+ Ответить в теме
Страница 68 из 601 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от Ranmaru_Kai Посмотреть сообщение
    И кстати да, если уж ты про твою жену вспомнил. У меня с ней тоже конфликт, можно так сказать. Считаю её непостоянной, очень любящей побегать и по мужикам и по кланам. Собственно кланы из-за мужиков и меняет. И примеры имеются при необходимости. но я не буду лезть в ваше семейное, возможно она и исправилась. Но не думаю. Так что не думай, что тут только с Блудей у вас конфликт, я просто отписаться не успела, а потом уже не сочла нужным.
    Я вообще не очень агрессивный но пасть свою закрой, и думай прежде чем писать свои тупые мыслишки, сама шалавка бегающая по кланам ничего не стоишь, при этом пытаешься казаться до безумия образованной, и нужной всем, и очень очень важной атнюдь.Поверь ты раздражаешь и бесишь гораздо больше людей чем я!И этим не стоит гордится, нужно наоборот задуматься где не так что делаешь.
    И сагрился я из за поста про мою жену, я понимаю что ничего не смогу с тобой сделать, ибо не из тех я людей которые разбрасываются бессмысленными угрозами, это так для сведенья, но просто до сих пор я не знал, что ты за чудовище, а мне говорили, что одна из ошибок это твое офицерствование, теперь я убедился на примере=)
    Последний раз редактировалось savior_drou; 30.10.2012 в 14:49.

У наставника Ranmaru_Kai житель Идеального Мира Аватар для Ranmaru_Kai

Тю... и это все. Ни одного довода, доказывающего обратное. А про себя, я ж и не скрываю как бы... Жаль, что если сравнивать, то я окажусь не такой уж и бегающей. как тебе думается. И брызгать слюной тут направо и налево не стоит.
    И кстати. я ни одного оскорбления, матерного слова не написала, разве что "мужики" в данном контексте, чего о тебе сказать не могу. Прискорбно, что так позволяешь себе общаться с девушкой, какой бы они ни была. Показатель хороший... И я кроме этернов ни в одном клане 2 раза не была. А 1 клан, это еще не статистика, всякое в жизни ведь бывает. И играю я достаточно долго. И каждый месяц кланы не меняю. Так что твои выпады несостоятельны
    Альтаир | Foory | 98 | Dark WF |deleted
    Антарес | Missy | 103 | Dark EP | on
    Антарес | Foory | 101 | Holy WF | farm

Цитата Сообщение от Ranmaru_Kai Посмотреть сообщение
    Тю... и это все. Ни одного довода, доказывающего обратное. А про себя, я ж и не скрываю как бы... Жаль, что если сравнивать, то я окажусь не такой уж и бегающей. как тебе думается. И брызгать слюной тут направо и налево не стоит.
    И кстати. я ни одного оскорбления, матерного слова не написала, разве что "мужики" в данном контексте, чего о тебе сказать не могу. Прискорбно, что так позволяешь себе общаться с девушкой, какой бы они ни была. Показатель хороший... И я кроме этернов ни в одном клане 2 раза не была. А 1 клан, это еще не статистика, всякое в жизни ведь бывает. И играю я достаточно долго. И каждый месяц кланы не меняю. Так что твои выпады несостоятельны
    Меня мало интересует твоя жизнь, как игровая так и реальная, поэтому я не следил за твоими передвижениями по серверу,но те кому ты как то насолила, или просто неприятна,вспоминали и твои передвижения, и твое самомнение и так далее, это было так, для красного словца, в разных разговорах. Ты оскорбила мою жену, по этой причине я и сагрился.А как я сагрился и т.д. это уж такой я человек. И по поводу мужика, или не мужика, я думаю это явно не тебе судить=)

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Фии, заканчивайте сраться. Даже читать противно. У ослов вон темка простаивает.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Адми у них серьезные проблемы с сайтом, не нужна рега для просмотра форума, нужно просто ссылку знать и гость может спокойно просматривать=)У них стоит ограничение на форум, но темы открыты для гостей, думаю тьы понял мой посылXD
    у меня не получаетсяя кривой нуп

Любопытный LittleLily житель Идеального Мира Аватар для LittleLily

Да уж... "Иногда лучше жевать", в данном случае, помять в руках что-нибудь, на своё предпочтение

Адми, не плакай, мы с тобой "коллективную" накатаем :*

Talking

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    у меня не получаетсяя кривой нуп
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Ft199-topic просто тыкни и перейдешь, только выйти не забудь.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

эмн.. ссылка на заявку? так ее и гостям без реги можно смотреть.
    а по другим ссылкам меня не пускает =( говорит нужны права доступа

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    эмн.. ссылка на заявку? так ее и гостям без реги можно смотреть.
    а по другим ссылкам меня не пускает =( говорит нужны права доступа
    Ну у них не все темки открыты, мне самому поскидывали открытые некоторые, так не видно а доступ открыт, до дома доеду залью сюда, если конечно не перекрыли.

И кстати адми ты так в хард и остаешься, или в штормы или в иафы?XDD

+ Ответить в теме
Страница 68 из 601 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права