Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 193 из 210 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2097
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    и ещё не понимаю как можно идти на ПвП против сина, и быть уверенным что он вас не сольёт... это против 80+ чтоли? да те не сольют, хотя тоже доставить могут... а про равныих я мол4у... это я к тому что ненадо себя переоценивать говоря о синих =)
    знаете, есть 3 типа синов: нубье нубское, на которых можно внимания не обращать, более или менее равные противники, но которым слабО слить с ваншота, особенно если ты ожидаешь нападения, и такие, которых я однозначно не тяну. так вот, если я знаю, что на выходе меня поджидает такой вот третий тип, я уж точно одна не полезу, ибо смысл? а если 50/50, то можно пробовать. из-под соски слить не так-то просто, это надо быть вообще мясом, после первой атаки кликнуть на ссылку обычно всегда можно, я успеваю даже себя в таргет взять, если ссылка не срабатывает из-за криво выставленных защит. конечно это еще не означает победу и возможно придется драпать на антистане, но по крайней мере спастись шанс есть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

анти инвиз в помощь... принцеп такой, кто первый начнёт тот жилец)) по сути син слабый, у них толька инвиз и высокий крит, и больше ни чего.
    Оу чють не забыла, а если нет анити инвиза, то дела шляпа, сидеть вам в пис-зоне и ждать когда син сам выскачить из инвиза)
    Последний раз редактировалось Britney_7; 29.10.2012 в 02:35.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

антиинвиз без уровня - ничто)

вдогонку
    это против 80+ чтоли? да те не сольют, хотя тоже доставить могут...
    вот интересно, все орут, что син даже будучи чуть ли не голым нагнет робу без проблем, а если зафрапсить и выложить как сильная роба сливает сина похуже одетого, сразу начнется "да син нуб, ты глянь на разницу в заточке" и т.п.
    чем же 80+ доставит? кривым ножом+12?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

вдогонку

вот интересно, все орут, что син даже будучи чуть ли не голым нагнет робу без проблем, а если зафрапсить и выложить как сильная роба сливает сина похуже одетого, сразу начнется "да син нуб, ты глянь на разницу в заточке" и т.п.
    Например, критом хедханта под 2чи.
    AA+820012;BB+199251

Banned ll3x житель Идеального Мира

да те не сольют, хотя тоже доставить могут...
    а вас во время пвп на фри никогда сины не добивали? некогда не стали в надежде... да я сам х3 чего...
    просто на 100+ при норм шмоте и руках слитЬсо от 80 сина, почти анриал, зато помешать может... тем же станом к примеру... или привязкой... что его неадеватной душе угодно...
    вот интересно, все орут, что син даже будучи чуть ли не голым нагнет робу без проблем, а если зафрапсить и выложить как сильная роба сливает сина похуже одетого, сразу начнется "да син нуб, ты глянь на разницу в заточке" и т.п. чем же 80+ доставит? кривым ножом+12?))
    Оо, я не хо4у вас обижать, но кажетЬсо с вами что то нето =/ вы поняли что написали? вот это
    будучи чуть ли не голым нагнет робу без проблем
    не как не равно вот этому
    сильная роба сливает сина похуже одетого
    если вы чего то не понимаете то так и скажите... речЬ идёт о как раз таки слабом сине против "сильной" робы,
    я будучи на 80 лвле и имея кривой, нагибал налево и направо ( без преувеличения) робу с 3-4к хп... а вы мне говорите что вот если сильная роба... так роба и была по сути "сильная" 90-100+ точка круг + 3-4 когда у меня круг + 0 и кривой +2 ... если же брать в расчёт слабую робу и слабого сина, итог такой же, сильная роба и сильный син, итог такой же, очень сильные тот и другой, тащат руки и кол-во реала вложенных в чара...
    я это к тому что меня щасо маги убивают с 1 плюхи, имея сансару + 8-9 ( без обмана естесно) у мну хп
    4.8к (селф) так вот... может я и имею шмот более менее, я не могу его слить, тупо потому что у него есть против меня контр меры, которых у робы на 90+ просто неможет быть... а вот мои "контр" меры, появились ещё на 59 лвле... а на 80+ они почти замакшенны до конца...
    но так как тема мистов, скажу и про них... вы видели когданить как 80+ мистик сливает вара, танка 100+?
    а вот я видел и неоднакратно, как 100+ маги, присты, дру сливались от 80 ПКрей недоделанных... да это канечно нагибкомба и всё такое, но факт есть факт, син для убийства приспособлен лучше чем любой другой класс... но я думаю вам, мне и остальным здесь мало интересно говорить о нупосиних рыбах, так что довайте говорить про 100+ людей у которых хотябы есть хирко (это не про меня х)
    Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    тратить 4 чи на 1 тело, мягко говоря, дблизм х) смысл выдавать в 1 тушу, всо если
    1ое: кругом могут быть ещё враги
    2ое: это солЪётЬсо и с автошота под 2 чи или даже без чи х)
    знаете, есть 3 типа синов: нубье нубское, на которых можно внимания не обращать, более или менее равные противники, но которым слабО слить с ваншота, особенно если ты ожидаешь нападения, и такие, которых я однозначно не тяну. так вот, если я знаю, что на выходе меня поджидает такой вот третий тип, я уж точно одна не полезу, ибо смысл? а если 50/50, то можно пробовать. из-под соски слить не так-то просто, это надо быть вообще мясом, после первой атаки кликнуть на ссылку обычно всегда можно, я успеваю даже себя в таргет взять, если ссылка не срабатывает из-за криво выставленных защит. конечно это еще не означает победу и возможно придется драпать на антистане, но по крайней мере спастись шанс есть.
    йа не знаю какой у вас лвл и какой шмот, но больше чем уверен, что от сина 5.0 берсодаги +12 вкупе со 105 лвлом вы будите сливатЬсо нищадно... именно про таких Оли и говорила...
    от таких может спасти 3 вещи...
    1ая и основная: фулл баффы с фулл патькой за спинной
    2ая и маловероятная: син вылетит во время отаки
    и 3я: син просто напросто нуб... если знаете ещё способы, не стесняйтесь расскажите, может вы многим облегчите жизнь, в том числе и Оли...
    Последний раз редактировалось ll3x; 29.10.2012 в 05:21.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

