Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 915 из 3156 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,150 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Теперь Я точно знаю что фулл пати может пройти знаки своего лвла
    Ньюфаги *с умилением*
    форумный маскот

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

qwertyqwerty2033 Когда окрылся Фникс и я перешел туда и вступил в первый клан мы быстро собрались в консту и себе знаки сами выполняли сразу как только получали, а потом водили всех желающих. Очень забавно было видеть в сообщениях клиентов нотки недоверия перед данжами, а после прохождения частенько офигевших клиентов от осознания того что это возможно
    Так, на еже, яшме и данжах довольно резво и очень интереесно прокачались до 50-60+. И скажу я что это не только интересно, но и еще быстро и качествено выпрямляет руки при новом персе.

Развивающийся qwerass31 житель Идеального Мира Аватар для qwerass31

уж не знаю, нубство это с моей стороны или со стороны пати, но..
    Играю на Омеге без капли доната (ога, тяжко), качаю себе спокойно мисточку (долго наблюдала за этим классом и решилась, ибо после 4х пристов хилить не тянет, но все же поддержать пати бывает приятно в случае форс-мажора). Наступило время долгожданных еж. 29 данж, мы с танком в пати. Я сразу заявляю, что приста ищем обязательно, ибо я основным хилом категорически не хочу. Молчание в ответ. Набирается пати : вар син маг и страж (мб путаю, но не в этом соль) Пошли крики в гч "ну чо, го!!11" Я пытаюсь вежливо намекнуть, мол, приста то забыли взять...
    Крики пошли уже в мой адрес "ты чо, мист, нубяра, хилишь ты" Я пытаюсь как то отстоять свою позицию, что я не хил и прочее, и тем более предупредила заранее. Моим словам не вняли и начали доказывать, что мист хилит не хуже приста. Мои уверения, что тратить честно взятые временные хиры я хочу на свои личные нужды, а не хил рандомной пати, прозвучали в пустоту.
    Тут танк (пл) сжалился надо мной и кикнул сина, как менее полезного. Тонны мата полились в мой пм А в гч заявления от вара, что я полный нуб. (наверное, это надо в раздел столба нытья у мистиков)
    Приста мы все таки нашли, идем спокойно, не заруливая на башню, и началось самое веселое : начал возникать сраж, что все идиоты, и без башни не видать нам босса , но так как один в комнату он не сунулся, он пошел к нам, "посмотреть на наш фэйл". К этому времени мы благополучно пячили синего. Трудно представить, какая буря эмоций скрывалась под "как так?"

Развивающийся LunarAmulet житель Идеального Мира Аватар для LunarAmulet

Цитата Сообщение от qwerass31 Посмотреть сообщение
    Крики пошли уже в мой адрес "ты чо, мист, нубяра, хилишь ты" Я пытаюсь как то отстоять свою позицию, что я не хил и прочее, и тем более предупредила заранее......
    была почти аналогичная ситуация, только собирали "+ два тела". Захожу в пати - там уже есть мист, но приста не наблюдается. Я-то плюсовал на "тело", а не как хил, однако тот мист вовсю ддшил. Дру заявила, что синего должны мисты тянуть потому, что у нее мон.ах долго призывается, оказывается
    Вытянул босса, но пардон, танка не было, а отхиливать вара я им не нанимался. И так мана улетала на раз. Ждать, пока повешу всем баф на рес никто не стал - дело хозяйское. Бафнул только себя любимого. Обычно с таких пати сразу выхожу, но на тот раз просто уже лень было искать новую. В результате дохнет вар, за ним дру. Остальные весело добивают босса.
    Одно порадовало - это была последняя ежа в 29й.

Цитата Сообщение от qwerass31 Посмотреть сообщение
    Тут танк (пл) сжалился надо мной и кикнул сина, как менее полезного. Тонны мата полились в мой пм
    Как же мне это нравится кикать вездесущих синов!!)
    Не, просто в некоторых местах от них толка мало, а они все лезут и лезут)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

В тему синов,буквально 20 минут назад,ковыряю мобов,попутно копая ресы что рядом.
    Начинаю копать вылезает син и начинает бить ( тут странно копание не прервалось,ну да ладно),рес выкопался и он как раз слил меня .НА вопрос" нахрена" ,пришел ответ "умолкни ваншотик,ты копал мой рес"

Я маг 2.8Хп,был в бафе на реге маны. Видно я не понимаю значения "Ваншотный"

Жалко было пельмень тратить,зато пускай теперь отмывается

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Ты прям открытие сделал.
    Ведь не все же люди играют годов с 2008-2010. А последнее время проводники по лвл минимум по еже. Так что для кого-то осознание того что знаки можно пройти на своем лвл может быть приятной неожиданностью.
    Последний раз редактировалось leggy; 31.10.2012 в 09:16.

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Ты прям открытие сделал.
    Можно подумать, вы новичком никогда не были.

Развивающийся qwerass31 житель Идеального Мира Аватар для qwerass31

Цитата Сообщение от mormot3 Посмотреть сообщение
    Как же мне это нравится кикать вездесущих синов!!)
    Не, просто в некоторых местах от них толка мало, а они все лезут и лезут)
    та же фигня в уф кричу танк и прист, постучался страж, 2 вара, 4 сина +1, который рвал пм "я водящий син, с хирами лучше танка" ну живет то мб и получше некоторых танков (предположение) но агра то нет все равно
    Последний раз редактировалось qwerass31; 31.10.2012 в 09:28.

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Ты прям открытие сделал.
    клиент : проведусь в 29!
    я: ++
    клиент: пнх нуб 80 лвл ты сдохнешь от 1 моба!1111
    при том,что я вар фулл кон топорщик =)

+ Ответить в теме
Страница 915 из 3156 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права