ты о чем вообще, роднуль?

Аааа, там уже Челси гол пропустили, в общем до перерыва я с вами одним глазом. Т___Т
    Последний раз редактировалось Anko-san; 28.10.2012 в 20:12.

Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права