+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 326
Тема: Доминаторы )
-
01.11.2012 13:12 #31
-
01.11.2012 13:26 #32
Лучше по сабжу напишу.
Про то как лолпонд отмазывается в дипе,как недоделанный юрист,корчащий из себя судью мирового масштаба и то что у него это получается как в цирке эт мы знаем. Про то какой он клоун сам по себе мы тоже в курсе. Про то что он великовозрастный дрочер по скайпику,пользующийся своим "положением" к малолеткам в этой игре +,ваще не секрет. Покажи сисечки - и ты в концах железно. Тесак по тебе плачет.
Ну или мож еще что интересное залью))
А вот это давай,может ещё чего узнаем,про мастера съема малолеток
Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»
-
01.11.2012 13:34 #33
Мне вас жаль честно. Вы живете в говне и даже не представляете что можно жить по другому. Не считая каждую потраченную копейку после которой должно обязательно что то остаться. Взамен не ничего, взамен хорошее настроение. За это тут и платят.. Просто ваше настроение ничего не стоит как и вы сами. Отношение ко мне сервера как раз в том и заключается что вместо того чтобы стремиться вверх, вы пытаетесь унизить тех кто выше вас до своего уровня. Но не надейтесь даже, до вашего уровня я не опущусь никогда и срать хотел на ваше мнение. Спасибо за внимание, говна вам всем.
-
01.11.2012 13:38 #34
-
01.11.2012 13:44 #35
А по делу, нормальные люди ходят в рестораны, кабаки, клубы, ездят куда ни будь отдыхать а не ****отят в игры что бы себя самореализовываться, самореализовываться надо в реале.
З.Ы. Сам в ПВ захожу по старой привычки и из-за люде с которыми уже 3 года общаюсь, а не для того что бы что то доказывать что то, а просто отдохнуть от мирской суеты.
-
01.11.2012 13:55 #36
1. Отвечай за себя говноед.
2 . Жить как ты???? недоедать, не работать жить на пособие и гроши свои все вливать в ПВ.
так ты усерался тут, что ты епт деловой человек, бизнесмен лять, так ты должен знать, что траты должны быть выгодны.
))) ахиренное у тебя настроение после общения до тебя долпоепа пытаются донести, что зачаме платить в ПВ когда и без этого можно проводить нормально время.
ты опустился так, что тебя все дермецом считают, человеком который в жизни гроша ломаного не стоит, которого вафлили на каждой стадии твоей никчемной жизни.
BETEP_OFP + 1Последний раз редактировалось 11shalun11; 01.11.2012 в 14:02.
-
01.11.2012 14:05 #37
Как правило, все человеческие амбиции расположены в четырёх номинациях:
1. В деньгах.
"Я, блин, богат... И все кто ниСЧ - неудачники!",
2. В сантиметрах.
"Да я столько баб отимел..." или как вариант: "А у меня самая лучшая ".опа (*****и)", или "да я кубик-рубика во рту собираю!"
3. В интелекте. "Да я институтов назакнчивал уйму, и теперь слово йух без ошибок пишу!"
4. В душе. (в доброте, порядочности и пр.) " Да мне насрать на деньги, сантиметры и консерватории! Я живу по совести. Я мужик (баба) благороднейший (-ая)"
И чего у чела больше, тем и хвалятся!!!Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
01.11.2012 14:10 #38
Да не в этом дело, просто есть люди у которых есть деньги но нет желания (в силу разума, жадности, каждый выбирает для себя сам) их тратить в ПВ, а малоуважаимый Барсик пытается при этом сказать, что такие луди говно и живут они в жопе.
-
01.11.2012 14:19 #39
-
01.11.2012 14:23 #40
Я согласна на 100%. Уже не раз говорила, что платить за удовольствие - это нормально. Но платить в воздух...мда...как-то по-идиотски! Игра ПВ - это те же "наперстки", сначала включаешься в игру и прикипаешь к этому мультику, а потом тебя начинают планомерно разводить на бабло!
Если я захочу выкинуть деньги на ветер, то я лучше детям фейервек на пол-часа устрою, чем на +12 точнусь))) Но это мои приоритеты! У других людей они могут быть другие, и это их законный выбор. Скажу честно - я жадничаю заниматься сверхдонатом в этой игре. Но Евгений толковый игрок. Он значительно приуспел в этой игрушке. И деньги он вкладывает свои. В общем-то, всё логично!
Может, если б у меня руки были бы прямые, я бы тоже стремилась на вершину ПВ и точилась бы на +12)))Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...