Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 633
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от AlexDiar Посмотреть сообщение
    Мда.... жест отчаяния в погоне за баблом) Уважаемым владельцам проекта срочно необходимо уволить неадекватного менеджера проекта и нанять парочку экономистов. Экономика в руинах еще с прошлых сундуков. Не знаю как на других серверах, но на Эридане понятие "рар" изжито как класс. То, что раньше зарабатывалось многими часами и днями игры сейчас ничего не стоит. В тех же сундуках просто нет смысла - дешевле и проще купить все, что необходимо за юаньки.
    Кстати, это правда. По-настоящему редких вещей осталось очень мало. Многие артефакты, считающиеся очень ценными и редкими, сейчас утратили свою цену, стали доступными для широкого круга желающих. Получение этих вещей уже не является особым достижением. Красные сообщения о том, что кто-то стал обладателем "Настоящей редкости" заполнили чат. Их уже никто не читает, многих они откровенно раздражают.
    Как-то продюсер ПВ на вопрос "можно ли как то ограничить выкрики Вей Сяо Бао" отшутился "Он имеет дипломатическую неприкосновенность и никуда от его сообщений не деться"
    Шутки шутками, но с этим все равно нужно что-то делать. Чтобы красное сообщение в чате реально говорило о том, что игрок получил что-то очень ценное. Чтобы его можно было с этим поздравить в конце концов.

Вообще, раз уж на то пошло, вместо сундуков можно было бы ввести билеты на какой-нить интересный ивент, как раз за который можно будет получить такие ценные предметы, и чем выше игрок в рейтинге этого ивента - тем выше у него шанс получить более ценный артефакт. Разве интересно купить кучу сундуков, а потом просто сидеть и пол часа их открывать?
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Первые шаги medvedmann житель Идеального Мира

и смысл этих сундуков? вытянуть что-то рарное шанс очень мал, да и цена этого рара стала *** какая маленькая.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Uberzoldaten, ну таки хоть в одном я не ошибся, пет действительно есть на картинке в новости
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

На перепутье freuel на пути к Городу Драконов

Пусть шансы будут столь малы. Если бы шанс вытянуть эти дорогие кольца и прочие предметы были высоки, цена на эти предметы были бы еще нииже и носили бы их каждый первый)

Первые шаги medvedmann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freuel Посмотреть сообщение
    Пусть шансы будут столь малы. Если бы шанс вытянуть эти дорогие кольца и прочие предметы были высоки, цена на эти предметы были бы еще нииже и носили бы их каждый первый)
    могу тебе сказать дно в тот раз из 230 сундуков выпали мне только идеалки, больше ничего не падало, сейчас попробовал 10 сундуков открыл и выпало опять же идеалки. шанс указан 96,8% но на самом деле это не так, так что смысл этих сундуков вообще какой? только если выкачка денег. да и за такую стоимость любой может купить себе любой рар и это будет совсем не интересно. люди раньше пытались зарбатывали, а сейчас любой может купить себе этот рар

Хм, сундуки... Можно одну штучку купить, сыграть в лотерею. Мужской стиль в черном варианте будет похож на скайримский талморский балахон

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

афигеть. 250голда - 1 хирка на ману и итем на увеличение квестлога. да ну в сад.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    афигеть. 250голда - 1 хирка на ману и итем на увеличение квестлога. да ну в сад.
    Зато есть пельмеша на месяц вперёд

У наставника Itashi74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Кстати, это правда. По-настоящему редких вещей осталось очень мало. Многие артефакты, считающиеся очень ценными и редкими, сейчас утратили свою цену, стали доступными для широкого круга желающих. Получение этих вещей уже не является особым достижением. Красные сообщения о том, что кто-то стал обладателем "Настоящей редкости" заполнили чат. Их уже никто не читает, многих они откровенно раздражают.
    Как-то продюсер ПВ на вопрос "можно ли как то ограничить выкрики Вей Сяо Бао" отшутился "Он имеет дипломатическую неприкосновенность и никуда от его сообщений не деться"
    Шутки шутками, но с этим все равно нужно что-то делать. Чтобы красное сообщение в чате реально говорило о том, что игрок получил что-то очень ценное. Чтобы его можно было с этим поздравить в конце концов.

Вообще, раз уж на то пошло, вместо сундуков можно было бы ввести билеты на какой-нить интересный ивент, как раз за который можно будет получить такие ценные предметы, и чем выше игрок в рейтинге этого ивента - тем выше у него шанс получить более ценный артефакт. Разве интересно купить кучу сундуков, а потом просто сидеть и пол часа их открывать?
    вот тут ты как раз в точку попал, ток как некрути а фантазии нету у админов что бы сделать какой нить новый ивент, или новые шмотки которые трудно действительно достать и хорошо даже очень хороши по себе, 8 ранг ша стал неособо труден за два месяца нафармить непроблема

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

а что халат таджикского уборщицы за 65 г. никак было не поменять на сундучковый стиль? >_> я расстроилась до глубины души, думала его в шоп вводят... из сундуков падает.

Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права