+ Ответить в теме
Страница 513 из 640 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 6396
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да это даже не "Толсто", это какой-то Тобиша-стайл, то есть "никак".
    Никак — это твоё знание русского языка
    На этом взаимные "никаки" оставим, ок?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    То есть можно слить любого, а потом требовать от него подтвердить, что он нейтрален, если вы вдруг посчитали, что человек не относится к вам нейтрально?
    Хитро-хитро.
    Зато, если бы такое было со стороны Джас, то... ух вы бы тут позвездили бы
    Как она может быть нейтральной, если заявляет, что всю дорогу будет воевать с нами?

Подающих заявки к нам тоже сливают, но не все подающие хвастают тем, что они всегда будут воевать против Джаса.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье hopstep на скользкой дорожке Аватар для hopstep

Нупы нупы нупы.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Никак — это твоё знание русского языка
    На этом взаимные "никаки" оставим, ок?
    Подпись мою почитай.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

То есть можно слить любого, а потом требовать от него подтвердить, что он нейтрален, если вы вдруг посчитали, что человек не относится к вам нейтрально?
    Хитро-хитро.
    Зато, если бы такое было со стороны Джас, то... ух вы бы тут позвездили бы
    А причем тут заявка? Что ты, что она постоянно упоминают о заявке. Мне до заявки нет дела. Суть ТОЛЬКО в том, ЧТО она написала в заявке, а именно то, что она находится долго на "той" стороне и не собираются её покидать. Независимо от того где она это написала (в заявке в Амальгаму, в флудилке Инсолент, на оффоруме, на заборе, в чате Дома-2, на моем именинном торте, надеюсь он будет с сгущенкой) - после прочтения этой фразы моя реакция была бы такой, какую вы видели в жалобе. Поэтому я и ПРЕДЛОЖИЛ человеку, либо подтвердить свои слова, либо опровергнуть их. За слова надо отвечать. И я это все написал в жалобе. Или ты тоже, как некоторые, думаешь, что можно писать все что угодно, а потом говорить "ну это же просто слова!" ?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Я вас понял, в общем, всех.
    Дело ваше, но, на мой взгляд, это не по совести.
    Разумеется, слова вес имеют. Но только когда они не расходятся с делом. У дамы были пока только слова. Было прошлое, которое БЫЛО; есть будущее (вероятное), которого ещё НЕТ.
    А тут вышло "нас не бьёт, но говорит, что враг — по щам". Оскорблений не было, действий агрессивных — тоже... но...
    Короче, ваше "добро" с кулаками. Би4а вам судья. Просто я против, но какая кому разница

upd: просто фантазия. Вы втроём напомнили мне фильм "Особое мнение": оракулы-наркоманы, предупреждающие преступления (без злого умысла, как, собственно, всегда ).
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 29.10.2012 в 13:21.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Я вас понял, в общем, всех.
    Дело ваше, но, на мой взгляд, это не по совести.
    Разумеется, слова вес имеют. Но только когда они не расходятся с делом. У дамы были пока только слова. Было прошлое, которое БЫЛО; есть будущее (вероятное), которого ещё НЕТ.
    А тут вышло "нас не бьёт, но говорит, что враг — по щам". Оскорблений не было, действий агрессивных — тоже... но...
    Короче, ваше "добро" с кулаками. Би4а вам судья. Просто я против, но какая кому разница

upd: просто фантазия. Вы втроём напомнили мне фильм "Особое мнение": оракулы-наркоманы, предупреждающие преступления (без злого умысла, как, собственно, всегда ).
    Ну раз так, то пусть это подтвердит СЛОВАМИ, которые пока у неё только есть. Я же ничего сверхествественного не прошу. Я же не сказал, что я считаю её врагом, поэтому закрываю тему. Если она действительно антаг - то получится, что действительно Арпек нарушил устав. Если же нет - то получается он его не нарушил.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну раз так, то пусть это подтвердит СЛОВАМИ, которые пока у неё только есть. Я же ничего сверхествественного не прошу. Я же не сказал, что я считаю её врагом, поэтому закрываю тему. Если она действительно антаг - то получится, что действительно Арпек нарушил устав. Если же нет - то получается он его не нарушил.
    Просто нужен небольшой экскурс в то, как Хив чувствует.

Он забросил магичку, на Антаресе из за того, что он то ли случаяно, то ли в порыве гнева запекашил кого-то ей. И не мог за нее больше играть, так как у этой магички кровь уже на руках. И смог себя простить только через два года.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Просто нужен небольшой экскурс в то, как Хив чувствует.

Он забросил магичку, на Антаресе из за того, что он то ли случаяно, то ли в порыве гнева запекашил кого-то ей. И не мог за нее больше играть, так как у этой магички кровь уже на руках. И смог себя простить только через два года.
    Так он пыкашник? А я думал он на стороне добра! Хотел его на день рождения в Макдональдс пригласить! Хотел с ним вместе разрисовывать свою книжечку про единорогов! Я разочарован

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Так он пыкашник? А я думал он на стороне добра! Хотел его на день рождения в Макдональдс пригласить! Хотел с ним вместе разрисовывать свою книжечку про единорогов! Я разочарован
    Я бы даже сказал мультисерверный пыкашник! транссерверный!
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 513 из 640 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права