Закрытая тема
Страница 1462 из 1774 ПерваяПервая ... 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,611 по 14,620 из 17733
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    ап новым противоречивым стилем

этот костюм противоречит себе стоимостью)) Он как леди гага, такой же интриган.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Flovery, грац с 6 рангом. Теперь 7, 8 собирать ещё. Рыбка красавица, бронька ей идет)

Муж собрал нашей синке 7 ранг,но одевать не стал,жалко с 6 на 7 точку переносить,всё равно конечная(на данном этапе) 8-ранговая бронька. Осталось ещё 75к репы, и одним Мораем не обойтись,хочется побыстрей, ещё и фасты 99 рая. Причем когда он бегает с ужасными друзьями-синами часа по два-три на эти чертовы фасты,мне нельзя другими персами никуда идти,я должно их бафать по первому требованию и все должны тусить в раю

Фло, а в игре гораздо больше понравилась,чем на иконке, милая это уж точно. И стиль у неё всегда такой "девочка из хорошей семьи".

Quoelle, эх если бы не цена, смотрится благородно, но имхо.

comeslaminthe, очень понравилось сочетание стиля у шамана(аристократишно очень). Сразу же захотелось нашему присту к этому верху такие же брюки. Это ведь школьные?

Не ну надо всё таки что-то не для флуда выложить

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    шаман интересно выглядит. Поза у них классная=] Такой поворот, уверенность (аж, вспомнились англ. фильмы с их любовью к традиционной классике жанра) ^_^
    Спасибо) Но поза шаманов меня расстраивает больше( Ведь много красивых стилей на них смотрится просто жутко, например, вампирский полностью закрывает лицо воротником из-за поворота головы. Да и воротник этого пиджака чуть-чуть врезается в шеку, но не критично). А еще с определенного ракурса шаманы выглядят пузатыми
    Ksuxa551, да, брюки школьные)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    Фло, яркие апы. второй скрин понравился.

а я дособирала наконец этот треклятый ранг верх, ежи в морае осточертели( надеялась уже с ними попрощаться навечно, но знакомый похвастался декор орленком из Зари... и всё. прописываюсь в морае еще месяца на два.

Спасибо.

И поздравляю с 6-ым
    Все будет хорошо
    А декор по мне так, слишком гигантский.) Почему-то не оставляет ощущение, что в будущих обновах его снова уменьшат.
    Цитата Сообщение от comeslaminthe Посмотреть сообщение
    Спасибо) Но поза шаманов меня расстраивает больше( Ведь много красивых стилей на них смотрится просто жутко, например, вампирский полностью закрывает лицо воротником из-за поворота головы. Да и воротник этого пиджака чуть-чуть врезается в шеку, но не критично). А еще с определенного ракурса шаманы выглядят пузатыми
    На счет нек. стилей, пожалуй соглашусь. Забыла, что и правда у них есть с этим проблемы.
    Тем неменее... Подобрать, вещи можно (не те, так другие)
    На счет "пузатости" не замечала.) Надо будет к кому присмотреться, жаль среди знакомых шаманов нет (будем, значит как сталкеры выискивать какого шамана х) О.о Все, хотя бы по классу есть, а шама нет.) "Нипарядок".)
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Муж собрал нашей синке 7 ранг,но одевать не стал,жалко с 6 на 7 точку переносить,всё равно конечная(на данном этапе) 8-ранговая бронька. Осталось ещё 75к репы, и одним Мораем не обойтись,хочется побыстрей, ещё и фасты 99 рая. Причем когда он бегает с ужасными друзьями-синами часа по два-три на эти чертовы фасты,мне нельзя другими персами никуда идти,я должно их бафать по первому требованию и все должны тусить в раю

Фло, а в игре гораздо больше понравилась,чем на иконке, милая это уж точно. И стиль у неё всегда такой "девочка из хорошей семьи".
    Тем неменее поздравляю: 7-ой, это уже около 8-го

Спасибо. Рабочий стиль был выбран, пока как "далекий" вариант стиля с "подтяжками" Т_Т
    А то, вводят не пойми чего.) Стилем за 65г переплюнули, вообще все.) Он должен был быть, просто золотым и заодно делать массаж как минимум х)

Милый персонаж. Смотрится во всяком случае приятно так^^
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.10.2012 в 10:40.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    А декор по мне так, слишком гигантский.) Почему-то не оставляет ощущение, что в будущих обновах его снова уменьшат.
    Аминь...
    Штатный художник Perfect radio

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Аминь...
    Многие мои знакомые против, но я в тайне за уменьшение.)
    Первый раз когда увидела сие чудо в массовке, подумала что босса какого притащили.)
    И было воот такое лицо (кстати, это применимо и к новому стилю )
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.10.2012 в 15:02.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Причем когда он бегает с ужасными друзьями-синами часа по два-три на эти чертовы фасты,мне нельзя другими персами никуда идти,я должно их бафать по первому требованию и все должны тусить в раю
    наймите им бафера за умеренную цену) многие нубы будут не прочь подзаработать почти ничего не делая, и проблема решится
    шикарный цвет)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Зашибись, как будто с тигров вытащила...

Рандом выпал, но точь в точь как индиго светлый.
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение
    Зашибись, как будто с тигров вытащила...

Рандом выпал, но точь в точь как индиго светлый.
    грацблин!! это бомба!!

Плотоядный кролик

Aranel_, все-таки туфли тут лучше родные были бы (феи все же багаются=\). А так, очень мило^^
    И фейка заместо сферы.)

Закрытая тема
Страница 1462 из 1774 ПерваяПервая ... 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права