+ Ответить в теме
Страница 89 из 1223 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 12226

Почитал сообщения игроков и удивляюсь современному обществу, в частности молодёжи, которую мы называем школотой.

ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ХАЛЯВЫ!
    Люди пишут: надо давайть халявный кач, хирки за вход в игру, быстрый кач и прочее. ВЫ СОВСЕМ ЧТОЛЬ ГЛУПЫЕ?
    Зачем придумывать что-то новое "на пару дней" ? Да, люди скажут вам "спасибо", а потом "пошли вы в жалко что так мало дарите подарков"
    Есть старый акк и играю еще с открытия веги, бегая по серверам добрался до лиры. Давайте подумаем и сравним изменения в плане внутриигрового процесса, а не рекламы и бренда.

Раньше:
    Цель создания игры - Ключевые особенности игры:

СОЗДАВАЙ – создай уникального героя. Ведь в Perfect World с помощью гибкой системы создания внешности легко можно сделать собственную копию, или персонажа с внешностью любимого актера, или любимой певицы, - все подчиняется твоему желанию! Почувствуй себя настоящим художником!

ЛЕТАЙ – воюйте не только на земле, но и в воздухе! Способность летать есть у каждой расы. Сидам белые крылья даны от рождения, а люди передвигаются по воздуху на особых мечах. Зооморфы умеют приручать летающих животных. Амфибии используют легкие крылья-плавники, словно сотканные из воздушных потоков. Воздушные змеи помогают Древним покорять небеса. Исследуйте самые далекие уголки Идеального мира!

СРАЖАЙСЯ – в Perfect World вас ждут крупномасштабные бои! Объединитесь с другими игроками и завоюйте славу и богатство в кровопролитных битвах. Расширяйте границы своих владений и держите под контролем захваченные территории, чтобы повелевать Идеальным миром!

ЛЮБИ – – покоряйте сердца! Развивайте романтические отношения, носите возлюбленных на руках и осыпайте их лепестками роз! А если вы уже нашли свою любовь в игре, то каждый день станет особенным, ведь вы сможете выполнять уникальные задания, доступные только семейным парам.

ЖИВИ – окунитесь в мир, где вас ждут тысячи увлекательных заданий, древние тайны и сотни новых друзей. Каждый уголок этого мира прекрасен, независимо от обстоятельств. Одержите победу над сильнейшими демонами в темных подземельях или исследуйте свои будущие владения с высоты птичьего полета. Здесь вы можете практически все!

т.е. раньше интерес был в самом процессе, красочности пейзажей на которых убивались мобы. Это и привлекало людей в игру. Раньше люди шли не только за чем-то новым с мыслью "о, новая игра, попробую ка я её", но еще и по ходу игры погружались в её атмосферу, а сейчас что? Вы блин спросите топ игрока современного, что он видел в пв кроме своего места кача и пвп зон, на которых в клане считается отцом, а у тех кого он слил - тупым неадекватом. У 70 пар из 100 свадьбы делаются только ради ежи и опыта.
    Цель - содрать кучу денег, это бизнес, тут всё понятно, тогда смысл от этой темы? показуха...
    Надо было назвать тему "как содрать больше денег с игры?" Таким способом вы не привлечёте в игру ни 1го игрока, а из школьников просто создаёте неадекватов(а потом мы удивляется откуда столько негатива, агра и неадекватства) и делая из игры аналог войны, только онлайн.

Сервера пустеют не потому-что люди не добились чего-то на том или ином сервере, а из-за того что ищут что-то новое и интересное как раньше(а сейчас этого нет) и это новое, увы только на новом сервере. Ведь ни что не мешает игрокам создавать твинков и играть со старыми друзьями.

Писанины много, но решил высказаться
    Последний раз редактировалось KronuS2; 30.10.2012 в 15:34.

На перепутье Rayne_Dark протеже Владыки мира грёз

KronuS2 вы во многом правы, это мы и пытаемся донести до мэйла и наших оппонентов.
    Приходя в проект люди ищут ощущений, а не быстрого кача. Кач - этого на пвп сервах с обалденными рейтами можно найти в избытке.
    К сожалению, руководство делает ставку как раз на быстрый кач, в ущерб качеству и ощущениям игроков.
    Раньше каждый ап был как праздник, а сейчас всего-лишь очередной.
    Многие мои друзья покинули офф как раз из-за "быстрого кача и нововведений". Кто-то ушел на сервера с низкими рейтами кача, кто-то в другие проекты...
    Лишь просили позвать их, если руководство одумается... хотя надежды на это все меньше.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    Вы давно было в мелких данжах? о каких формах и фиоле Вы говорите, там даже дк перестали падать. Пуха за доску, вау, улыбнули, фиол кв даются очень редко, ну может соберете Вы итемы на эту пуху к 70 лвл, ток вот будет ли Вам нужна 30 пуха на 70? по поводу крафта, Вы видимо не читали моих постов выше, повторюсь, вчера моя жена, решила опять поиграть, создала, Вами любимую, как впрочем, и ее друльку, пошла фармить на крафт, так вот за 1,5 часа игры ей упала 1 штука шерстяных ниток, так что выход с крафтом, купить недостающие компоненты в шопе) но это уже не для новичков. Ваша малявочка, ходит в шмоте, созданном Вами, денюшек ей подкините, вот только не говорите, что не делаете этого, сам этим болел....и потом, в отличии от вновь прибывшего игрока, для Вас малявочка это отдушина, которую Вы не торопитесь апать, что то узнавать новое, а вот новый человек с основой-малявочкой, не захочет долго и муторно играть так как Вы играете - для души
    Нет недавно была в мелком данже упала форма на пуху 43 лвл. Фиол квесты дают через раз может быть у меня везучий персонаж может быть совпадение, я не утверждаю что так должно быть у каждого, в конце концов все по разному воспринимают эту игру. Мне например приятно летать по локации а не тпшиться и видеть только нпс и это не только сейчас как вы говорите потому что мелкая-отдушина, так всегда было. По поводу ресов для крафта я не с потолка беру а опять же качая твинка на мобах у нее набралось приличное количество ресурсов везение совпадение не знаю. Денюшек ей не даю потому что еще маловата и не собираюсь ее одевать как минимум до 70 уровня. Сейчас в игре есть возможность получать вещи отовсюду. ивенты, ежедневные квесты, марафоны. Я всегда торопилась что-то узнавать поэтому я и задержалась в этом проекте, мне интересно было проходить новые данжи, азарт крафта, в этом и была вся игра. А сейчас скачут все по тп света белого не видят. мобов не бьют. Гиперы и УФ все что и знают а потом спрашивают где взять денег.

