+ Ответить в теме
Страница 96 из 1223 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 12226
    Развивающийся KVallia житель Идеального Мира

ХА ХА ХА!
    Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Новичек будет апапть 60 лвл месяца 2-3
    В нышешних реалиях, апнуть 60 лвл это 2 часа гипов, тоетсь ровно 2 дня игры при условии дона, к которому игроков и склоняют

ну каких особых затрат требует прохождение 60хх на 60+ или 68хх на 68-70 лвлах? да ни каких, пару пельменей присту на сферу на барабане и полотенце и ремонт у танка. Всё!
    Интересно каким образом перс 60+ пройдет 60-68хх поедая пельмени, которые ВПРИНЦИПЕ с 75 лвл только кушаются. Более того, даже на 70+ в хорошем шмоте прист врятли выстоит на тряпке и барике (массы нехилые, как-никак). а тут речь идет а персе котоорому 2-3 дня, т.е. шмота хорошего нет.
    Так что ЯВНО одним ремонтом танку не отделаетесь, как и проходом НЕ фул патей, => ремонт выйдет не малый, около 120-200к на перса, учитывая стоимость лута => заход врятли окупится, не говоря уже о прибыли
    Последний раз редактировалось KVallia; 01.11.2012 в 15:28.
    Я тишина, но не Твоя! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    Есть предложения вносите их, а хвалить себя любимого это уже не сюда.

если бы все так было замечательно, руководство проекта не стало бы над этим задумываться (читаем интервью с продюсером)
    Про 1е - согласна, 2е, к сожалению, сомнительно.

1.реферальная программа
    2.шоп, не влияющий на процесс игры (все игровые ценности на крафт прокачку и т.п., достаются игровым путем)
    3.возможность выбора пвп пве игры
    4.реальная работа хэлперов в игре (не только карающая, но и помогающая)
    5.нормальные, а не урезанные рейты
    6.возможность сбора пати автоматическим поиском
    7.введение новых ивентов в игре
    8.игровые бонусы старожилам за помощь и проведение новичков в игре, система наставничества (приблизительно как в форсакен ворлд)
    В принципе - ЗА всему, кроме 2 пункта
    но все это врятли осуществят
    Последний раз редактировалось KVallia; 01.11.2012 в 15:12.
    Я тишина, но не Твоя! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Цитата Сообщение от KVallia Посмотреть сообщение
    ХА ХА ХА!

В нышешних реалиях, апнуть 60 лвл это 2 часа гипов, тоетсь ровно 2 дня игры при условии дона, к которому игроков и склоняют
    Откуда новичок узнает о гиперах? Правильно, ниоткуда. Узнает только на 55лвл когда получит их из коробки ЕСЛИ откроет его молотком. Есть деньги на открытие коробки? Есть деньги на гиперы? Будут деньги на 60 пуху и на 70лвл пуху/шмот. Но без гиперов ему качаться месяц придется до 60лвл, ага. И это уже будет далеко не новичок.

Опять же срулили с темы: Как привлечь новичка в игру. И детсад тут какой-то устроили)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

ХА ХА ХА!
    глупый унылый тролль - откуда у новичка гипы? он и слов то таких не знает.
    кто там вас к чему склоняет я вообще xз
    ХА ХА ХА!
    Интересно каким образом перс 60+ пройдет 60-68хх поедая пельмени, которые ВПРИНЦМПЕ с 75 лвл только кушаются. Более того, даже на 70+ в хорошем шмоте прист врятли выстоит на тряпке и барике (массы нехилые, как-никак)
    Так что ЯВНО одним ремонтом танку не отделаетесь, как и проходом НЕ фул патей, => ремонт выйдет не малый, около 120-200к на перса, учитывая стоимость лута => заход врятли окупится, не говоря уже о прибыли
    1. лан не пельмени а 60е банки по откату
    2 .прист 60+ который падает СТОЯ В СФЕРЕ это видимо какой то совсем кривой , в 30м фиолете за 1й ранг и с магбижей.
    3. фул пати или не фул вообще никак не влият , фулпати пройдет быстрее но каждому меньше достанется, пати на 4 будет идти дольше но каждому больше ресов.

