Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 914 из 3156 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,131 по 9,140 из 31558
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ну хэвиприст в свое время вполне так спросом пользовался как билд, сейчас и правда редко вижу (а так красиво было сам себе танк и хил)
    Ну это вроде как тв/пвпшный билд, да и обходится не дешево. Кач то быстрый, а вот фарм..

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    ну я на половину нубик
    Слышала,но не видела хэвиприста /лайтприста в живую
    О.о и меня,как приста,это удивило Х)
    на турнире в финале акабы приста в хэви переодели (у вара был непривязанный сет)
    On road to 1kkkk...

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

ребят, объясните мне для чего пишут себе ники вроде mnm1234??? фантазии у людей нет или как?
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    ребят, объясните мне для чего пишут себе ники вроде mnm1234??? фантазии у людей нет или как?
    Создайте ник с матным словом, и через некоторые время узнаете, почему

По теме: вопрос. Какой толк мисту бить кучу незаагренных мобов в мастере, которых танк еще только заводит в карусели? Мобы только растягиваются, бить их дольше
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну это вроде как тв/пвпшный билд, да и обходится не дешево. Кач то быстрый, а вот фарм..
    Ну в интнирвану хэвиприста, конечно, не возьмут. но вот только пвп/тв не соглашусь
    Да на самих пВП/ТВ найдутся не только хэви но и фулинты и коновые итд. (так то, если подумать, хэвиприст имеет инты не меньше фулкона )

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ну в интнирвану хэвиприста, конечно, не возьмут. но вот только пвп/тв не соглашусь
    Да на самих пВП/ТВ найдутся не только хэви но и фулинты и коновые итд. (так то, если подумать, хэвиприст имеет инты не меньше фулкона )
    Да никто ж не спорит, вполне себе играбельный билд, но имеет свою специфику, потому и не многочислен.

Talking

Нубское действие,которое совершал наверно каждый хотя бы раз за игру, я попадал на это раз 20.

Сходить на ежу....и не взять ее. Особенно бесит когда это происходит с Тоской,Гуй (ожидание, проход...и опять по новой).

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Нубское действие,которое совершал наверно каждый хотя бы раз за игру, я попадал на это раз 20.

Сходить на ежу....и не взять ее. Особенно бесит когда это происходит с Тоской,Гуй (ожидание, проход...и опять по новой).
    Было.. особенно обидно если ты идешь туда ради открывашек для инты..

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Проходила вчера куб мистом, захожу в комнату, где надо выдержать 100 секунд. Рядом с нпс стоит танк. Завидев меня, он сразу зашел внутрь.. Я жду секунд 50, захожу, танчик бегает по кругу с мобами на хвосте, что крайне необычно, защитника юзает, аптеку кушает.. Я встаю в законный угол, оборачиваюсь, а от танка и след простыл.. Оу..Кажется, он надеялся, что я сразу зайду за ним и буду нас лечить.. х")
    Танк, если ты это читаешь, извини!))
    Ну и просто интересный случай в 38 комнате, за который я в кратчайшие сроки смогла пережить бурю разных эмоций. Как говорится, поспешишь- людей насмешишь. Первую половину комнаты с тараканами прошла успешно(всё спокойно), на вторую половину не дождалась букашки и пока ручки взорвались, решила рискнуть. Бегу- на пути параллельно мне бежит таракан, но вроде не цепляю. Ускорение включаю( некогда смотреть назад),еще один таракан ждет меня(нервничаю), но не смотря на критическую близость(опасно!!!), он меня не бьет, сдаю квест(паника, паника!),получаю кости, юзаю сразу(радость, радость),внезапно получаю удар,хотя рядом тараканов вообще нет(истинный шок), отправляюсь в Первую(Жуткий осадок, печаль), внезапно в следующую секунду оказываюсь в следующей комнате, на которую выпали кости(офигевание с открытым ртом), куб сохранен, могу взять квест(истеричный смех)... Короче, ненавижу эту 38ю..
    Хах, было почти такое же.
    В пвп-комнатах я даже не пытаюсь слить кого-то, поэтому покупаю кости за квв. И вот тпшит меня в 34, а там - лук, 2 сина, и еще не успела разглядеть кто, и все 95+ (непонятно, чего они друг друга-то не убили ), я че-то там быстро тыкаю у торговца, на слове истины пытаюсь убежать, но кости мне не дают. А у торговца все еще горит квест. Снова бегу к нему, глотаю пельмени, аптеку, беру кости, использую - и тут убивают. Хотелось начать кусать локти... И скорее всего, не свои.
    И тут, в 1 комнате - о чудо - я залагала, а отлагалась в 37 Самое веселое, что в ней оказался еще один из синов из 34 комнаты

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Осталось 14% до соточки,решила в уф сходить набить хотя бы 10%,набила ага.
    Долго искала пати,спустила 100500 рупоров,но в итоге собрались,набаффались-зашли.
    И тут оказывается,что мне не дали пропуск в уф.
    В итоге вместо 3х фуллов и 10% за уф,у меня ток 1 фулл и 4%=.="
    Хотя раньше никогда такого лага не было.
    Кто знает,с чем такой лаг связан?
    Вот такой я нубик,который решил ускорить получение ур,и поплатилась за спешку;(
    У меня такое было, когда уф грузилось больше 1 минуты.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 30.10.2012 в 17:07.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Омега, новый серв я прист и ищу проводников в 39 по знакам и натыкаюсь на пати где все тоже 39-47 лвл (мистя 39. вар 39, сикер 47, сикер 40, прист(Я) 45 и маг 42)
    У всех есть знаки , ну посмеялись и решили мы своей нупопати пройти всё своими силами попадали раз 7(на бесе), но всё-таки прошли эти знаки все 6 раз подряд.,
    Теперь Я точно знаю что фулл пати может пройти знаки своего лвла
    P.S.а шли ведь без танка

+ Ответить в теме
Страница 914 из 3156 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права