Закрытая тема
Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 736
    У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Равный состав это да, у нас в целом чуть уступает вам по точке, но выигрыват в организованности.
    Согласен

По скорости же равного не было ничего.
    У нс был момент, когда на нашем крисе было 23 кк, у вас уже 9, но наши увлеклись убийсвом ваших кат, пришлось поорать чуток, чтоб не делали чего не надо =) В итоге 1 атаку мы зафейлили
    Спорить не стану, но потом мы подтянули ваш крис, в конце ТВ разница 20-30% хп на крисе, наш фейл в атаке дал вам этот перевес

да, и дето в течении месяца прееду на новую квартиру, де будет кабинет, сделаю там звукоизоляцию =)
    займусь пвп замесами =) почеще
    Мы ток рады а то *** тухляк по вечерам
    Вега / Strongs / ✰Black✰

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду что фейл не только в вашей атаке был, причём привёл доскональный пример,
    Че за пример, я ** что там в дефе было у нас
    Вега / Strongs / ✰Black✰

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Всем удачной рабочей недели и до встречи на просторах ПВ.
    пс Как же хочется, чтобы тут, на нивале, было уважительное отношение друг к другу с обеих сторон как к противникам, а не попытки унизить друг друга. Правда, этого Намб не допустит =(.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Про торта верма и маньяка забыл упомянуть
    а маньяка никто не любит))вон даже свои не упоминают)))тушенка ходячая))))на следующем тв я его укатаю))вместе с их атакой
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    а маньяка никто не любит))вон даже свои не упоминают)))тушенка ходячая))))на следующем тв я его укатаю))вместе с их атакой
    Кстати да.
    Сегодня днём в песках убили маньяка раз 5 вместе с моникой. Ничего.
    Убили 1 раз монолита - пришло подкрепление в составе 20 муров

Любят маньяка пацаны)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Для того чтобы побеждать - надо работать. Постоянно. Когда вместо того чтобы работать на благо клана люди начинают пмсить, тешить свое эго и просто заниматься херней - боеспособность падает. Неполучится побеждать постоянно , если собственное я выше кланового. На одних энтузиастах это дело невытянуть.
    Наше превосходство над мурами на тв было шатким. Потеря пачки +12+11 плюс вынужденная перекройка составов - и теперь у муров такое же преимущество над нами. да очень шаткое и слабое, но теперь уже у них.

Это кстати относится не только к нашгему клану, но и к союзным кланам. Если неперестать страдать фигней и невзятся за работу - победы уйдут. мы столько времени бились за то, чтобы муры при словах - "у стронгов сбор" - писались в штанишки и убегали в мирку типа на кх или типа спать. И теперь все это проипать будет обидно.
    Посмотрите на триаду - там муров больше чем триады. посмотрите на мурков - там муров больше чем мурков. сколько контролов в ревайвах? А наоборот? Да и наших тоже немного. авось и так выедем. А ну как невыедем.

Тут 1 сказал вчера - это всего лишь игра. Это онлайн вар детки. Кто не пашет - тот сидит в писе. приятно проигрывать? Ну так значит надо засунуть свои эмоции в ж, и делать как лучше, а не как хочется.

Ну и немного о хорошем.
    Дали пендаля триаде. Ато както ребята разухарились. Забавно было видеть как при недоконца переодевшихся муротвинках триада даже башни несмогла поставить на ближней. Просто затоптали пасанов.
    Ну и нашим встряска полезна, глядишь короны посбивает некоторым. Правда руководству гемор как обычно.
    А как же Триаду не вспомнить то Вы конечно молодцы , все дела..но спешу вас разочаровать..3 кота на 4-е каты..отсутствие топовых ДД , отсутствие командующего дефом) Но вы да , нагнули)))))Красавцы) Кстати , судя по времени , сегодня было аналогичное ТВ ...как у нас с вами вчера вечером...но на этот раз получали по голове вы , ну что же) Кстати , вот в два часа дня мы пофанились на славу . мой первый опыт такого ТВ ..допустил ошибку , даже несколько с Ревайвами , они должны были упасть за 15 минут , после начала ТВ ..но..убив весь клан об башни..не срослось)) 105 человек на ТВ в два часа дня...было приятно) Жаль что вечером 84 DD Контролы показывают не плохую игру , был уверен , что они куда слабее Ревайвов , но ребята делают не плохие вещи..имея онлайн куда ниже) Твинков Мурров в Триаде...все так любят , жаль в своих рядах пасаны их не замечают...) В Триаде на тв..активно ходящих твинков..что то около 7-9 человек)) Состав есть , будем работать ,Стронги в субботу удивили..не понял их немножко , с точки зрения логике...они должны были выйти на ГИ , тем самым помочь Ревайвами защитить терру , но почему то вышли на нас...повоевали мы с вами конечно не очень , но для меня это был хороший результат...точнее для того состава , который вышел на ТВ )

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Кстати да.
    Любят маньяка пацаны)
    нет просто он стал ныть и плакать((мол никто меня ничтожество не любит и не уважает((и убить я никого не могу(((он так уныло пел свою песню, что отказать ему никто не смог
    Последний раз редактировалось revit1972; 28.10.2012 в 23:21. Причина: добавление

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    .повоевали мы с вами конечно не очень , но для меня это был хороший результат...точнее для того состава , который вышел на ТВ )
    терь триада не актуально))) надо с мурами пободаться на следующем)))

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    терь триада не актуально))) надо с мурами пободаться на следующем)))
    Тогда мы берём всех остальных))

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Тогда мы берём всех остальных))
    в четверипле...
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права