Закрытая тема
Страница 1466 из 1774 ПерваяПервая ... 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,651 по 14,660 из 17733
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Пантерка,красиво,эмоционально,ведьма.....
    Cпасибо

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    что за конкурс?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-36138869_4469

И еще вопросик: напомните, плз, как мне сохранить шаманку с мужской прической. Лучше в ПМку)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А вот как. Удачи в конкурсе, тогда Пантерк
    __

Есть вопрос к знающим людям. Или, просто наблюдательным (мб, кто где видел или слышал).
    Какова цена на серверах этого скилла с пещер на синов?
    Хочу прицениться, но у нас никто толком не говорит о цене
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.10.2012 в 11:19.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Не всегда без ресниц, но в основном без. Аниме стилистика рисования глаз, крайне обширна.
    Потому что, ориентируюсь чаще всего вот на такую форму глаз (такое без излишеств):
    экономит время к тому же.)
    Просто немного непонятно: видно что прорисовывали пенек, сидели над деталями и тут такие простенькие глаза - одна из тех вещей, мм, немаловажных в общем. Вдруг есть какая-то смысловая нагрузка к этому факту
    Спорить аниме этот стиль или нет, не буду, волосы явно в нём рисовались.
    Ресницы разные бывают, в аниме-стилистике чаще выглядят как утолщенный контур верхнего века.
    Последний раз редактировалось comeslaminthe; 31.10.2012 в 11:38.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от comeslaminthe Посмотреть сообщение
    Просто немного непонятно: видно что прорисовывали пенек, сидели над деталями и тут такие простенькие глаза - одна из тех вещей, мм, немаловажных в общем. Вдруг есть какая-то смысловая нагрузка к этому факту
    Спорить аниме этот стиль или нет, не буду, волосы явно в нём рисовались.
    Ресницы разные бывают, в аниме-стилистике чаще выглядят как утолщенный контур верхнего века.
    На деле, рисую я крайне сумбурно. Непоследовательно. Могу выделить внимание на прорисовку одного, но забить на другое.
    В данном случае работать над пеньком мне было интереснее.

На счет глаз. Особых смысловых нагрузок нет. Я тупо упрощаю для себя это дело, максимально возможно. Вроде: меньше возни, меньше неприрывного сидения за компьютером, меньше шанс, что в сею же минуту потеряю интерес к работе из-за ее сложности.
    В общем, все сводится скорее всего к самой обыкновенной лени. Не люблю долго сидеть над одними работами (наверное, поэтому у меня нет ни одной полноценно законченной работы).

п.с. Но, спасибо за комментарий. Возможно, постараюсь это учесть в дальнейшем тогда
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.10.2012 в 12:43.

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Полин, попробуй понаблюдать за ценами здесь: "поиск по котам". Этот сайт часто меня выручал. Рисунок хороший
    Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    Приятные тона

Ах, мечты-мечты...

Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Полин, попробуй понаблюдать за ценами здесь: "поиск по котам". Этот сайт часто меня выручал. Рисунок хороший

Ах, мечты-мечты...

Спасибки тебе.
    Цена на Сириусе вроде в пределах 35кк выходит, если я все верно там сделала.
    Ну, фух. Я то думала, там заломят донельзя.)

Какой скрин живой.
    Очень атмосферно
    _____
    В хэллуин меня напугали всего 2 вещи
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.10.2012 в 15:57.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Фло, а мне ваши работы очень нравятся. Именно чувствуется авторский стиль и скорее не незаконченные работы,а не перегруженные деталями,хотя насчет глаз Молоко прав(а), чуть больше выразительности не помешало бы, наверное именно за счет выделения верхней подводки глаза.

Вера, как замечательно Ваша рыбка на этом скрине получилась, очень живая и вообще красивая очень.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Плотоядный кролик

Ksuxa551, спасибо.
    В целом как писала, будут еще работы. Там, постараюсь глаза сделать повыразительнее.

Всем огромнейшее спасибо за отзывы, кто отписался.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Floralia, я конечно в рисовании полный балбес и правильно оценить не могу, но ваши работы всегда радуют глаз ^_^
    Ну и ап темке зеленым рыбом

Рыба попугай на зеленом пони
    Последний раз редактировалось Microchiroptera; 31.10.2012 в 18:06.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

Не всегда без ресниц, но в основном без. Аниме стилистика рисования глаз, крайне обширна.
    Потому что, ориентируюсь чаще всего вот на такую форму глаз (такое без излишеств):
    экономит время к тому же.)
    самые последние, вроде-бы, у Клубники, Ичиго взятые? *_*

плюсую к Вашим глазам на рисунках - слишком большие гипер-ресницы выглядят слишком по-детски и нереально, а такой стиль как Вы наводите более близок к реальности

Закрытая тема
Страница 1466 из 1774 ПерваяПервая ... 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права