+ Ответить в теме
Страница 88 из 1223 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 12226
    На перепутье Rayne_Dark протеже Владыки мира грёз

Gaterie, вы не правы.
    Я говорю не НАДО, а ХОЧЕТСЯ.
    Кстати, мишка и свинка имеют лвл 20 и 30, если мне память не изменяет, толстая шкура и борьба тигра, тоже, насколько помню, не большие лвл, но оч полезные, тк позволяют танковать минибосов, а также босов в данжах.
    Над шмотом люди начинают задумываться как раз на 30-40 лвл после получения части его за репу, но на него же еще надо накопить!, как и на корм пету (не забываем что у нас с вами денег на книжку еще нет)
    Стили и петов мы наблюдаем в городах постоянно, так что критерий "хочется" не отменить.

P.S. незнаю как вы, а я сидела на уровне сливая опыт джину пока не проучивала все скилы себе и пет недоростал до моего лвл, а это не так уж и быстро... да и не я одна так делала...

P.S. также лично знаю людей, не имевших основы, которые собрали на 30-40 лвл себе голд шмот, красный/черный стиль, рар петов ездовых, нехилый полет, начиная все это со сбора и продажи дк, а в последствии барыжеством с ауком
    Последний раз редактировалось Rayne_Dark; 30.10.2012 в 14:46.

Цитата Сообщение от pediatr2101 Посмотреть сообщение
    Лучше добавить ивент по-типу: "Игроку который первый раз зашел в пв начислить 20-30голдов и полет бесплатный!"
    Ну или удваивается опыт и количество лута на пару дней!
    чтобы создавали кучи твинков, забирали с них голд. не, спасибо
    вот про опыт норм идея

Цитата Сообщение от Rayne_Dark Посмотреть сообщение
    2 Нет, что вы, имелось ввиду, что хирки с подарка за 10г и за эвенты имеют временные рамки
    за месяц не использовать хирку? смешно. во-первых она за 2 дня скатывается, во-вторых, ее можно с почты не забирать, тогда таймер не идет

НО, скажите вам никогда не приходилось обьяснять танку 70-90+ что такое баф, агр, лапа, или вару что такое стан, массы и как ими пользоваться?
    мне приходилось! поэтому и возникли данные строки
    качнуть персу 40-50 лвл без гипов не проблема, однако это требует знание скилов (хотябы на уровне что будет если ткнуть такую вот картинку).
    Более того на 70+ станет гораздо больше персов одетых в полный шмот по уровню а не в ранговый 30+ без камней и точки
    а раньше на яшме твинков качали. всегда кто-то кому-то давал поиграть или кто-то играл в слегка неадеквате. и?

просто ежей не было и это не было заметно
    в 2009 где-то хх 3-3 фармили в консте. лук заходит на танка (тот уходил куда-то). 100+ оба. "а где агр? как выглядит то хоть? Так, образ нашел. Это агр? нет( А вот это?"

9 Тут же не детсад для неадекватов? а на оскорбления в чате - есть саппорт или я ошибаюсь?
    Зато многим станет спокойнее проходит квесты
    сапорт есть. да. но кто-то будет писать в саппорт, чтобы забанили твинка 10+, которого качают? и за ПМ не банят
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    за месяц не использовать хирку? смешно. во-первых она за 2 дня скатывается, во-вторых, ее можно с почты не забирать, тогда таймер не идет
    а если она не 1?
    Вот вам пример из жизни
    Из коробки с оружием дали хирку + хира за гошики + введи Сундук неофита, который сам же и купил понять что там и как (если память не изменяет это 1е временные хирки причем аж 4 штуки)
    Итог - несколько хирок таки сгорели

P.S. незнаю как вам, а мне бронзовой хирки минимум на неделю хватает, если не пвпшиться

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    есть. да. но кто-то будет писать в саппорт, чтобы забанили твинка 10+, которого качают? и за ПМ не банят
    а кто говорит о бане и о пм? молчанка (или как там называется блокировка чата на несколько дней?) за ругань в общем чате, а в пм чс не отменяли пока
    Последний раз редактировалось Rayne_Dark; 30.10.2012 в 15:09.

