Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 195 из 210 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2097
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    а вас во время пвп на фри никогда сины не добивали? некогда не стали в надежде... да я сам х3 чего...
    просто на 100+ при норм шмоте и руках слитЬсо от 80 сина, почти анриал, зато помешать может... тем же станом к примеру... или привязкой... что его неадеватной душе угодно...
    я что-то не припомню у нас на фри лоулвл сина для стана. они и близко не подойдут, от аое сольются. добить кто угодно может, не только син. но и син тоже)

Оо, я не хо4у вас обижать, но кажетЬсо с вами что то нето =/ вы поняли что написали? вот это
    не как не равно вот этому
    если вы чего то не понимаете то так и скажите... речЬ идёт о как раз таки слабом сине против "сильной" робы,
    нет, я понимаю и специально даю фору сину))

я будучи на 80 лвле и имея кривой, нагибал налево и направо ( без преувеличения) робу с 3-4к хп... а вы мне говорите что вот если сильная роба... так роба и была по сути "сильная" 90-100+ точка круг + 3-4 когда у меня круг + 0 и кривой +2 ... если же брать в расчёт слабую робу и слабого сина, итог такой же, сильная роба и сильный син, итог такой же, очень сильные тот и другой, тащат руки
    роба 100+ с заточкой +3+4 - мясцо мясное, такую слить и правда усилий особых не надо. скорее всего ни скилов райско-адских, ни джинна нормального. иначе б и точка была выше.

и кол-во реала вложенных в чара...
    в этой игре все, что покупается за реал, спокойно передается другим игрокам, так что не количество реала, вложенных в чара, а количество монет, угроханных на персонажа. а уж откуда они взялись (из реала ли, из 24/7 игры ли) мне неинтересно. вам интересно?

но так как тема мистов, скажу и про них... вы видели когданить как 80+ мистик сливает вара, танка 100+?
    нет.
    син для убийства приспособлен лучше чем любой другой класс...
    а вот с этим я не спорила.
    так что довайте говорить про 100+ людей у которых хотябы есть хирко (это не про меня х)
    аххх
    йа не знаю какой у вас лвл и какой шмот, но больше чем уверен, что от сина 5.0 берсодаги +12 вкупе со 105 лвлом вы будите сливатЬсо нищадно... именно про таких Оли и говорила...
    от таких может спасти 3 вещи...
    1ая и основная: фулл баффы с фулл патькой за спинной
    2ая и маловероятная: син вылетит во время отаки
    и 3я: син просто напросто нуб... если знаете ещё способы, не стесняйтесь расскажите, может вы многим облегчите жизнь, в том числе и Оли...
    я не думаю, что я из тех, кто может учить Оли лично я в ожидании атаки всегда с соской. первым делом меня станят, во время этого действа я успеваю отреагировать и ткнуть ссылку. дальше можно закликивать 20секундную антистанку. как потом себя вести - тут уже ничего не скажу, потому что играю лисой (робной, ага, не хэви), но мистиком вела бы себя так же, потому что тут без вариантов что еще сделаешь? можно уверенность-иммун, но лично мне из-за отката страшновато ставить уверенность. на вкус и цвет впрочем...

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да и насчет уровня..мое имхо, что сейчас средний уровень персонажей постепенно поднимается на 103+. и надо качаться.
    надо. тем более, что сейчас уровни берутся гораздо легче. куча еж, бусины, клан-холлы, тот же куб.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А я не до 100 сине с нирвано дагами

