Вот так подстава с подарками!!! пипецццц...
Показано с 2,761 по 2,770 из 2808
Тема: Марафон в Кубе
-
30.10.2012 00:33 #2761
-
30.10.2012 01:27 #2762
только 2 вещи оставили от акции негативный осадок, это то, что хиры дали временные на 1 мес. я считаю это жопошничеством 80 лвл, второе, стиль дали разноцветным, не перевелись ещё маразматики в мэйле.
-
30.10.2012 01:52 #2763
ой,ой,ой,сколько яда то у народа в словах,им просто дали подарки за то,что они могут делать просто и ежедневно,а тут им не так видите ли. то цвет не такой,то хирки им не те. Зажрались вы уже совсем!!!
вот не зря говорят, сколько не делай человеку добра,все равно найдет и скажет гадость или придерется к чему-то.
Спасибо администрации,что все вовремя выдала и придумала такой конкурс,было приятно поучаствовать, хоть я и не любитель куба))
-
30.10.2012 03:45 #2764
Всё здорово) подарки отличные) вот только бы саппорт ещё рассмотрел незачтённый день
-
30.10.2012 03:53 #2765
Народ полюбому зажрался ))))))))))
Администрации спасибо за подарки - халява всегда вкусна)))
А по тому что чтото непередаеться - ИМЕЙТЕ свои глаза - и передавайте тем кому нуна! или цука вам трудно сразу сбросить подарок на нужного перса? размазываете тут слюни и сопли по форуму - все вам не так)))))))))))) за это спасибо скажите- тупо делали тоже что и делали всегда - и в довесок получили за это халявные подарки- ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ТОВАРИЩИ УПЫРИ И ЗАДРОТЫ!!!
-
30.10.2012 04:27 #2766
Не вижу никакой "зажратости" и стемления к "халяве" в том, что люди восприняли информацию из официального источника как достоверную и теперь, скажем так, немного недоумевают - почему забыли упомянуть что хирки временные, почему вещи банком не передаются, как обещали.
Проходя куб некоторые наверняка потратились на хирки, теперь наверняка потратятся на краску, так что администрация не в убытке, не переживайте.
Конечно-конечно, участвовать никто не заставлял - ну немножко не так написали, чуть-чуть не договорили, ну подумаешь, да?
да и вообще, меня терзают смутные сомнения, что про "зажратость" орут какие-то специальные люди. Хотя может просто глупые.
-
30.10.2012 05:27 #2767
вы как хотите, а я рад марафону и подаркам, конечно стиль УГ и я его нипу продал, хиры пофиг что на месяц, один фиг хиру на ману скатаю за 5-6 дней а на хп может с натяжкой хватит на 2 недели. Декора на твина скинул, всеравно мне он ненужен. Но больше всего мне нравиться единорожка ^___^ аа как я рад. Щас в штаны нассу от счастья. 11м/с ААААА КРУТО!!! наконец. Спасибо!
-
30.10.2012 06:32 #2768
потратил на 14 дней куба 1,2кк на талоны и это все затраты мистика.По поводу краски шмота я даже рад что его можно красить и стиль не одноцветный, а-то точтно не стал бы его носить т.к. быть "одним из" не вариант))Вобщем я доволен марафоном)по поводу временных хирок мне пофиг, я их за месяц 100% скатаю))
-
30.10.2012 08:14 #2769
Абсолютно с тобой согласна) народ не понимает что за то что они в принципе делают каждый день, им дали нехилые такие призы) да за один стиль сколько нужно ходить на небожителей? а тут за проходы в кубе дадут, причем за куб вы полюбому еще получите прилично опыта и духа + если повезет деньги оттуда вынесете) я если честно была в шоке - фактические такая халява, я сначала не поверила даже) я ожидала что если пройдешь куб то тебе не будут все это время давать опыта, но потом дадут приз или чего то подобного, но чтобы народ получил и то и то ... меня это приятно удивило, а теперь все подняли такой шум, хотя изначально про стиль все было оговоренно.. а что до хирок-можно было сначала форум прочесть, чтобы знать ожидать ли подвох, и тут уже решили бы открывать подарки с хирами сейчас или подождать до лучших времен
Отпеть проще, чем отхилить
-
30.10.2012 08:20 #2770
Подарки порадовали
Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF