Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 906 из 1328 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,051 по 9,060 из 13271
    Развивающийся mechtanov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я не ерничаю) я радуюсь и надеюсь чтобы все вары сидели в таком месте как физнирвана послушав таких вот советчиков)) там есть что делать в рейты и по ключам и не более. Хотя каждому своё.
    Кстати такой вар на селфе и баффе сина вполне себе ляжет в 69 если хотябы чуть чуть протормозит. Там и более сурьезные товарищи падали ввиду особенностей питов.
    P.S. Питы в 79 шлаковые
    для этого и пошел в 69 чтоб посмотреть на сколько я тормоз))) как оказалось тактика: 3 чи после дебафа - кража духа драки, потом просто под очищением пока опять не кинет дебаф ну и на последних 1/5 хп опять три чи кража, драки и пит лежит. ни имунок ни химии не жрал, только банки за доску. все оказалось куда проще чем на самом деле кажется.
    Последний раз редактировалось mechtanov; 30.10.2012 в 12:08.

да на мне много что уг, временная необходимось для селфа в 3,33, книгу одену все станет норм, там и верх и низ бижа куб, гбп или пояс сидов, наручи хэви, тяж шлем единорога, броня лунная 2 грейд, и темная аура, и все будет норм, м. дэф тут же 5 к станет...конечно получится давно всем приевшийся шаблон, но это наиболее оптимальный вариант и для хп и для дэфа. если в чем не прав подскажите)

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Зацените куклу, котаны https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e06d23e4b70094 Стоит к такому стремится? Щас весь шмот уже собран осталось только вставить камни и заточить.

Цитата Сообщение от kaodekai Посмотреть сообщение
    Зацените куклу, котаны https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e06d23e4b70094 Стоит к такому стремится? Щас весь шмот уже собран осталось только вставить камни и заточить.
    все ништяк, и дефа норм, и вариант не дорогой, супер. глаз радуется глядя на эту куклу))))

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mechtanov Посмотреть сообщение
    все ништяк, и дефа норм, и вариант не дорогой, супер. глаз радуется глядя на эту куклу))))
    Не дорогой вариант? Да ваще нищебродский какой-то. Так одеваются только нупы, которые немного фармили в мастере пока качались. (сарказм, да-да-да.)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

1-2 )))) хотя точно могу сказать что не хватит аспида для онли юз 3 чи, а это проблемма, хира спасет только)) еще 2 лайт шмотки бы и норм, мог бы вместо бесполезных хх фармить физ. хотя немного не логичная кукла по моему. сделать тид и 2 грейд луны и не собрать селф 3,33 это удивляет слегка.
    я 1-2 соломод фармил и с 2.0 с хирой и синобафом
    принципиально не собирался и не буду делать лайт
    а почему не логичная то?
    Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Не сможешь, ибо вата!11
    Шучу. Под фб вместе с кх и хирой, можно все попробовать.
    не ну все то уж точно не смогу
    Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ну сколько физ идет..минут 10-15..я с нубских хх выношу по 500к за 7-10 минут)
    В среднем, а так сейчас может с ценами и будет по 1кк за заход
    да у кого как у нас в физ пати очень редко собирают только в рейты
    Archer

Не дорогой вариант? Да ваще нищебродский какой-то. Так одеваются только нупы, которые немного фармили в мастере пока качались. (сарказм, да-да-да.)
    при том что в этом варианте нет книги которая стоит как вся точка, все камни, и все нирваношмотки вместе взятые, при этом ни физа ни маг деф не пострадали, то это просто идельный подбор по приемлимой цене. а если вспомнить варианты с двадцатью камнями нюйвы и лагеря, и точкой круг +9 то этот вариант копейки стоит)))))

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

при том что в этом варианте нет книги которая стоит как вся точка, все камни, и все нирваношмотки вместе взятые, при этом ни физа ни маг деф не пострадали, то это просто идельный подбор по приемлимой цене. а если вспомнить варианты с двадцатью камнями нюйвы и лагеря, и точкой круг +9 то этот вариант копейки стоит)))))
    +1 Тоже не понимаю людей с книжкой "полночная песнь" и при этом шмот +5 круг. Неужели эти 5 паузы настолько решают?

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Если вспомнить варианты 11 круги и камни на 12 тела, то +9 круги и 10 тела стоят копейки. Не дорогой вариант пишется относительно себя, и глядя твою куклу... эм... если для тебя кукла данного человека не дорогая, то что ты бегаешь в уг ?)

+1 Тоже не понимаю людей с книжкой "полночная песнь" и при этом шмот +5 круг. Неужели эти 5 паузы настолько решают?
    Ну там ещё и статы х)
    Последний раз редактировалось AHIG-alt; 30.10.2012 в 13:03.

Если вспомнить варианты 11 круги и камни на 12 тела, то +9 круги и 10 тела стоят копейки. Не дорогой вариант пишется относительно себя, и глядя твою куклу... эм... если для тебя кукла данного человека не дорогая, то что ты бегаешь в уг ?)

Ну там ещё и статы х)
    если почитаешь выше то увидишь что я так и написал что мой шмот уг, и перечислил чего не хватает.XD

+ Ответить в теме
Страница 906 из 1328 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права