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Глупости.
    Вы тут за новичков вещаете а потребности у вас как у знающего всё на сервере игрока 80 уровня, поэтому сравнивать просто не логично.
    Что нужно персонажу 1-40+ ? книга для пета на скорпиона или волка?? не смешите, начальные скилы стоят очень дешево а до не начальных вы еще не доросли вы же новичок. Покупка шмота с хорошими статами.. опять это на какой уровень то? на 1-40 что выпадет то и носим а если брать выше то там порезки ДК нет можно и нафармить.
    Меня вот например раздражает когда новичку дают и стиль и ездового пета в подарок к чему стремиться то когда вначале игры такие прелести?
    ок, согласен скилы пета не так важны...но вот что выпадает, то и носим, здесь я с Вами не согласен, итак, выпадают нам сапожки на того же приста на 2 лвл,дальше за кв они не даются, скрафтить ввиду отсутствия ресов их нереально, шанс выпадения оной вещи уже в готовом виде 1/100, в связи с урезанными рейтами, итак, что остается, ходить в них до оного лвл пока не накопятся деньги на приобретение их у других игроков, либо покупать белый шмот у нпс. Ладно шмот, последняя пуха дается на 19 лвл, дальше уже 50, как-то не айсово бегать с этой пушкой и опять покупать никакушнюю белку? По моему, именно Вы рассуждаете, как человек, прокачавший перса в период, когда было все доступно и качающий твинов, своей основой. Предлагаю Вам зайти на другой сервер, не на новый, а на тот, который уже существует довольно прилично времени, взять не дру, а предположим миста или приста, и попробовать им поиграть, вот потом зайдите и опишите Ваши впечатления от игры. Давайте посмотрим, как Вы докачавшись до 40 лвл, будете отхиливать белой пухой пати в 29 данже, при этом с непроученными скилами в белом шмоте с хп меньше 1к, где такие же как и вы танк без агра и шмота да и остальные персы, которым не хватило денег на приличный шмот и пухи будут тужиться и умирать один за другим на этой еже. Ок, возможно Вы будете очень долго качать перса, сливать опыт, копить деньги на шмот, но..игра станет не интересной, а в этом суть вопроса! и еще, не забывайте Вам придется накопить денюжек, чтобы Вас провели в 19 и 29 данжи, убили босов по уважению..ведь Вы там никому не нужны, и Вы будете кричать в мир помогите проведите, и Вам в пм будут писать 100к за провод и помощь на босах...И кст, очень интересно, будут ли Вас вообще куда-либо брать в таком шмоте с непроученными скилами? пусть лоу лвл, но босы как раз под этот лвл, возникает вопрос, если можно убить босов в таком шмоте, то почему на хай лвл, при соотношении бос - игрок, вы вряд ли пойдете в пати, например в туже нирвану, с персом без точки да еще в белом шмоте?) разницы не вижу
    Последний раз редактировалось polemik; 30.10.2012 в 15:15.

polemik, дополню вас.
    Пуха 50 лвл дается из коробки, но почему-то все забывают что для ее получения нужен молоток, тоесть около 1кк (учитывая сегодняшний уровень голда), более того, еще столько же на открытие сундука (китай), который дают с ней же, + сама пуха дается на 7 дней.

Тоесть что есть эта пуха, что ее нет - разницы особой лично я не вижу.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    ок, согласен скилы пета не так важны...но вот что выпадает, то и носим, здесь я с Вами не согласен, итак, выпадают нам сапожки на того же приста на 2 лвл,дальше за кв они не даются, скрафтить ввиду отсутствия ресов их нереально, шанс выпадения оной вещи уже в готовом виде 1/100, в связи с урезанными рейтами, итак, что остается, ходить в них до оного лвл пока не накопятся деньги на приобретение их у других игроков, либо покупать белый шмот у нпс. Ладно шмот, последняя пуха дается на 19 лвл, дальше уже 50, как-то не айсово бегать с этой пушкой и опять покупать никакушнюю белку? По моему, именно Вы рассуждаете, как человек, прокачавший перса в период, когда было все доступно и качающий твинов, своей основой. Предлагаю Вам зайти на другой сервер, не на новый, а на тот, который уже существует довольно прилично времени, взять не дру, а предположим миста или приста, и попробовать им поиграть, вот потом зайдите и опишите Ваши впечатления от игры. Давайте посмотрим, как Вы докачавшись до 40 лвл, будете отхиливать белой пухой пати в 29 данже, при этом с непроученными скилами в белом шмоте с хп меньше 1к, где такие же как и вы танк без агра и шмота да и остальные персы, которым не хватило денег на приличный шмот и пухи будут тужиться и умирать один за другим на этой еже. Ок, возможно Вы будете очень долго качать перса, сливать опыт, копить деньги на шмот, но..игра станет не интересной, а в этом суть вопроса! и еще, не забывайте Вам придется накопить денюжек, чтобы Вас провели в 19 и 29 данжи, убили босов по уважению..ведь Вы там никому не нужны, и Вы будете кричать в мир помогите проведите, и Вам в пм будут писать 100к за провод и помощь на босах...
    Персонаж будет ходить на БХ, будет ходить на доску. пуха за доску, шмот выпадает в данже на БХ причем формы фиол синь. Пока рубите мобов по обычным квестам шмот выпадает не редко.
    Я качала персонажа когда ничего не было доступно и БХ не было и доски были только мобы и мне не стало не интересно. Кстати на счет крафта это каких ресурсов не достает вам что бы крафтить себе шмот? ниток клея и дерева (например) пока бьете мобов по квестам этого добра набирается прилично по крайней мере хватит что бы одеть себя в крафченную синь если с мобов не падает. Да и действительно сейчас прокачка упростилась сильно. Никто рейты не урезал это миф. Качаю твинка на одном акке с основой не балую, самой себе помочь могу разве что деньгами но моей малявочке и этого не нужно я просто выполняю ей ежедневные квесты и обычные вполне себе живет не ноет.

