Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 633
    Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    *Оффтоп*

Не логично. Чем тут может помочь абонентка? Кто имеет достаточные деньги на донат, школьник или взрослый, того 300-500 рублей абонентки в месяц не смутят. А кто не имеет - то либо паршиво одет, ни разу не решает и помешать ни чем не может, либо эхммм... краб 24\7 а таких не так и много.
    А про йойон уже давно ходили слухи, что его как раз хотели переводить на фри ту плей.
    *Не оффтоп*
    Проблема в том, что народ почему-то воспринимает сундуки не как то, чем они являются на самом деле, а как что угодно кроме этого - метод заработка, регулятор цены голда... Сундук всего лишь - лотерейный билет.
    Позволю себе с вами сильно не согласится. Я до сих пор играю в Айон. Знаю какие там проводятся акции. И могу сделать сравнительный вывод одного и другого. Скажу больше, - в Айоне вся игра направлена на привлечение количества игроков в игру (чего кривить, айон по сравнению с пв немного скучноват - субъективно), в пв же последнее время всё направлено на выкачку денег. При чем, к сожалению, не очень рациональную. Я работала в администрации другой он-лайн игры года 4 назад и отлично помню к чему привела примерно такая же политика, к которой сейчас склоняется константа экономики ПВ. Потерять 60% игроков для он-лайн игры - катастрофа. Да, пв это не та игра и все мы учимся на ошибках, но мне очень не хотелось бы "повторения".
    Скажу больше..я играю не только в пв и Айон, пробегаюсь практически по всем он-лайн играм, начиная с банальной Линейдж. Наверное это в следствии профессиональной привычки. Потому я не сильно "ругаюсь" на майл, а всего-лишь пишу об ошибках, которые мне как показалось я увидела в майл.
    Вы пишите что Айон переведут на фри ту плей? Возможно, как и любая (!) он-лайн игра такие "детки" будут и у Айона (и даже не исключаю, что есть уже и есть давно - такие моменты не отслеживаю, интерес сейчас больше направлен к реальной основной профессии), но не будет Айон фри плей. У него совершенно иные доходы и слишком много недоработок.
    И играя в Айон на голом абоненте, я вполне нагибаю игроков и имею шанс нагнуть любого при определенных стараниях. Мне не мешают играть, сливая под питом из-за того, что выскоточенному игроку вдруг захотелось без очереди убить этого же пита или просто скучно. Не путайте основные базисы игр. айон и пв - разные по своему сценарию.
    Возможно, конечно в чем-то ошибаюсь. Все мы люди, а я уже достаточно долгое время занимаюсь медицинской практикой и перестала мониторить пристрастно он-лайн игры.
    Но это мое вам мнение.
    Доброе не значит слабое...

Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Кстати, в айоне у меня фул-оранжевый шмот, самый лучший. На который я не потратила ни копейки игровой валюты. И который дается исключительно за пвп.
    Так -то.
    Доброе не значит слабое...

У наставника 19922 житель Идеального Мира

Пфф нубы снова реал повыкидывают,Эх эти Дураки помешаные,вы как мареонетки вами нивал управляет как ** кем, которые ему отдают денги!Омг склько же дурачья и вправду ему денег отдадут))))Это смех

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    повезло. С квестлогом теперь будешь нормально зарабатывать
    интересно

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от 19922 Посмотреть сообщение
    Пфф нубы снова реал повыкидывают,Эх эти Дураки помешаные,вы как мареонетки вами нивал управляет как ** кем, которые ему отдают денги!Омг склько же дурачья и вправду ему денег отдадут))))Это смех
    )) не считай чужие деньги, многие их все равно проедают, прогуливают и тратят на такие вещи которые ты в жизнь не потратил и 1 копейки. ))
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    продешевил. за 200-250кк мог бы найти кому продать

повезло. С квестлогом теперь будешь нормально зарабатывать
    а что он дает кроме: "Можно расширить панель заданий на 30 ячеек.
    Щелкните ПКМ для использования." ?
    Пегас HELL WB 103+

Первые шаги spaunvova житель Идеального Мира

Thumbs up где его взять ???

ато много мобов убил и ненащёл

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

грац омегу с сундуками
    а голд упадет на след. день на других сервах=/
    Юрчик-бабайка

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    грац омегу с сундуками
    а голд упадет на след. день на других сервах=/
    На адаре стоит так же, как стоил до сундуков.

У наставника xumuk103 житель Идеального Мира

ну год где то игре осталось жить, максимум полтора

Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права