Для WoW создается качественное всё.
Вот пример качественного ролика
Тык
Бюджет в 10 баксов? Ну да, конечно.
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 12226
-
23.10.2012 17:41 #821
-
23.10.2012 17:44 #822
-
23.10.2012 18:11 #823
Даже не обязательно улучшать графику.
Нужно просто добавить чего нибудь новенького, не только для 100+ но и для слабеньких персонажей, можно увеличить уровни ( хотя и не обязательно) но думаю хоть народу на 105 будет куда стремиться; нужно добавить чего то особенного в пв, чего нет в других играх; если игроки хотят графику, так сделайте лучше, чем в других играх; а я бы посоветовал придумать новый сценарий для пв, что бы народ делал квесты а не просто ходил в милионный раз по качу: придумайте цепочку интересных заданий за которые будут давать достаточно много опыта, и что б они были н на убийство мобов а разбавлены чем то другим беговым или ответами на вопросы ( проявите фантазию)
Один из многих твинов.
Принципиально доначу безумно мало.
-
23.10.2012 18:17 #824
Один из многих твинов.
Принципиально доначу безумно мало.
-
23.10.2012 18:28 #825
Думать надо не о рекламе, а о самом игровом процессе. Да и вообще, из попытки подать на блюдце какашку в фантике из золота ничего хорошего не последует.
Клюнет кто-нибудь на качественный ролик, придёт в игру, через недельку-другую посмотрит на эту игрульку с другой стороны, сравнит с другими играми и убежит с криками.Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
23.10.2012 18:31 #826
Привлечь можно тремя способам,или их комбинациями: посредством усовершенствования игровых механизмов, посредством решения текущих проблем игры, посредством инновационых дополнений.
1. Игровые механимы.
Все игры MMORPG прежде всего привлекают красивой графикой и мирами, где игрок может "гулять". Чем лучше графика и больше миры, тем больше места для следования игрокам и тем меньше скопленя игроков в определенных "локах".
В PW есть проблема с небольшими непрерывными локациями относительно игр-конкурентов. С графикой все более-менее нормально.
2. Решение текущих проблем игры.
Прежде всего - это "светофор". За время игры в PW я сменил два компьютера и на обоих у меня были "светофоры". "Светофоры" также встречаются не только у меня, о чем часто свидетельствуют реплики в мировой чат. Вся переписка в техподдержкой на протяжении 3-х недель результатов не дала. Соответственно, сложно привлечь в нестабильную игру новых людей.
Далее - это нерешенная проблема магазинов-"котов". Я как-то год назад, или более уже писал, что если разрабы не решат проблему выставления игроком магазна-"кота" хотя бы с 30-го, а лучше с 50-го уровня, то размножение этих пикселей (часто для установления "кота" даже не требуется заходить в клиент, достаточно иметь читерскую прогу, что приводит владению сразу множеством котов только одним человеком-читером) будет приводить к процветанию игровой спекуляции, отталкивающей нормальных (незатротов) игроков от игры, вытягивающей из них все человеко- и денежные ресурсы и излишнему залагиванию всей игры в местах распространения "котов".
Далее - проблема с фракциями, когда игрок, вступив в фракцию все равно остается в "косе" у софрактийцев и из-за чего не у всех остается желание продолжать играть, когда вокруг все пытаются слить почем зря.
Далее - ботовотство, непозволяющее привлекать живые деньги в проект.
3. Инновационное дополнение.
Возьмите конкурентный проект мир танков, где от рельефа зависит, попадете вы в противника, как попадете, будет вас видно из-за кустов, или нет и т.д. Введите тоже смое в игре - будет просто бум.
Если мой пост окажется полезным, одарите точкой +11
-
23.10.2012 18:33 #827
Лучший комент на данном этапе обсуждения
ПВ - полное УГ, но затягивает своей "халявностью".
То есть: если бы года 3 назад у меня были бы деньги свободные - я бы играл в WoW, а в сторону пв даже не посмотрел бы.
Сейчас есть деньги, но комп не тянет последний патч вова - поэтому так же не могу там играть.
Но если проапгрейжу комп, то незмедлительно уйду отсюда ибо пв - днище полное уже.
-
23.10.2012 19:56 #828
-
28.10.2012 19:47 #829
Вот, смотрите сколько народу играет на новом сервере, а все из-за того . что есть фарм)
Вывод - награды за 100 ежу (кроме дыроколов, юаней) испортили игровой процесс....
-
28.10.2012 20:19 #830
а я думала люди начинают играть на новом серве потому что есть шанс попасть в ТОП, захватывать терры, конкурировать с равными по шмоту игроками ( а не на Вегу прийти своим нупо персом и пытаться чего то достигнуть) а так же желание НОгИбАтЬЬЬ!!
а оно вон что.. все решает фарм ( а еще люди на новый серв идут что молочай пособирать, ага)
ПыСЫ сори что офф топ... свои предложения я высказала где то 50 страницами ранееОмега Angelina 100+