Страница 60 из 243 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2422
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Вроде подходящая тема ))
    Надыбал значить себе лук на 42. Фиол с плюшкой на замедление. И решил узнать какие вообще доп-плюхи бывают у луков/арбалетов/рогаток, шансы их прохождения в ПвП/ПвЕ, возможность повышения этих самых шансов. Ну и стоит ли выбирать оружку исходя из наличия доп-возможностей?
    ЗЫ Как то коряво изложил...((
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Вроде подходящая тема ))
    Надыбал значить себе лук на 42. Фиол с плюшкой на замедление. И решил узнать какие вообще доп-плюхи бывают у луков/арбалетов/рогаток, шансы их прохождения в ПвП/ПвЕ, возможность повышения этих самых шансов. Ну и стоит ли выбирать оружку исходя из наличия доп-возможностей?
    ЗЫ Как то коряво изложил...((
    Все автоскилы оружия работают по принципу ВКР (Великого Китайского Рандома), то есть может сработать 3 раза подряд, а может лишь раз за 30 выстрелов и повлиять на это никак не возможно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги booobsss житель Идеального Мира

Я после 19 ходил 3 лвл с Фиол арбалём,затем одел свежекупленный голд на 22 лвл с камушком 5 лвл +1)сейчас я 32 лвл и уже приобрел себе фиол рогатку на 38 лвл +1 крит...вот так вот)

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Все автоскилы оружия работают по принципу ВКР (Великого Китайского Рандома), то есть может сработать 3 раза подряд, а может лишь раз за 30 выстрелов и повлиять на это никак не возможно.
    От резистов цели не зависит?
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Развивающийся DaiAki житель Идеального Мира Аватар для DaiAki

Если на 20-35 лвле можно ходить в принципе с чем угодно, то на 40+ у кузнеца вещи НЕ ПОКУПАТЬ! Идите к аукционисту. купите себе фиолет (на худой конец синь). На 20+ есть голд лук. с которым можно ходить хоть до 40. хотя я его не юзала, не знаю, но говорят ничего. На 42 есть голд праща, тоже не использовала, так как не люблю пращи, ибо дамаг слабый, да и не стоила она тех денег, за которые ее предлогали. У меня был нормальных фиол лук Пурпурный гриф. Лук Лунного бога который дают за квест тоже не является чем-то очень внушителным, на 50+ желательно брать либо голд лук Пронзающий облака (***, дорогой собака, и продать за выгодную цену почти нереально) или фиол Серебрянокрылый лук, тоже очень хороший. На 60+ есть грин арбалет, ну это универсально для всех лучников, ибо другого не дано. Есть правда на 61 отличный арбалет голд! Дамак такой же как у грина, зато есть замедление цели...
    Ой, не краткий отнюдь вышел у меня обзор лукарского оружия.... Но на бурущее помоему в самый раз
    DaiAki --- Райская Луковица --- 90+ --- Мира ---DominioN --- Мастер добрых дел --- Друлененавистница --- OFF
    Дайчик - Зайчик

Опытный Punatukkainen житель Идеального Мира Аватар для Punatukkainen

Думаю что топикстартер уже прокачался не слабо,поэтому моё "веское Вяк" не к месту)))
    Но хоть радостью поделюсь:сегодня взяла 69 и рогатку(Праща ветра).Хорошая штука,скажу я вам.
    На 70 сравню с грин луком,но чую задним чем-то что рогатка выиграет...
    сервер Сириус,лучник Mimea,лвл 80+
    Фигня выходит>>> [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Нуб я,нуб.И не надо так орать!Зато переагривалка большая

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    От резистов цели не зависит?
    При чем тут резисты ? Я говорил о частоте срабатывания этих скилов вообще...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Thumbs up

Цитата Сообщение от Punatukkainen Посмотреть сообщение
    Думаю что топикстартер уже прокачался не слабо,поэтому моё "веское Вяк" не к месту)))
    Но хоть радостью поделюсь:сегодня взяла 69 и рогатку(Праща ветра).Хорошая штука,скажу я вам.
    На 70 сравню с грин луком,но чую задним чем-то что рогатка выиграет...
    Я поиграла рогаткой, в общем как мартышка с очками... Куда я ее не пихала, сколько не точила, дамага явно не доставало, на арене было тяжко... С грин луком как-то спокойнее, хотя на ПвЕ рогатка имеет неплохое преимущество) Для фарма она очень ничего.
    DaiAki --- Райская Луковица --- 90+ --- Мира ---DominioN --- Мастер добрых дел --- Друлененавистница --- OFF
    Дайчик - Зайчик

Цитата Сообщение от DaiAki Посмотреть сообщение
    Я поиграла рогаткой, в общем как мартышка с очками... Куда я ее не пихала, сколько не точила, дамага явно не доставало, на арене было тяжко... С грин луком как-то спокойнее, хотя на ПвЕ рогатка имеет неплохое преимущество) Для фарма она очень ничего.
    Так о рогатке в этом топе и говорят как о ПВЕ пухе. А вот ПВП , АОЕ кач и в Гуй лучче лук или арбалет.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Так о рогатке в этом топе и говорят как о ПВЕ пухе. А вот ПВП , АОЕ кач и в Гуй лучче лук или арбалет.
    Во всём предпочитаю золотую середину, лук.
    Дайчик - Зайчик

Страница 60 из 243 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права