Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,091 по 9,100 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
28.10.2012 22:52 #9091
-
29.10.2012 01:53 #9092
Нереально бесят сферические дибилы, которые сначала кидают пати, потом кикают.Товарищи, вы совсем считать не умеете? Мозги от игры настолько атрофировались, что до собрать пати из 6 человек, не забыв танка, приста, вара, непосильная задача?Или просится кто-то из знакомых, так откажите вежливо, напишите, что уже фул. Взяли в пати, будьте добры идти с теми, кого взяли, а не кикать, потому что появился кто-то еще. Мне-то пофигу, и самой собрать не влом, но о ваши умственных способностях мнение ниже плинтуса. Обычно таких на листочек записываю и не хожу потом с ними никуда.
А, да. Поясните еще сакральный смысл неводящего сина на Владыке, чтобы его обязательно искать. Оно настолько тру-ДыДы?Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
29.10.2012 02:06 #9093
-
29.10.2012 03:39 #9094
Просто прикол.
Ежа в 29й, новый серв. Танк прочно залип в комнате, где была башня. Шли с вином - еще и по знаку. Синий уже почти на коленях умоляет его прибить, но танк его в игнор. Начинается обсуждение, кто будет танчить. Дру сразу отказалась - голем 19го лвла. Предлагаю магу, типа с пристом его отхилим. Он в шоке, но уговорили-таки. Хватало и пристовского хила, я иногда кидал столбик, чтоб тот не нервничал. Отлично забили босса, маг говорит печально:
- На трех сервах танком бегал, вот захотел дд побыть и тут не отвертелся.
Судьба, походу у чела.
-
29.10.2012 03:46 #9095
Солидарна, сегодня на владыке посреди данжа пл заменил вара на своего друга, тоже вара, но простите у меня слов нет, ничего что человек время потратил на зачистку + ему теперь нужно искать новую пати и скорее всего чистить заного, не говоря уже о банках, ремонте и деньгах на тп.
Считаю свинством, вышла с пати, принципиально не хожу с такими людьми. Благо на ежу в 99 лись - желанный гость, пати нашлась сразу, с тем самым варом

-
29.10.2012 03:57 #9096На перепутье
-
29.10.2012 05:46 #9097
Печальный случай моего нубства и невнимательности.. ходила в куб синкой на марафоне в куб, никогда не любила пк комнаты, даже не смотря на мой 101. Обычно если вижу кого, то кидаю пати, в надежде что тяжкий груз убийства ляжет на чужие плечи, я человек миролюбивый и сина завела исключительно для фарма нирваны и хх. которые собственно фармлю чтобы одеть инт персов. В общем попала я в 34, никого нет.. вижу входит маг, кидаю пати, судя по пухе он был не слишком большого лвла, он отклоняет и мчитсяк шару. Я была с бафом танка, а 8,5 к хп под шаром вполне сносно, маг начинает меня лупить. я кушаю сосочки, снимаю щиты и сливаю мага. Сдаю, получаю квест и портуюсь.. и попадаю в 38. Но я же идиотка, щит не одела.. в момент, когда я тыкала на нипа, сверху упала какаято присточка и в секунду улетела от двух моих случайных тычек, т.к. в нипа я не попала, зато дважды ткнула на пристю. В общем стою я такая в 38 и понимаю, какая я уродка( В общем совести у менян е хватило идти дальше. сливаюсь в 1, смотрю стоит она.. 60+ пристя, такая несчастная.. дошла до 38 и я так жестоко ее отправила в начало(( Купила ей 2 хиры МП - ХП, талонов.. не знаю прошла ли она в итоге, но меня до сих пор гложит чувство вины. Но надеюсь что прошла, потому что куб я проти успела до 12, значит карма не пострадала(
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
29.10.2012 10:45 #9098
Вчера решила тигром своим сходить в 79 - меч с пиратом давно висят, да и знаки уже 18 лвлов инвентарь занимают. Для справки - хожу туда танком с 70+ абсолютно ненапряжно. Со всякими патями.
Выхожу вечерком на тарелку, читаю, что пишут. О чудо! Кричат тело в 79 с вином! Не хлопаю ушами, резво плюсую в пати и меня берут.
