+ Ответить в теме
Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 421

Да хороший гайд..он не потерял и не потеряет актуальность еще долго. Но есть моменты которые не освещены и в этом гайде.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Отличный гайд. О том, что мобы агрятся на крик собратьев не знала.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

ну...это не для меня....с этим проблем нет)

Опытный lamp1k19 житель Идеального Мира Аватар для lamp1k19

Цитата Сообщение от marussiaf1 Посмотреть сообщение
    ну...это не для меня....с этим проблем нет)
    сходишь на ежу на владыку)тогда уже узнаешь есть проблемы или нет)

Развивающийся Dqwert555 житель Идеального Мира Аватар для Dqwert555

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    хм....
    оки... следующая ситуация.
    сняв 95%, маг, вроде как достиг верхней планки агра.
    но всего одним укусом мы перекрыли весь этот агр. (а не сбрасывали его)
    как объясните, что после укуса какой нибудь ддешник, начавший бить в полную силу + дебафы, одновременно с укусом может сорвать боса на себя в долю секунды? если учитывать что агропоинтов от куса прилетает такое нереально количество....?
    -------------------------
    upd/
    -------------------------
    я тут подумал... и вот такая мысль пришла:
    - укус, каждый раз сбрасывает агропоинты из листа всех членов группы, но не сбрасывает агр самого танка. так как танк совсем не демажный класс, то агра от урона у него не копится вообще практически. и весь его агр, это агро скилы. они прибавляют не очень много, но в связи с тем, что при укусе или масс-агре агролист сбрасывается... ддешникам каждый раз приходится набивать агр заново. (потолок значения наверняка есть но он не играет особой роли.)

с этим можно объяснить почему:
    - переагривается укусом даже оставшиеся 1-2%хп
    - почему накопление агр все таки присутствует

еще есть мысль, что агр от укуса накапливается у танка, тогда, когда при укусе он сам стоял на первом месте в агролисте.
    т.е. если бос висит на танке и он кусает, то агр остальных сбрасывается а агр танка прибавляется.
    но если бос сорвался и на 1е место вышел кто то еще, при укусе танк выходит все так же на первое место, но набитый им до этого агр так же сбрасывается и к нему прилетает агр только от 1го укуса.

это объясняет в свою очередь:
    - почему после переагра, если не перестать бить, сорвать намного проще.
    - почему после переагра танка снова пускают в одиночку подбить себе агра.

вот..... вроде бы логично все)

т.о. получаем.
    укус - сбрасывает агроочки у всех кроме танка, и добавляет танку "жестого" агра, если до этого он сам был на 1м месте.
    массагр - сбрасывает агрочки, и добавляет танку "легкого" агра (плюсует он к старому агра танка или нет, не выяснено)
    утроба - не сбрасывает агро очков, а просто прибавляет танку "жесткого" агра.
    хвост - агрит (как именно по выше перечисленным критериям не ясно)
    Видимо, агр танка берёт самый высокий агр и прибавляется к нему. Это объясняет то, что можно переагрить даже другого танка, а также то, что если долго бить и наагривать, то сорвать сложнее

Да. Я - нуб. Это - мой самый прокачанный персонаж

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Автору спасибо отличный гайд.. С агром слава богу проблем не было только были траблы когда народ бежал вперед , дох и говорил мол почему танк не агришь и говорили какой я криворукий.. ну а прист нелучше потому что не подхилил

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    zero40rus житель Идеального Мира Аватар для zero40rus

утроба увеличивает силу агра. . .хвост увеличивает силу агра. . . Укус обнуляет список дамага у моба или босса и ставит танка на первое место. массагр делает тоже самое только уже массом. . . .черепаха как и масс агр ток меньше зона и меньше эффект. . .уничтожение тоже усиливает агр ток слабее утробы. . . Всё легко и просто..

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Цитата Сообщение от zero40rus Посмотреть сообщение
    хвост увеличивает силу агра. . . Укус обнуляет список дамага у моба или босса и ставит танка на первое место. массагр делает тоже самое только уже массом. . . .черепаха как и масс агр ток меньше зона и меньше эффект. . .уничтожение тоже усиливает агр ток слабее утробы. . .
    Неверно.

1) Хвост увеличивает силу агра только в том случае если он адский. И бьёт критом и последующие удары критами. Сам по себе хвост не агроскилл. Агр только засчёт урона.

2) Укус не обнуляет список дамага.

3) Массагр тоже самое не делает.

4) Совершенно другая механика, смотрите тему о вопросе по поводу завесы тьмы танка.

5) Уничтожение и Утроба усиливают агр одинаково.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    zero40rus житель Идеального Мира Аватар для zero40rus

сколько играю мои знания меня не подводили. Не знаю не знаю. Но приму к сведению.

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PowerStream Посмотреть сообщение
    2) Укус не обнуляет список дамага.

3) Массагр тоже самое не делает.
    соглашусь. если не прав, то прошу поправить:

моделируем ситуацию: кастет/син танчит пита, кошка дебафает, и какойньть маг(выбрать нужное дд из списка) дамажит
    все же видели, что если кошка кусает, пит буквально на мгновение поворачиваетсяна кошку и отворачивается обратно на вара, хотя, если бы обнуляло, то, как я понимаю, пит должен был бы дольшее время остаться на кошке/сагриться на мага, а не оставаться прочно сидеть на танкующем чаре, не?

+ Ответить в теме
Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права