На перепутье plysev житель Идеального Мира

прокачка профы своими силами это фикция в чистом виде, это развод для лохов
    я на мобах 4 персов до 50 докачал и ресов не хватило для получения 4 кузи
    на 6 лвл профессий все хуже на порядок
    это реально нужно потратить несколько лет на фигню

Gaterie, формы падают редко, по-крайней мере на Пегасе

Но мы вернулись к тому с чего начали.
    Гипы, УФ... и невозможность комфортной игры...
    Малышам закрыли практически единственный (кроме кв) источник заработка и вынуждают донить, чтобы быстрей проскочить "безденежный период", чего они делать не хотят по причине того что что только посетили проект, и еще не знают PW, его особенностей и красоты.
    Поэтому-то так много игроков и голосуют за запрет гипов до 40-50 лвл и возврат стоимости маленьких дк

P.S. Чувствует мой хвост, я таки тут до высказываюсь до какой-нибудь молчанки XD

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Gaterie, Вы опять рассуждаете с позиции старого игрока, вновь пришедший хочет играть познавать наслаждаться, какое планирование из локи в локу по 15 минут? - надоедает тупо сидеть и смотреть в монитор, а если тебя сольет в полете пкшник, ой какая радость заново начать планирование, расскажите про ивенты на которых лоу лвл может получить вещи..вот очень интересно, за какие такие ежедневные квесты? квест на тарелке за мешочек) или колечко которое скрафтим из этой ерунды, через несколько месяцев..ивенты, марафоны? что Вы имеете ввиду, только не забывайте, что мы говорим о вновь пришедших людях. гиперы зло - согласен) никогда ими не пользовался

На перепутье plysev житель Идеального Мира

ни фига безденежный период
    с 1 по 100 лвл
    бред же в безденежный период попала вся игра

и еще вот хороший тест на играбельность
    одеваем 100 лвл перса в белый шмот по уровню и режем мобов
    как вы думаете вы в + будете или в -
    ответ по моему очевиден

plysev, под "безденежным периодом" подразумевается период 1-70 лвл, а конкретный спор идет о периоде с 1 по 40-50 лвл.
    На 70+ появляется вариант фарма хх как соло так и в пати, который приносит хоть и небольшой но стабильный доход
    Последний раз редактировалось Rayne_Dark; 30.10.2012 в 16:24.

Развивающийся AHTAP_v90 житель Идеального Мира Аватар для AHTAP_v90

улучшите графику в игрушке и люди к вам потянутся

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    Gaterie, Вы опять рассуждаете с позиции старого игрока, вновь пришедший хочет играть познавать наслаждаться, какое планирование из локи в локу по 15 минут? - надоедает тупо сидеть и смотреть в монитор, а если тебя сольет в полете пкшник, ой какая радость заново начать планирование, расскажите про ивенты на которых лоу лвл может получить вещи..вот очень интересно, за какие такие ежедневные квесты? квест на тарелке за мешочек) или колечко которое скрафтим из этой ерунды, через несколько месяцев..ивенты, марафоны? что Вы имеете ввиду, только не забывайте, что мы говорим о вновь пришедших людях. гиперы зло - согласен) никогда ими не пользовался
    Ну не правда же
    я рассуждаю с позиции новичка но поскольку успела опробовать "старое пв" и "новое пв" позволяю себе сравнивать, может поэтому неверно воспринимается мой текст.
    Я действительно любила именно летать на самом первом скате и телепорты открывала и местность изучала если Вам это надоедает так возможно есть и такие как я, которым не надоедает - смысл был в этом.
    Ивенты.. например АТН (атака тигров небожителей) можно проходить начиная с 30 уровня, причем в мирной зоне и шмот не важен. Под словом вещи подразумевается не шмот а игровой ресурс/итем как хотите назовите, который можно продать и немножко заработать. Миражи например или украшения..или "ивентовые рыбки" на стиль и маунта. Так же за ежедневку с боса падает фиол синь поднял - продал нипу на тп заработал. Усложняете всё. Просто тут звучала фраза что новичку чуть ли не перекрыли кислород а я считаю как раз наоборот - новичку облегчили жизнь

+ Ответить в теме
Страница 89 из 1223 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права