Пати видит мой лвл, пишет "???" "0_0" в гч - пришлось их успокаивать, что таки иду с ними на всех и таки станчу того пирата - тем более, что с мобами справится вино. Состав пати: 2 вара, 2 миста и прист, все от 92 до 99. оК-ок, идем в дж и тут начинааааааааааается....
Сначала двое сопартийцев застряли где-то в миру. я не тушуюсь, покупаю в котике стрелу и бегу до питов - лучше там подождать. По пятам несутся затарившиеся алкоголем. Судя по радару, заходят припоздавшие и пытаются купить винцо. один-то без проблем, а вот второй...
Продававший немного ошибся и поставил 6 итемов, потому как перед покупателем встала нешуточная проблема - сколько итемов брать? Один или два? если один, почему их стоит два? Это развод? А как купить один, если в коте висят два? Человек дошел до неистовства в предположении, что наша пати хочет его прокинуть...
Ну ок, кое-как отняли руки от лица и убедили взять 1 стрелку и уже бежать до босса.
Далее, пати умудрилась совершить следующие подвиги: зацепить в пустом дж мобов и немножко сдохнуть, упасть пару раз на ладошках, начать дуэль, когда стали тянуть босса и продолжить ее в процессе убиения босса.
При всем при этом пати на протяжении всего данжа пыталась рассказать нубо-тигру, когда и куда тыкать знаки. Ни то, что лвл 87 мало похож на 79, ни мои уверения в том, что я этот данж уже лвлов 10 как танчу и шла, вообще говоря, телом, а не клиентом не могли свернуть пати с путей добра.
Когда они в 100500 раз завели речь о том, что знака у меня должно быть 4, и мне *** как надо было побить бородача, я не выдержала и сказала по-русски, что я об этом думаю. Обиделись.
-
29.10.2012 13:56 #9099
Ну, может им тупо вампирик нужен был. И таки да, хороший син действительно тру-ДыДы. Но мне было бы жалко тратить столько времени в поисках лютого аспдшника на владыку или фею, я лучше первого отписавшего дальника возьму.
Вчера решила зайти на заброшенную, но одетую шамку 84. Тем более, что в ущелье как раз искали тело. Я была последней, кто вошел в пати, соответственно их ранних разговоров не видела. Суть в том, что прист оказался с прискоком. Ещё до моего появления он поставил условие: "Ставлю сферу где хочу". И он РЕАЛЬНО её ставил, где хотел. Танк собирал стандартные кучи, на удивление хорошо у него получалось выживать в суровых условиях. Ведь ты и за конями следи, и за пнём этим перьеголовым, который ставит сферу по ему одному понятной логике (а может это у него фен-шуй такой). Приходилось делать огромные крюки и возвращаться назад вместе с охреневающими мобами. Легли на втором заходе. Знаете, предбанник такой перед большой комнатой, где уйма коней стоит. Так вот, наш опытный хиллер, клятвенно божившийся, что если долго бежать за танком, то все ложатся... В общем, он поставил сферу прямо ТАМ. Естественно, на нём дофига коней. Естественно, он лёг и всех положил. Самая интересная реакция была у тех людей, которые всю дорогу пытались успокоить нас - мол, не ругайтесь, ребята, "всё норм". А тут у них прям понеслось: "Ну што, хилятина нубская, доставился где хотел?77!!1 Всо зафейлил нам нигадяй!!11".
Почти из той же серии, только уже в ГБП. Прист принципиально не носил с собой банок на ману. Внимание... Тёмный реген маны!11 То есть сферу такое чудо в перьях долго не держало (жаль, ведь я люблю подтаскивать мобов), и после каждой кучи стоял, усердно регенился ("Ща-ща, я быстро... да падаждите вы, йа ж без маны!!1"). Пати плакала, смеялась, ругалась, в итоге сбросились пернатому кто чем мог по части банок, дабы посреди тоски ему не вздумалось регениться.
Мажоры, блин.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
29.10.2012 14:19 #9100
Зато реген!
Мрак конечно, стыдно за пернатых.
А я вот поддавшись... да фиг знает чему поддавшись выучила темный МоС. Я счастлива, что у моих танкующих манна теперь через уши выходит
Но, тваюналево! я скоро тресну от количества поглощаемых пельменей (ога, я страдаю оверхилом
)
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!