+ Ответить в теме
Страница 1321 из 1779 ПерваяПервая ... 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,210 из 17790
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Локки, с тебя по ассисту чи не вытягивают?

~ЭльфикА~

Любопытный kuznecthodi житель Идеального Мира Аватар для kuznecthodi

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Похоже на правду )))))
    Так то лук это такой класс, которого на любую войну возьмут в любом количестве ))))
    Кто то там про чи говорил... Простите, но 6 чи на замесе как бэ не мало для войны 1 в 1 ))))
    Ну а если идет масс замес, то советую научить ваших танков бафать на чи в перерывах )))
    резюмируя скажу, что луки, они как маги, в правильных руках всегда интересный и сильный чар, выбирают их за основу люди особого склада ума и финансового положения))
    Последний раз редактировалось kuznecthodi; 24.10.2012 в 14:46.
    Басурман-Друид 101-Антарес
    Прист 101-Антарес
    PW project - off

Опытный Ased84 житель Идеального Мира

со следующей обновой 100-й скил на залив 3-х чи будет с откатом не 15 минут а 5 вкусняшка)

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Локки, с тебя по ассисту чи не вытягивают?
    Как ни странно, крайне редко ))) правда до меня добежать тож не очень просто )))
    Ацкий лук, 18200 хп

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а можно в личку фряху какую нибудь с нирваногрейдами и джиннами, ток чтоб не надо было тратить время на сбор этого хозяйства много, я хочу потестить()
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

репост из темки оборов, интересует также ваше мнение:

думаю, не стоит новую тему создавать для нубской просьбы посоветовать, так что пусть будет тут.
    есть лук, ад: обе пассивки, метал ветка, раскол (не хватает грубо говоря стана и тбо). шмот: 99 сет, уг бижи, +8 99лук. и есть танк, 80гг+упыри, к 100 будет около 17-18к хп на 2, из ад скиллов куплены: арма, хвост, стан, уничтожение, пассивка на топоры (нехватает обоих баффов, вызова, укуса и утробы). нравится играть обоими, но в танке смущает пвп составляющая: я абсолютно не представляю, как им кого-то убить. и я не вижу, к чему стремиться на 100+. одену я танка в нирвану, заточу, а дальше то что? не вижу, к чему стремиться. дротить хп как-то не впечатляет. или вместо нирваны фармить 8 ранг, очень нравится пруд на пухе ^_^, но до регрейда нашему серву еще плить и пилить... с луком проблема другая: кач уже с 90+ крайне медленный, пати в уф не найти (все ищут только танка\стража), но зато есть цель - собрать 8 ранг(пуху и бронь, не регрейд, у нас на деревне пока кх что-то фигово фармят). собственно именно поэтому я не вижу смысла сансарить пуху и деньги идут на танка. вроде бы, играют ради пвп и стоит выбрать лука, но 3 дня из 5 в неделю, когда я играю, я захожу на ежу, попалить аук и возможно сходить в уф. в остальные 2 дня у меня стойкое чувство, что на том же ремесле будет толк скорее от танка, а на массзамесе по большому счету пофиг, под ассистом все равны. конечно, прыжки, криты, отсутствие необходимости подлетать к цели и ололо дамаг круто, но это буквально раз в неделю, а остальное время пробиваться на ежу\в уф несколько печально. в конечном итоге вопрос банален, с кем же остаться, а кого забросить =)
    алсо, играть обоими не вариант, просто стока времени нету.
    ловец душ

Развивающийся 1TFox1 житель Идеального Мира

Как ты думаешь, кого тебе посоветуют в разделе луков?)
    А вообще я считаю луком играть веселее чем танком, а точнее динамичнее, все эти прыжки ускорялки и прочее делают из лука некого рейнджера

но по-правде сказать иногда возникает желание быть жирным супостатом который без особых проблем живет под асистом.

В топку кач!)))) только лук, особенно если радует пвп составляющая.
    Ацкий лук, 18200 хп

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1TFox1 Посмотреть сообщение
    Как ты думаешь, кого тебе посоветуют в разделе луков?)
    А вообще я считаю луком играть веселее чем танком, а точнее динамичнее, все эти прыжки ускорялки и прочее делают из лука некого рейнджера

но по-правде сказать иногда возникает желание быть жирным супостатом который без особых проблем живет под асистом.
    если что, то аналогичный пост висит у танков )))
    вот и меня смущает, что танк больше аспектов игры охватывает..
    ловец душ

Развивающийся 1TFox1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    если что, то аналогичный пост висит у танков )))
    вот и меня смущает, что танк больше аспектов игры охватывает..
    Ну гляди, луком на гвг интереснее играть нежели танком, это мое имхо и кучи моих знакомых.
    В масс замесе КПД танка сравнительно ниже, чем КПД лука, да и стрельба по уткам всегда была веселее чем танком, ведь танку сначала нужно догнать цель, а про воздух вообще молчу, а ведь 90% замесив именно там.

ПвЕ состовляющая лука конечно уступает танку, но в отличие от танка, лучник может фармить маг нирку. А танк в нирку только по 99, если конечно не извращенский билд фистера.

Так же лучник соло-ганкер, а танку чтобы динамично ганкнуть нужно ой как постараться.

Ну много еще чего можно написать, но играй безусловно за лучника, лучники батьки

+ Ответить в теме
Страница 1321 из 1779 ПерваяПервая ... 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права