105/103/102

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я не думаю, что я из тех, кто может учить Оли лично я в ожидании атаки всегда с соской. первым делом меня станят, во время этого действа я успеваю отреагировать и ткнуть ссылку. дальше можно закликивать 20секундную антистанку. как потом себя вести - тут уже ничего не скажу, потому что играю лисой (робной, ага, не хэви), но мистиком вела бы себя так же, потому что тут без вариантов что еще сделаешь? можно уверенность-иммун, но лично мне из-за отката страшновато ставить уверенность. на вкус и цвет впрочем...
    пробовала ссылку, бесполезна она так как никак не блокирует контроль сина, т.е. стоишь в руте+несогласке (аптека не кушается), потом в слипе(аптека не кушается) до конца ссылки, а потом ловишь стан и тебя добивают.
    Ссылка спасает если рядом есть пати прикрытия какое пробует убивать сина за время ссылки.
    Хотя я тоже не права, сужу про синов по паре рукастых и точеных представителей. Но эти представители очень часто летают в песках/морае и встречи с ними избежать сложно в виду инвиса, вот и появляется боязнь синов.
    Во всех профах есть представители каких я облетаю в виду своего нупского шмота (и не надо говорить про точку, она бесполезна без показателей а их у меня нету) но только синов облететь невозможно так как их не видно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    2 чи пет...в пвп...
    идите-ка в соседнюю тему, к крабам интовой.
    что за нубо комент? в пвп 2 чи пет ой как хорош.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

2 чи пет в пвп Возможен!(а так не стоитХД) только против жирного лука 1-1 с 11-12 на пухе например.
    и ТО, только потому, что как правило, лук начинает теряцаХД чтобы внимание отвлеч и только

а так в пвп его не стоит доставать)по серьезке. 2 чи можно потратить куда более полезней

а насчет кача, щас и 104 апнуть не такая уж проблема
    Последний раз редактировалось magnolia7; 30.10.2012 в 03:26.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    104 апнуть не такая уж проблема
    c Этого места поподробнее =/ ато я бедный маюсь, то учёба, то дома дела, то на ежу сходить... и это при всё при этом вести нормальный образ жизни и вот я так подумал... 104 апнуть большая проблема.. про 105 мол4у... никто не спорит, это реально... но только не без ****от-мода..

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    2 чи пет в пвп Возможен!(а так не стоитХД) только против жирного лука 1-1 с 11-12 на пухе например.
    и ТО, только потому, что как правило, лук начинает теряцаХД чтобы внимание отвлеч и только

а так в пвп его не стоит доставать)по серьезке. 2 чи можно потратить куда более полезней

а насчет кача , щас и 104 апнуть не такая уж проблема
    по умолчанию его юзаю против тех же мистов,пристов, стражей, синов. ой как помогает раздомажить. и отхил не помогает. пока пет бьет можно спрятаться под сылкой. а союзники помогут если рядом есть.

хотя у меня пуха не +11 и не второй грейд сансары. может при таких условиях он менее полезен, я не знаю.
    Последний раз редактировалось nebosmile; 31.10.2012 в 02:33.

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    медленная временная штука, от которой откайтить как нефиг делать, кушающая 2 чи?
    даа, хорош xD как начнете по-настоящему пвпшиться на топ уровне в адекватном шмоте и с хорошими противниками, сами посмеетесь.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    Он очень хорош на згд против нубов 90+ в шмоте 2 в круг. Помню в свое время им убил 2 танков и сина одновременно а вот на 100+от него даже кайтить не обязательно (ну разве что только лайтам) По остальным он бьет довольно слабо.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Он очень хорош на згд против нубов 90+ в шмоте 2 в круг. Помню в свое время им убил 2 танков и сина одновременно а вот на 100+от него даже кайтить не обязательно (ну разве что только лайтам) По остальным он бьет довольно слабо.
    а что, сины не лайты? кайтить нет возможности ибо 2 чи цветы. 2 чи пет, и свои скилы. и это все под секрет духа и ярость, под яростью дамаг пета растет. и не 8 секунд а все 20. как я писал рассматриваеться вариант что мист атакует. и такая трата 4 чи лучше чем 3 чи вспышка и поглащение.
    в примере со стражем, я не фулл инт, и под бафом что я что страж друг друга убить не получалось, но всякий раз когда призывался 2 чи пет все заканчивалось очень быстро. при чем ситуация очень попульярная, пока меня бьют никто от пета не кайтит. в кубе в пк, комба таже, 2 чи цветы, 2 чи пет, мои плюхи и шарик. кроме того всегда можно спрятьсяться под ссылкой пока пет работает.

+ Ответить в теме
Страница 195 из 210 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права