Мне кажется скальпель идеальный вариант в твоем случае, Ната))) Тоже сижу вспоминаю какие дома ножи есть)))
Что едят из тыквы (мне сегодня те кто приносил много рассказывали) - оладушки, запечь кусочки тыквы с яблоком с добавлением чуток сахарного песка, что то еще - я не запомнила - и интернет тебе в помощь в поиске рецептов)))
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 170
-
30.10.2012 15:41 #51
-
30.10.2012 15:49 #52
nataweb
не портьте тыкву обычным ножиком! Лучше возьмите стамеску для резки линолеума! И аккуратно вырезайте рисунок)) Читал, что акрил очень хорошо поможет раскрасить тыковку, но дома под рукой такой вещи не оказалось! Если кстати обложить тыкву внутри бумагой (при намокании бумагу можно менять!), то ваша тыковка быстро высохнет! а когда я внутри зажег свечу - аромат был невероятный:-))) всё-таки тыква пахнет вкусно)) если не гнилая и не зеленая)) Каша из внутренностей не варится, если что!:-)) очищается шкурка, а мякоть режется! (семечки и внутренности так же удаляются!), вот почему выбор: либо съесть, либо что-то из нее сделать!))Выход всегда есть. Просто иногда он маскируется надписью «вход» (Д. Емец)
-
30.10.2012 18:28 #53
А я глупышка вырезала обычным ножом))) Так как особого больше ничего и не нашла толком))) Забавное , на самом деле очень затягивающее занятие))
Вчера до 2 ночи сидела под фильм чеканила ГарбузиК*), Самое интересно, что детали . с которых снята кожура на следующий день становятся мягкими и эластичными))
Поэтому клыки пришлось выравнивать и мочить холодной водой))
-
30.10.2012 19:30 #54
Эх, резцы мои по дереву на даче
Пришлось кое-как, чем попало вырезать первую тыковку, да и тыква-то - четверть всего
А теперь ещё и фотоаппарат найти не могу. Не прёт - так не прёт
-
30.10.2012 21:18 #55
Тыкву пока не нашла)))
Но до 6 надеюсь все таки раздобуду))))
В выходные попробую по рынкам пробежаться.Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
31.10.2012 00:21 #56
Я не думала,что в Питере так трудно найти круглую оранжевую тыкву...Нашла у бабушки у метро торгующей,тыква СПЕЦИАЛЬНАЯ для вырезания по ней.Она отличается весом(при том же размере,что и обычная),и более тонкими стенками и более мягким панцирем.Для сравнения рядом лежала наша обычная,кормовая тыква..Но за 500 рублей,которые бабушка за это оранжевое чудо запросила,меня задушила жаба.Не ищем мы лёгких путей и кромсаем то,что нашлось в овощном отделе=))
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
31.10.2012 16:32 #57
Почитал так условия конкурса и слегка в недоумении, оказывается ход работы размещать не надо... Вот так вот выставишь готовую, еще потом скажут не твоя и забракуют О.0,а разместишь с шагами работы, наоборот удалят за то,что много фото выставил
В этих гипермаркетах только пародия на тыквы лежит и покупать такое страшно, а то что видел на рынке не нравится))
Поеду-ка навещу бабушку заодно в деревне и привезу изобилие тыковок и буду над ними экспериментировать,а вдруг что-то и удачное и получится
Всем удачи в творчестве!
-
31.10.2012 16:47 #58
даёш тыквенные семки!!!
-
31.10.2012 17:12 #59
Я вот не пойму! Уважаемая администрация! У меня цифровой фотоаппарат - фотает сразу с датой автоматически (на фото будет видна электронная дата)! Если на фото будет видна "дата", будет ли это считаться за "графический редактор"??? или на это не будет обращаться внимание? в условиях не сказано, что это запрещено! Сама дата на листочке или тыкве будет! но что делать с автоматической "электронной датой"???
Выход всегда есть. Просто иногда он маскируется надписью «вход» (Д. Емец)
-
01.11.2012 13:32 #60
Такие интересные работы))) я еще не искала тыкву.. К выходным ближе попробую ченить смутить. А так как посмотришь и желание отпадает участвовать, наврятли у меня так клево получится)))
пс: я не про картинки с нета).Гаф by Aira