Развивающийся Pezha житель Идеального Мира Аватар для Pezha

на молоток можно задонатить смской
    так как 30 рублей это мало.
    Вообще лично я играю за миста,правда на новом серве.Все шикарно.Денег не хватает только на скиллы.

Развивающийся Pezha житель Идеального Мира Аватар для Pezha

и да забыл.Катастрофически не ХВАТАЕТ ДУХА.Вот эту проблему бы не мешало решить

Кстати на счет крафта это каких ресурсов не достает вам что бы крафтить себе шмот? ниток клея и дерева (например) пока бьете мобов по квестам этого добра набирается прилично по крайней мере хватит что бы одеть себя в крафченную синь если с мобов не падает. Да и действительно сейчас прокачка упростилась сильно. Никто рейты не урезал это миф. Качаю твинка на одном акке с основой не балую, самой себе помочь могу разве что деньгами но моей малявочке и этого не нужно я просто выполняю ей ежедневные квесты и обычные вполне себе живет не ноет.
    Gaterie, прочитайте 1 из вышестоящий постов.

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    пожалуй добавлю, жена вернулась с работы, рассказал ей, что зашел в пв и как тут обстоят дела, она тоже решила вспомнить. жена у меня не пвпшница, она больше любительница крафта и крабства, создала она дру и пошла заниматься своим любим делом, собирать ресики да крафтить вещички, часа 2 сидела у компа, в итоге: копала она хорошо) а вот ресы для крафта с мобов вообще не падали, била она около ГО скелетов, обычно с них нитки шерстяные для крафта падают, так вот за 1,5 часа упала одна штука. Да такого вообще в игре никогда не было, уж на лоу лвл прокачка проф вообще проблемой не была. Дорогие мэйловцы, что же вы творите? Новые игроки никогда в игру не придут при таком отношении.

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Персонаж будет ходить на БХ, будет ходить на доску. пуха за доску, шмот выпадает в данже на БХ причем формы фиол синь. Пока рубите мобов по обычным квестам шмот выпадает не редко.
    Я качала персонажа когда ничего не было доступно и БХ не было и доски были только мобы и мне не стало не интересно. Кстати на счет крафта это каких ресурсов не достает вам что бы крафтить себе шмот? ниток клея и дерева (например) пока бьете мобов по квестам этого добра набирается прилично по крайней мере хватит что бы одеть себя в крафченную синь если с мобов не падает. Да и действительно сейчас прокачка упростилась сильно. Никто рейты не урезал это миф. Качаю твинка на одном акке с основой не балую, самой себе помочь могу разве что деньгами но моей малявочке и этого не нужно я просто выполняю ей ежедневные квесты и обычные вполне себе живет не ноет.
    Вы давно было в мелких данжах? о каких формах и фиоле Вы говорите, там даже дк перестали падать. Пуха за доску, вау, улыбнули, фиол кв даются очень редко, ну может соберете Вы итемы на эту пуху к 70 лвл, ток вот будет ли Вам нужна 30 пуха на 70? по поводу крафта, Вы видимо не читали моих постов выше, повторюсь, вчера моя жена, решила опять поиграть, создала, Вами любимую, как впрочем, и ее друльку, пошла фармить на крафт, так вот за 1,5 часа игры ей упала 1 штука шерстяных ниток, так что выход с крафтом, купить недостающие компоненты в шопе) но это уже не для новичков. Ваша малявочка, ходит в шмоте, созданном Вами, денюшек ей подкините, вот только не говорите, что не делаете этого, сам этим болел....и потом, в отличии от вновь прибывшего игрока, для Вас малявочка это отдушина, которую Вы не торопитесь апать, что то узнавать новое, а вот новый человек с основой-малявочкой, не захочет долго и муторно играть так как Вы играете - для души

+ Ответить в теме
Страница 88 из 1223 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права