Кстати, красные надписи в чат просто откровенно говоря бесят!!!!! Ну в "оснв." чате могли бы и оставить....но в других зачем? Сделайте чтобы в настройках можно было бы это отменить......
+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 12226
-
30.10.2012 20:47 #901
-
30.10.2012 21:04 #902
О разработчиках, о их задумке cделать ДКшки по 1 монете.
Я вдонатил в PW немного (~6000$), а перекинул денег на твинка, потому что так проще. Общий банк рулит!
А новичку закинуть 50 рублей - не проблема. Даже если проект не понравится, не большая и потеря. Зато с нуля крайне проще играть будет, может и втянется.
Кстати мысль! Может давать каждому пришедшему 1кк? Только как-то надо это дело обдумать, чтоб твинков не плодили тысячами.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
30.10.2012 23:33 #903
Кстати, нереально выбешивающая вещь. Причем еще на 15 лвл. Ладно еще временный полет, но пуха-то сфига ли?Рассуждая с позиции новичка, апнув 15 лвл, получив синенькую пуху из коробка, а через 3 дня вновь зайти и обнаружить. что она исчезла? Бррр... помню свой восторг от нубопух из коробки *вау, светится! Да еще и инты дает!*. В общем, неприятно бы было.
И да, вынудать донатить на нубо лвла - бредятина. Не знаю, как другие. но если бы мне сказали, что на игру нужно донатить с 1 лвла, удалила бы клиент тут жеПесец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
30.10.2012 23:58 #904
Упрощать фарм надо, чтобы игроки-не донаты, могли играть нормально. Кто-то тратит время в игре, кто-то работает в реале. Временные затраты одинаковые, и донат не должен стоять на первом месте. ПВ - социальная игра. Игроки уходят, потому что не с кем становится играть. Не донаты НЕ чувствуют себя в игре комфортно. Донатам скучно из-за пустых игровых локаций. Все взаимосвязано. Не будет простых игроков -> не будет донаторов -> проект не будет окупаться
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
31.10.2012 02:16 #905
Недавно привела в пв двух друзей, и имела хороший шанс понаблюдать как играют новички, вообще не знакомые с онлайн играми, благо у них и у меня ноуты, можно собраться вместе и из за плеча подсказывать Так вот, для человека в первый раз играющего, пв бывает крайне сложна. Желательно чтобы часть гайдов с форума можно было перетащить и интегрировать непосредственно в игру, и всесте со словариком сленга, потому что обьяснить новому игроку даже что такое билд, как кого качать, и какой шмот одевать, бывает сложно. Я сама начиная качать лучку, получила нормального перса с 3 раза, до этого со статами мудрила, несмотря что гайды были выучены до корки. А когда посмотрела на персонажей друзей вообще впору за голову хвататься было- весь инвентарь в стрелах и дроби ( а вдруг пригодится? даж если перс маг?) все нефриты что с мобов, и у интов тяжелая броня (она же лучше защищает у луков маговская ( там доп на ману был- летать дольше ) и все в таком духе. и конечно же попытка качать все профы в один момент привела к тому что инвентарь был еще и ресами забит. Добавьте то что дк стоит 1 юань, расположение нипов в больших городах сразу и не выучишь, весь чат либо сленг либо мат. В итоге желание играть убивается очень быстро и если нет наличия уже играющих друзей которые подсказывают и буквально протаскивают начальные данжи ( у новичков 20+ часто еще нет крутых друзей или даже клана) то и люди уходят не дойдя до 30 лвла.
Мне самой повезло, я пришла в пв когда не было еж, и многие ради опыта и репы становились в очередь чтобы провести новичков в 19 данжи и научить говорить со столбом Тогда и можно было спросить у проводящего некоторые важные вопросы, подружиться, получить совет. А теперь я качая твинков до 20 лвла во всех начальных локах едва ли раз была в пати и проводили меня туда друзья основы, потому что нет никого кто мог бы помочь на месте. Кстати, эта же проблема с теми кто любит делать квесты- у боссов приходится ждать пати часами- все любят гиперкач невыходя из гд. Для игроков которые отыгрывают персонажа, пустые локи крайне неинтересны.Последний раз редактировалось AlexaCat; 31.10.2012 в 02:25.
-
31.10.2012 09:37 #906
Почему каждый второй игрок, который успел набить шишку на ошибках первых дней игры, считает что другие которые придут в игру после него не задержаться и им наскучит этот трудный путь? Ну конечно мамки и папки желают малышам лучшего. тьфу) Хотя по моему путь у них не трудный а интересный, разобраться что к чему самому без чьей-то помощи вот настоящий кайф Вы то остались и вас судя по всему зацепило и вспоминать об этих днях весело и приятно)
Например тут предложили новичкам давать по 1кк пусть даже каким-нибудь хитрым путем ограничив покупки на эти деньги.. представила такую картину. Приходит новичок а тут бабах ему 1кк на голову, думает - ну ничего себе тут валюта наверно на больших уровнях еще больше дадут!! Качается а там шиш. обманули %).. ну это один из вариантов.
