+ Ответить в теме
Страница 71 из 601 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

У наставника Ranmaru_Kai житель Идеального Мира Аватар для Ranmaru_Kai

Заходи так, чего уж тут, тебя же не забанили
    Альтаир | Foory | 98 | Dark WF |deleted
    Антарес | Missy | 103 | Dark EP | on
    Антарес | Foory | 101 | Holy WF | farm

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Ответ прост, вспомнив пум, они просто перелились с конфликтами, после чего офицер внутренней дипломатии и я собирали конфликтующих и решали их вместе,(это про тех ток в аке остался) те кто был недоволен решением ушел либо обратно в пумы либо в основу. Действовал по траектории кикнуть всегда успею.И знаешь из 100 пум 30 перешли в основу 15 ушли сразу, 45 остались. Как то так.И кстати те кто был тогда в аке помнят, что как раз после слияния ака этов была очень боеспособным кланом, который на гвг могло нагнуть на то время, лишь неск кланов
    Ну,так про что я и говорю xD)) Найдите Вы другие точки взаимодействия между собой,кроме переходов на личности и оскорбления..ведь можно-же нормально общаться..Ну никто-же не заставляет взять и со всеми подружиться..обычные,нормальные,если хочешь-нейтральные отношения между со-кланами -это ведь не так сложно наладить..а,потом ты,допустим её на К-Х прикроешь,или на замесе,она тебя отхилит,при чьем-либо агре, и все..ровные отношения появились..возможно потом и дружеские..а Вы тут начали вспоминать кто-что-кому-сказал-год назад....и опять-же..ну если не получается у тебя норм общаться с одним человеком,это не значит что с другими тоже теперь надо конфликтовать..Клан это не 1 или 2 или 10 человек..это много разных людей,которые обьеденины какой-то одной идеей,которая их держит вместе,заставляя примириться с некоторыми недостатками всех у всех)) во как)) так-что если есть цель,иди к ней не обращая внимания на некоторые негативные моменты,на своем пути..а вообще повторюсь-проще всего зайти в ВТ и все обсудить в живую с теми людьми у которых есть претензии к тебе, или наоборот у тебя к ним..давно-бы все уже для себя решили-раз и навсегда..

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от Ranmaru_Kai Посмотреть сообщение
    Заходи так, чего уж тут, тебя же не забанили
    Так ты не поняла, мы про закрытый раздел говорили, а про раздел с заявками и дипломатией, он у вас и так гостям открыт, его и без регистрации видно.

Цитата Сообщение от alagorm Посмотреть сообщение
    Ну,так про что я и говорю xD)) Найдите Вы другие точки взаимодействия между собой,кроме переходов на личности и оскорбления..ведь можно-же нормально общаться..Ну никто-же не заставляет взять и со всеми подружиться..обычные,нормальные,если хочешь-нейтральные отношения между со-кланами -это ведь не так сложно наладить..а,потом ты,допустим её на К-Х прикроешь,или на замесе,она тебя отхилит,при чьем-либо агре, и все..ровные отношения появились..возможно потом и дружеские..а Вы тут начали вспоминать кто-что-кому-сказал-год назад....и опять-же..ну если не получается у тебя норм общаться с одним человеком,это не значит что с другими тоже теперь надо конфликтовать..Клан это не 1 или 2 или 10 человек..это много разных людей,которые обьеденины какой-то одной идеей,которая их держит вместе,заставляя примириться с некоторыми недостатками всех у всех)) во как)) так-что если есть цель,иди к ней не обращая внимания на некоторые негативные моменты,на своем пути..а вообще повторюсь-проще всего зайти в ВТ и все обсудить в живую с теми людьми у которых есть претензии к тебе, или наоборот у тебя к ним..давно-бы все уже для себя решили-раз и навсегда..
    Ну я отказался с женой по своим причинам, не только из за блуди. Да и на сколько я понял, слияние не произошло, так что посмотрим, что будет дальше.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от alagorm Посмотреть сообщение
    Думаю,не сильно ошибусь,если скажу что в ИаФ( как-бы я лично к ним не относился) Вашу подобную заявку,даже рассматривать не стали-бы..
    Мне кажется или вам в отличие от иаф нужны люди для гвг?

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Никогда, никогда, никогда не говори что им что то нужно!

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Ох лол, бабсовет в офицерах(да ещё и такие отъявленные ТП) = успех и процветание клана, честно. Не, ну а что, краб, с амбициями мастера-пвп, мадам, с помойкой вместо ротового отверстия и пмсная обиженка с неплохим ЧСВ - это C-C-C-COMBO!11 и скорее всего фаталити
    Да мы все уже поняли, что мастер тряпка куда выгоднее
    Пасяб Зель, немного запоздало, но повеселила от души.
    Снова фриз показал себя тряпкой на радость почтенной публике.
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 01.11.2012 в 12:10.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Деф чтобы танков пинать, не более
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Деф чтобы танков пинать, не более
    Давайте памперса возмем клановым стратегом плеать, он всех порвет.
    ЗЫ кроме дефа у нас и собственных танков неособо, сейчас только разве, что аку можем осилить и то **, насажают там типов с другого серва и все. Всему свое время, чудеса врятле произойдут, сервак тухлый до невозможности.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Ну ну Сашко,офлайн,офлайнD
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

+ Ответить в теме
Страница 71 из 601 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права