йа не знаю какой у вас лвл и какой шмот, но больше чем уверен, что от сина 5.0 берсодаги +12 вкупе со 105 лвлом вы будите сливатЬсо нищадно... именно про таких Оли и говорила...
    и 3я: син просто напросто нуб... если знаете ещё способы, не стесняйтесь расскажите, может вы многим облегчите жизнь, в том числе и Оли...
    До 100 моему сину далековато ещё, но 100 робу без сансар 80+ сином ещё положить можно. Проблемма в нубах. Всякие малолетние дибилы сложили о классе ложное мнение. Я сам таких синов до 95 лвл своим 80+ сином без проблем режу, даже если атакуют первыми. Син не вата. При всех бафах его очень сложно убить. А если он ещё и кон-декс, при котором у него ХП больше чем у среднестатистической кон-инт робы - это кто ещё вата?

Ну а мистик... противник ещё неприятнее друли с её шипами. Пет с станом, свои станы + сорники... Если син из стана не выйдет (кривые руки, всё в откате) - ему конец. А если мист его застанить не сможет - алес, респ миста.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

тратить 4 чи на 1 тело, мягко говоря, дблизм х) смысл выдавать в 1 тушу, всо если
    1ое: кругом могут быть ещё враги
    2ое: это солЪётЬсо и с автошота под 2 чи или даже без чи х)

+12 на физ биже 3 грейда спасут ага и круговая точка эдак +10, а 105 вс 105 мист выбьет мораем и заваншотит под чудо пока ты в инвизе бафаешься
    Тут был я

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    например в соску
    Тут был я

в принципе, помогает морайский. он показывает, что вокруг есть чары в инвизе любого уровня, а выбивает равнолвльных. например в кубе, углядев сина 103+( я просто пока еще 102)) есть большой шанс ВНЕЗАПНО выбить его аоехой и отправить на респ. за марафон много раз так делала.
    да и насчет уровня..мое имхо, что сейчас средний уровень персонажей постепенно поднимается на 103+. и надо качаться.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 29.10.2012 в 11:59.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся demonzz5000 житель Идеального Мира

ll3x - ну ты и телеги пишешь) особенно весело читать про 5.0 берсы) да ты наврено просто его за бога держишь) Че то на турните такой син сдох от 1 плюшки шама) Веселоы читать про нагибы на 80+, при том что весь баланс ращитываеться на топ шмот, топ точку и лвл. Я до 30 синов нагибал даже выше на 5 уровней,смешно да? интересная инфа?)

Оли явно че то перегибает, или может просто плохой инет или комп?) Запили видио магом, под щитом, где тебя валит син до того, как он появялеться на экране)

+ Ответить в теме
Страница 193 из 210 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права