Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 212
    Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Ave Demigods!

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Ave Demigods!

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Как человеку играющего с 1 дня открытия нашего с вами сервера хотелось как-то украсить и жизнь на форуме.Посмотрев другие разделы хроник разных серверов решил попробовать реализовать нечто подобное и у нас.Собственно вот что из этого вышло:

Комментарии:

Эта неделя была не сказать что-бы насыщенной, но и нельзя сказать что совсем скучной.Было 2 интересных события.
    1.Лукоморье успешно отбивает атаку от ~TheEnd~ на город единства
    2.Клан Fantasy забирает территорию у клана ~TheEnd~(Судя по всему сопротивления никакого Fantasy и не встретило).Учитывая то в каких отношениях находятся два этих клана можно предположить, что делалось это для последующих даблов на Лукоморье.Скорее всего следующая неделя будет более интересной.

P.S

Так-же хочется в хронику пилить интересные и необычные скрины из игры.Желающие попасть в хронику на скрин - могут связаться со мной в игре или на форуме в лс.(Ник в подписи, все буквы русские)
    Если вам понравилось такое ведение хроники могу продолжить, если нет - оставлю это дело текущему хронисту.Если заметили ошибки или просто хотите дать пожелание пишите в лс.В этой теме не флудите!

Ну вот как-то так...
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Комментарии:

Неделя была насыщенной в которой было 2 важных события.
    Пятница - 4 атаки на Лукоморье (~TheEnd~ 1-ый и 2-ой состав, DarkSide, Fantasy)
    Суббота - 5 атак на ~TheEnd~ (Лукоморье и их академия Сказка, а также VeritaS и их академия FrauS + клан FEAR)

Итоги:
    1.Лукоморье предпочитает отдать терру своему главному сопернику и выйти на остальные кланы.В напряженном бою им удалось отстоять 3 территории при потере одной.Нет сомнений для них это самый лучший исход с чем их и поздравляем)
    2.~TheEnd~ так-же как и Лукоморье отдает свою территорию на растерзание клана Лукоморье предпочитая выйти на другие кланы.Даже при таком раскладе для них это не совсем простая задача, но они отстояли 4 территории при потере всего одной, что также являлось лучшим исходом в их пользу с чем мы так-же их и поздравляем.
    Хочется добавить что интересное сражение пришлось между VeritaS и ~TheEnd~.На момент начала гвг у клана VeritaS был фулл состав в то время как ~TheEnd~ вышло всего примерно 60 человек.После победы над более слабыми соперниками ~TheEnd~ переправили оставшиеся силы на VeritaS.Итог этого сражения - 1 час 20 минут в пользу ~TheEnd~.Для клана VeritaS это было самое долгое гвг за последнее время с этим кланом, что несомненно так-же является хорошим результатом.

P.S

Ошибки и пожелания писать в лс на форуме или в игре на ник Арманька (все русские).В этой теме не флудить. Обсудить гвг вы можете тут - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=134019
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Если вам понравилось такое ведение хроники могу продолжить, если нет - оставлю это дело текущему хронисту.Если заметили ошибки или просто хотите дать пожелание пишите в лс.В этой теме не флудите!
    Наконец то хоть у кого-то дошли руки до ведения хроники Пегаса
    Cпс Армань, продолжай
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

да, пожалуй от арманьки хроники неплохи.
    подпись на реконструкции

Аминь
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    Ave Demigods!

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права