Тут перечислили уже кучу проблем якобы из-за которых новички уйдут не пройдя и первое уважение. Зачем им вообще донатить? У них и так всё есть. Единственное ссылку на database при регистрации показывать. А так с большей половиной не согласна и считаю что упрощение игры только убьет её. имха
-
31.10.2012 10:42 #907
Давать новичкам при входе деньги не выход, об этом я говорю, им нужна ВОЗМОЖНОСТЬ зарабатывать, коей и являлся сбор дк.
Я прекрасно помню как сама начинала, скажу сразу, что никаких друзей-помощников/советчиков в этой игре у меня не было. Пыталась читать гайды, но для тех, кто не имеет опыта подобных игр они малопонятны. Помню как на 15+ бегала по кв и страдала что денег не хватает купить элементарную КИРКУ. Именно тогда встретила дру 50+, до сих пор благодарна ей, что она объяснила как кормить пета, качать его, и зарабатывать деньги на сборе дк.
Недавно пыталась пригласить в игру пару старых друзей по онлайн играм, сменивших немало проектов. И, дабы не расслабляться, в надежде на вечную помощь, они решили апаться сами.
Как вы думаете сколько из них решили остаться в мире pw?
Побегав пару дней по кв и "порадовавшись коробке 50 лвл" - удалили клиент.
Кстати, ради интереса введите в поисковике "как заработать в PW"!
И увидите, что именно ДК БЫЛИ основным источником денег на лоу лвл
P.S. ради интереса выложу одну из цитат, из статьи рекламирующей PW.
В Perfect World очень остро стоит проблема зароботка денег в начале игры.
Самый простой способ зароботка фарм. Фарм - это беспощадное, непрекращающееся длительно время убийство мобов, близких вам по левлу, и, соответственно, присвоение себе "падающих" из них трофеев в виде денег или вещей (которые при продаже тоже становятся деньгами). Минус правда в том, что броня быстро изнашивается, но кто говорил что будет легко.
И последнее, самое легкое. Если вы хотите заработать в игре быстро - это закиньте реал, если финансы позволяют. Через электронные кашелки в игре можно легко приобрести золотые монеты. Успехов!
На мой взгляд, они только говорят наоборот об отмене гипов до 50 лвл и следовательно об усложнении кача на этих лвл. Но для этого надо оставить персам на этих лвл возможность заработка, имхо.Последний раз редактировалось Rayne_Dark; 31.10.2012 в 11:11.
-
31.10.2012 11:10 #908
я Вам все больше и больше удивляюсь, не надо 1кк, надо вернуть хотя бы то что было, когда Вы я и другие игроки начинали играть, тогда можно было и полетать и мобов побить, в общем заняться тем, что нравиться. То что происходит сейчас направлено исключительно на данат, согласен игра не может существовать без вложений, но меру знать надо. Либо восстановить экономику игры, либо сделать игру платной. А для Вас, уйдите со своего сервера и начните все заново на другом сервере. Уверен Вы этого никогда не сделаете, не бросите своего проточенного и прокачанного перса, никогда не начнете все сначала. И кст, обратите внимание, игроков становится все меньше и меньше, тот гд, наполнен одними котами, бегающих персов меньше (при том что сейчас каникулы у детей), чем на фришке, тоже происходит и в истоках, а лоу локации вообще пусты...это уже о чем то говорит, так что не утверждайте, что в пв все так хорошо, из хорошей игры не уходят люди, не говоря о вновь пришедших.
ПиСи...какой каждый второй? здесь Вам отвечают те кто играет не меньше Вашего, Вы здесь вроде как одна белая ворона
Теперь Ваши комментарии?Последний раз редактировалось polemik; 31.10.2012 в 11:26.
-
31.10.2012 11:22 #909
Людской 19 дж жесть XD несколько дней маялся - хрен кого дождешься D Основой потом с ноута 5 мин и готово XD
-
31.10.2012 11:24 #910
polemik, ну так не обращайте внимание на мои посты. Я не к Вам обращалась и не нуждаюсь в мнении большинства чтобы сформировать свое! Доказывать мне ничего не нужно у меня собственный взгляд на происходящее. У Вас другое мнение? да ради бога
На фришке всегда было больше народу но тот народ который там бегает я бы низачто не пожелала видеть на офе. Зачем мне идти на другой сервер? Я не любитель скакать по серверам. Следите за собой а что мне делать и на какой сервер идти это уже мое дело.
Где я писала именно о Ваших сообщениях?
Игра должна цеплять всех новичков и тогда и сейчас.. всегда цеплять должна. Вчера тут кто-то писал что качнул персонажа до 30уровня за один день. И зачем заработок если тут такой молниеносный кач, так и до нерезаных ДК дорасти легко у Вас ведь вся соль в них?Последний раз редактировалось Gaterie; 31.10.2012 в 11:33.