+ Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 326
    Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Что бы наверно так делать, один из вариантов
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKefu-qOZf6M
    но это уже клиника, надо идти к врачу )))
    а у них наверное так дети получаются в игре ))))))))))))))

Цитата Сообщение от Orehwin32 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-6683-1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-6723-1

................
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4fab253a5c.jpg
    Выложил лишь первое сообщение )
    При желании могу скинуть с комментариями и результатами голосования ))
    Ну или мож еще что интересное залью))
    Ps: Апаем http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-4286-1
    Лучше по сабжу напишу.
    Про то как лолпонд отмазывается в дипе,как недоделанный юрист,корчащий из себя судью мирового масштаба и то что у него это получается как в цирке эт мы знаем. Про то какой он клоун сам по себе мы тоже в курсе. Про то что он великовозрастный дрочер по скайпику,пользующийся своим "положением" к малолеткам в этой игре +,ваще не секрет. Покажи сисечки - и ты в концах железно. Тесак по тебе плачет.

Ну или мож еще что интересное залью))

А вот это давай,может ещё чего узнаем,про мастера съема малолеток

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас говорим вроде об игре?? нет??? завтра мейл закроет проект, интересно сколько народу в окно выйдет когда поймет, что деньги просрали, а в замен ничего.

А на счет того что ПВ развлечение, ну конечно не спать по ночам, выслушивать бред школьников в ПМ, отношение твое Барс к людям на сервере и сервера по отношению к тебе, по моему это давно перешло рамки развлечения, и похоже на болезнь.
    Мне вас жаль честно. Вы живете в говне и даже не представляете что можно жить по другому. Не считая каждую потраченную копейку после которой должно обязательно что то остаться. Взамен не ничего, взамен хорошее настроение. За это тут и платят.. Просто ваше настроение ничего не стоит как и вы сами. Отношение ко мне сервера как раз в том и заключается что вместо того чтобы стремиться вверх, вы пытаетесь унизить тех кто выше вас до своего уровня. Но не надейтесь даже, до вашего уровня я не опущусь никогда и срать хотел на ваше мнение. Спасибо за внимание, говна вам всем.

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Но не надейтесь даже, до вашего уровня я не опущусь никогда и срать хотел на ваше мнение. Спасибо за внимание, говна вам всем...
    А концы тебе поклоняются до сих пор как же ты способен разбить их идеалы и выдать говна всем,безчувственный

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

А по делу, нормальные люди ходят в рестораны, кабаки, клубы, ездят куда ни будь отдыхать а не ****отят в игры что бы себя самореализовываться, самореализовываться надо в реале.
    З.Ы. Сам в ПВ захожу по старой привычки и из-за люде с которыми уже 3 года общаюсь, а не для того что бы что то доказывать что то, а просто отдохнуть от мирской суеты.

Вы живете в говне и даже не представляете что можно жить по другому.
    1. Отвечай за себя говноед.
    2 . Жить как ты???? недоедать, не работать жить на пособие и гроши свои все вливать в ПВ.

Не считая каждую потраченную копейку после которой должно обязательно что то остаться.
    так ты усерался тут, что ты епт деловой человек, бизнесмен лять, так ты должен знать, что траты должны быть выгодны.

Не считая каждую потраченную копейку после которой должно обязательно что то остаться. Взамен не ничего, взамен хорошее настроение.
    ))) ахиренное у тебя настроение после общения
    Спасибо за внимание, говна вам всем
    За это тут и платят..
    до тебя долпоепа пытаются донести, что зачаме платить в ПВ когда и без этого можно проводить нормально время.

Но не надейтесь даже, до вашего уровня я не опущусь никогда и срать хотел на ваше мнение. Спасибо за внимание, говна вам всем.
    ты опустился так, что тебя все дермецом считают, человеком который в жизни гроша ломаного не стоит, которого вафлили на каждой стадии твоей никчемной жизни.

BETEP_OFP + 1
    Последний раз редактировалось 11shalun11; 01.11.2012 в 14:02.

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Как правило, все человеческие амбиции расположены в четырёх номинациях:

1. В деньгах.
    "Я, блин, богат... И все кто ниСЧ - неудачники!",

2. В сантиметрах.
    "Да я столько баб отимел..." или как вариант: "А у меня самая лучшая ".опа (*****и)", или "да я кубик-рубика во рту собираю!"

3. В интелекте. "Да я институтов назакнчивал уйму, и теперь слово йух без ошибок пишу!"

4. В душе. (в доброте, порядочности и пр.) " Да мне насрать на деньги, сантиметры и консерватории! Я живу по совести. Я мужик (баба) благороднейший (-ая)"

И чего у чела больше, тем и хвалятся!!!
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Да не в этом дело, просто есть люди у которых есть деньги но нет желания (в силу разума, жадности, каждый выбирает для себя сам) их тратить в ПВ, а малоуважаимый Барсик пытается при этом сказать, что такие луди говно и живут они в жопе.

Любопытный Fe-ona житель Идеального Мира Аватар для Fe-ona

Похоже на плевок вверх, до концов не долетит, а вот сам можешь оказаться оплеваным

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Да не в этом дело, просто есть люди у которых есть деньги но нет желания (в силу разума, жадности, каждый выбирает для себя сам) их тратить в ПВ, а малоуважаимый Барсик пытается при этом сказать, что такие луди говно и живут они в жопе.
    Я согласна на 100%. Уже не раз говорила, что платить за удовольствие - это нормально. Но платить в воздух...мда...как-то по-идиотски! Игра ПВ - это те же "наперстки", сначала включаешься в игру и прикипаешь к этому мультику, а потом тебя начинают планомерно разводить на бабло!
    Если я захочу выкинуть деньги на ветер, то я лучше детям фейервек на пол-часа устрою, чем на +12 точнусь))) Но это мои приоритеты! У других людей они могут быть другие, и это их законный выбор. Скажу честно - я жадничаю заниматься сверхдонатом в этой игре. Но Евгений толковый игрок. Он значительно приуспел в этой игрушке. И деньги он вкладывает свои. В общем-то, всё логично!
    Может, если б у меня руки были бы прямые, я бы тоже стремилась на вершину ПВ и точилась бы на +12)))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права