+ Ответить в теме
Страница 108 из 138 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1374
    На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Очень раздражает, когда начинают орать. что жруля без бао- не друля или в ХХ 1-1, 1-2, 1-3 на тяге копирки чистенько вытаскиваю 1 нужного босса, бегу специально по траектории, что бы босс прошел ближе к танку, а они- тигры, нахалы, все равно не снимают с меня копирайтера. Я конечно 1-2 удара с защитником могу пережить, но с 3 падаю. Ну и кот каааак разорется, что я нубка, тянуть не умею, хотя он сам же не снял с меня злую боссинку. Или В тех же ХХ на обезьяне, когда та бафается, а бафается она чаще отката изгнания, пати орет. Приходится зарание копировать фразу типо: "Раздевалка в откате" и вставлять ее.
    Вобщем, вот так, моя гневно- нытиковская террада окончена. Может быть я и не права, но когда иду со своей костой, то все проходит прекрасно.
    З.Ы.- Да, я нуб, я кидаю шипы не только на хеви-классов, но и на себя. ибо снимать с приста мобов мне, как фулл-кон друле, удобнее не агром пета с своей атакой, тут уж без шипов никак. И на некотрых жрецов/магов/любой другой маг-класс вешаю, если хорошо знаю их камикадевскую натуру и уверена, что шипы на их выживание влияют только в хорошую сторону.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Шипы не уменьшают урон наносимый персонажу )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Шипы не уменьшают урон наносимый персонажу )).
    Зато слегка увеличивают скорость убиения мобов, которых дру с приста снимает. Прист ещё и массом подхилит, а то и напрямую. Правда после двухчишных нужен убер урон, что бы моба с дру сорвать. Танк агром всё равно снимет когда надо, а другим срывать и не обязательно - здохнут ещё быстрее чем дру.
    Последний раз редактировалось Hally20; 23.10.2012 в 19:40.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

я либо вешаю шипы только на танка и тех, кто срывает, либо на всех включая приста) только 1 раз я пожалела о шипах. в 95 или в 100хх. тянула моба и под барьер. ну ему за пару ударов 50к прилетело агр пета не помог. всё закончилось печально...
    а от обычных никогда не прилетит столько, что сорвать не получится

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Зато, как было сказано выше Hally20, слегка увеличивают скорость убиения мобов.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Любопытный kyzy1001 житель Идеального Мира

Оо, 108 страниц чужих мнений. добавлю и свое тогда: хороший друид не ляжет, он просто сделает свою часть работы, и сделает ее в любом случае, насколько возможно, с любой патей, с любым опытом, друль добьется цели независимо от вас, так что позабодьтесь лучше о себе, чем искать косяк в друиде, мы не самые левые, мы просто смотрим на вас со стороны, демоны-проклинаторы, так сказать (в отличие от ангелов-хранителей), можете звать нас просто: шайтана-мана
    Последний раз редактировалось kyzy1001; 30.10.2012 в 23:41.

друид который просит бафнуть пета , и хильнуть при том что я прист. ))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А чё распознавать-то? Я вот сама заходя в пати на 100ю ежу сразу говорю, что дру -гиперный твинк, играть которым не умею ) Как ни странно, из пати не выкидывают ).
    днолиса

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А чё распознавать-то? Я вот сама заходя в пати на 100ю ежу сразу говорю, что дру -гиперный твинк, играть которым не умею ) Как ни странно, из пати не выкидывают ).
    За 4 года видела только пару-тройку взятых с мира друлей, которые бы хоть примерно представляли, для чего они нужны в пати, так что не парьтесь, все привыкли)

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

за 4 года, встречал много высокоуровневых друидов, которые умудряются убивать бао с удачей на вытягивании боссов.
    и ни одного друида, который бы оценил удобство вытягивания кактусами.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

+ Ответить в теме
Страница 108 из 138 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права