Ты точно болен,мне жаль тебя.Конечно, почитай топик хордов. Единственное, что им удалось - создать русскоязычную гильдию в игре, где не было ни одной гильдии.из России. Игра ПВ неизвестна была вообще. Это не ВоВ или Ла2, китайская поделка. Если бы не пиар Нивала и раздолбайство Инновы - никто бы не играл в эту игру. Но мы конечно свяжем уходы с языковым барьером. На китайском сервере играли, а на английском вдруг языковой барьер помешал.
Я уверен, что если бы хорды не имели опыта игры и не были по сути единственной гильдией с Малазии на ру-офе, то они бы сейчас стояли на уровне Шинигами или ФаллеНов. А с таким опытом и таким стартом даже совсем нубская гильдия вырвется вперед. Возьмите начальных равензов, времен КРУЭЛа. Гильдия аля МирДрузей и смена руководства раз в 2 недели (плановое!). Но успели нахватать и опытных игроков и ****отов. Ведь изначально они были по сути гильдией анти-хордов, кто выходил из Хордов - шли к ним. Потом уже все утряслось и гильдия развилась и очень прилично. Но не без факта везения.
Не у одного меня сложилось мнение, что иногда за Селедку играет кто-то другой. Не буду развивать мысль, оставлю эту тему для ИТ.
Так я очень рад. Но что-то Ноунеймер вернулся, да тока на форуме его не видать, а раньше писал. Анубиса не видать, а раньше писал. Сдается мне, что не факт, что вернулись старички, а не персы старичков.
О, да! В Ла2 у чхаваса ничего нет, кроме пейсателя Дефо и большого мешка денег ВинтБолта. Интересно за чем пошел туда Анубис? Мне кажется за вторым.
Нет, я не только не отрицаю уровень организации в Хаосе и его лидера Макса, но когда эта же "корпорация" была в ПВ, тот же АНУБИС клеймил ее позором, поливал грязью и доказывал всем, что хавасей нагнули. А теперь раз, и пошел в хавас. Друзья нашлись. Аккурат в момент прихода Винтего в хавась и его желание идти в ла2 после ПВ.
Нет, если бы ушел какой-нить Тирка, или даже уважаемый мной Ноунеймер, так я бы никогда и не написал ничего плохого. Мне лично не сильно симпотична система хаоса (не путать с объединением равенз+хаос), хотя она эффективна. Но когда человек, подобно АНУБИСУ расписывает как он вертел хавас, а потом к нему бежит со скоростью молодого жеребца, то такая мааааалюсенькая вкрадывается мыслишка с аналогией АНУБИСа и тружениц с ленинградки. Я конечно могу и ошибаться, но я же БОГ, не ошибаюсь )))
Показано с 431 по 440 из 462
-
04.03.2009 13:48 #431
-
04.03.2009 14:15 #432
Кому лучше? Да и для вас, и для АДа смена флага и объединение всегда означало проигрыш. Почему? Потому что это у вас в голове так. У нас в голове по-другому. И если бы было именно так, как говоришь ты, то были бы большие потери игроков при слиянии. Этого же не произошло.
Не совсем абсолютную аналогию, но все-таки приведу.
СССР (красное знамя) -->Россия (возврат названия, возврат флага – сине-бело-красного). При этом как была она нашей страной, так и осталась.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
04.03.2009 14:37 #433У наставника
Dzolli vedet sebia kak kloun pitajas komu to chto to dokazat..
-
04.03.2009 14:38 #434
-
04.03.2009 14:41 #435
Примечательно что именно у Джолли и его "товарищей" сложилось такое мнение. Интересно кто же этот мифический человек который регулярно заходит за Селидора, при чем делает это настолько профессионально что даже говорит его же голосом.
Казаться тебе может что угодно, только мы общаемся с этими людьми и в чате и в вентре и уж точно бы заметили подмену. Да и ты бы заметил если бы за перса Нона сел бы кто либо другой. Так что это все исключительно твои бредни, направленные на то что бы просто оклеветать Horde.
По поводу Анубиса: в том то и дело что опыт дефо, лидерские качества Орочи, и донат дали Андрею право решить что в ЛА2 у чаваса что то получится. Так это или нет покажет время.
К тому же это 2 абсолютно разные игры. Кто то тут постоянно кричит что это игра и не надо переносить эти отношения в реал. Так почему противники тут не могут объединится в ла2, вахе, аионе?сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
04.03.2009 14:42 #436
Вот это дааа... как дочь двух историков откровенно скатилась под стол от смеха >.<
(утащила перл в копилку)
по теме: смена флага, это смена целей и ориентиров в игре, пусть возможно они чем-то схожи у нас и союзников, но не абсолютно совпадают, это первое.
Во-вторых, клан,в идеале, создается не для того, чтобы прокачаться и пойти куда-то еще, а чтобы отвоевать собственное место под солнцем. Именно поэтому "у нас в голове"(-_-) это проигрыш... просто потому, что это признание собственной несостоятельности.Эльва
нубопристя AD
-
04.03.2009 14:54 #437У наставника
Кто смотрел One Piece поймет,что потеря флага,есть самый большой позор.
-
04.03.2009 15:03 #438
Ноунеймер писал полотна и писал объективно.
Огородник большей частью пишет необъективно (имхо), но тоже полотна.
А вот новое поколение троллей - адский оверквотинг ради одной своей строчки.
Не умной, не информативной, зато своей и вставленной в разговор.
Эти тела и комментировать не буду.
Было время когда Ноунеймер меня гонял. Встретил - умер.
А два-полтора месяца назад я вдруг стал гонять его.
И дело тут не в дополнительных нескольких уровнях и шмотках. По поведению персонажа легко определить старый и знакомый ли противник "у руля" или кто то другой.
Я все же надеюсь что это был настоящий Ноунеймер, и в ПВ он играет только очень пьяный))
Не врите сами себе. От начального костяка Хордов остались единицы. Я имею ввиду время атаки на Хаос. Да, знак остался. Он всегда будет. Всегда в сильный клан с террами будет приходить народ, но сменилось уже почти все.
Некоторое время назад явно сменилось и руководство. В лучшую сторону поменялось.
..ну а "Селидор" по моему стало должностью, ходят там все кому не лень.
Вводите сразу звания - ШтандартенСелидор, группенСелидор.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
04.03.2009 15:08 #439
Не вижу ничего смешного, хотя конечно куда мне, мои родители не историки, в том что я люблю свою страну. И не важно, что родилась я в Союзе, а сейчас живу в России, моей страной, от смены названия и флага, она меньше не стала.
Вот именно, я неоднократно и подчеркнула, что именно у вас в головах. Вы готовы уйти побежденными, но не предать свое название, правда в свое время это пытались прикрыть нежеланием больше играть, но хорошо, что не ушли. Мы же, не все, но многие, готовы менять ситуацию под складывающиеся вокруг события, чтобы идти к цели, чтобы поддерживать интерес к игре. Вот поэтому мы и разные. Это не значит, что кто-то из нас хуже, а кто-то лучше. Что чьи то понятия правильные, а чьи то нет. Мы просто другие. И кланы мы себе выбрали именно исходя из этого.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
04.03.2009 15:28 #440У наставника