Страница 191 из 225 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2249
    Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ожидаемо самая унылая тема) Хотя с новыми башнями на тв я бы советовал некоторым варам задуматься о коне.
    А мне и так норм,да
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ожидаемо самая унылая тема) Хотя с новыми башнями на тв я бы советовал некоторым варам задуматься о коне.
    а что с новыми башнями,какой конь? О_о
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    таки такого не?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: petrov-vodkin.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	37.4 Кб
ID:	111174  

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    башни сильнее.
    задуматься о ком? о чем? - о con(е)
    думаю что дальше ты понял
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Не, не понял он.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

не ну у меня белый подарочный так то есть ка за ДК
    да понял, я что вы о хп...
    Archer

У наставника vitalikdemon житель Идеального Мира

Cool

Крутой билд

по моему мнению) билд не о чём.. пфф вар-топор.. Это в смысле лучше отнести к нищебродскому билду) Я прав вель так? Автор пишет, что против мага легко топору.. Ага как же.. ТЫ хоть знаешь какие щас маги пошли? Да с их ад каменной сутрой вару топору КОВЫРЯТЬ мага часа три. Насчёт танков- ничего сложного с танками, им, с двумя контролящими скиллами(вроде 2), пробить сутру вара тоже не легко(щас танки налетят мол утроба есть,.. так утробу и снять с себя можно).. Далее автор писал, что вар-топор танчит боссов(вот здесь я немного усмехнулся), кого это он танчит а? По первых если только нубобоссов, во вторых нафиг он нужен как танк? Да, не спорю, что на луне, в гуе он обойдётся без танка, но на боссах он как танк нафига?(дерьмо не так ли? если любое тело сорвёт с такого вара).. Так что лучше все ветки качать.

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Аксом агрить надо, да побольше, чтоб крутился
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от DimonJKH Посмотреть сообщение
    по моему мнению) билд не о чём.. пфф вар-топор.. Это в смысле лучше отнести к нищебродскому билду) Я прав вель так? Автор пишет, что против мага легко топору.. Ага как же.. ТЫ хоть знаешь какие щас маги пошли? Да с их ад каменной сутрой вару топору КОВЫРЯТЬ мага часа три. Насчёт танков- ничего сложного с танками, им, с двумя контролящими скиллами(вроде 2), пробить сутру вара тоже не легко(щас танки налетят мол утроба есть,.. так утробу и снять с себя можно).. Далее автор писал, что вар-топор танчит боссов(вот здесь я немного усмехнулся), кого это он танчит а? По первых если только нубобоссов, во вторых нафиг он нужен как танк? Да, не спорю, что на луне, в гуе он обойдётся без танка, но на боссах он как танк нафига?(дерьмо не так ли? если любое тело сорвёт с такого вара).. Так что лучше все ветки качать.
    1. гайд написан в 2008 году, когда ты еще свою первую росянку не убил
    2. вары топоры реально тогда рулили
    3. билд топорщик до сих пор востребован (круто да?)
    4. вар и правда может танчить боссов и когда соберали пати на питов (которые бились по квестам ололо) вары часто танчили, т.к. танков обычно доставали просьбами
    5. на счет всех веток ты америку не открыл

Страница 191 из 225 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права