На перепутье polemik житель Идеального Мира

кто там вас к чему склоняет я вообще xз

2 .прист 60+ который падает СТОЯ В СФЕРЕ это видимо какой то совсем кривой , в 30м фиолете за 1й ранг и с магбижей.
    3. фул пати или не фул вообще никак не влият , фулпати пройдет быстрее но каждому меньше достанется, пати на 4 будет идти дольше но каждому больше ресов.
    1.о гиперах ему сообщают на 30лвл, при появлении квеста УФ
    2.Вы видимо не играли пристом, на барабане ок да, сфера спасает, на тряпке ну ни как
    3. Вы вообще сами то были в 60хх с патей своего лвл, а именно 60 а не 70+?
    4. Расскажите где присту взять 60 грин ежеле он тока идет его туда фармить?
    как то нелогично у Вас все получается...
    и да, кст, 70 пати в 60 грине которое ковыряет тряпку, также на нем ложится
    Последний раз редактировалось polemik; 01.11.2012 в 15:17.

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Откуда новичок узнает о гиперах? Правильно, ниоткуда.
    Не ваш ли совет новичку? https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=133161
    Сарказм или нет, но именно вы только что ему сообщили он них XD
    Ради интереса посетите Кровавый пруд и посмотрите кто и каких лвл там находится.
    Да и УФ не даст забыть

тут не соглашусь, я б хотела посмотреть как вы на лоу лвл и на 60х банках простоите в сфере под аое тряпки
    на Тряпке и 70 в среднем шмоте ложатся - говорю по опыту

P.S. Если не секрет за какой лвл и класс играете?
    ато ваше мнение на хх, немного удивляет.

Но, впринципе, мы отошли от темы, тк разговор шел немного об другом, а именно об лвл ДО возраста хх
    Последний раз редактировалось KVallia; 01.11.2012 в 15:33.

На перепутье SkyTig на пути к Городу Драконов

чот в пв мыло стало почти как на всех пвп... слишком быстро кач идет. мало квестового пве получается. а интерес птом на большом лвл проходить пачкой все квесты. да и надо ли это потом. раньше игралось с большим интересом

Прочтите мое сообщение 818, может его обсудим? или 925 сообщение, не мое, но тоже весьма объективное. И повторюсь, если бы все так было замечательно, руководство проекта не стало бы над этим задумываться (читаем интервью с продюсером)
    не поленился нашел
    1.реферальная программа
    норм
    2.шоп, не влияющий на процесс игры (все игровые ценности на крафт прокачку и т.п., достаются игровым путем)
    а он и счас не влияет кроме точки. ну будет шары дракона падать с последнего босса в 100хх с шансом 0.0001 % вам легче будет? молоток вообще не нужен для игры , сундуки вас никто не заставляет открывать.
    3.возможность выбора пвп пве игры
    и сейчас есть. кроме промежутка 30-40 лвл, на локах 40+ нету никого, бейте мобов сколько влезет
    4.реальная работа хэлперов в игре (не только карающая, но и помогающая)
    xз чего имеете в виду. подробности плиз. Может вы подразумеваете что добрый дядя хелпер 100+ придет набьет вам мобов по квесту, сводит по ежа в 29 и даст 100кк нахаляву?
    5.нормальные, а не урезанные рейты
    они и так нормальные. просите тогда уж х10 или х100 как на фришках
    6.возможность сбора пати автоматическим поиском
    а так же автоматичкеского прохождения данжей и квестов. А лучше сразу большую красную кнопку "ПРОЙТИ ИГРУ"
    7.введение новых ивентов в игре
    и так вводят. конкретно какой ивент хотите?
    8.игровые бонусы старожилам за помощь и проведение новичков в игре, система наставничества (приблизительно как в форсакен ворлд)
    норм
    P.S кст грац Вас за 5 дней Вы достигли многого) "спасибо есть к чему стремится) сейчас +5 круг" мы поняли друг друга?
    спс 2 +7 остальное сбил) миражей накоплю остальное подниму

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Народ, вы когда обкурившись приходите сюда что-то писать, вы хоть с теми, кто читать будет поделитесь своей травой..
    В данной теме Админы не спрашивают, что в клиенте изменить надо, для привлечения игроков, сами этого делать права не имеют, а китайцы если и согласятся(что почти нереально) на включение того или иного контента в обнову, то пока сборку сделают, пока наши переведут.. короче овчинка выделки не стоит. Вопрос как привлечь касается вокругигрового пространства, то есть всё, что не требует изменения клиента, править клиент никто не станет, уймитесь со своими откатами до первой версии и подобным бредом, а то читать смешно просто.
    Цены на шоп, наличие вещей в шопе(и то не всегда и не на всё), определенные подарки на аккаунты за те или иные достижения, или привязанные к дате, рейтинги персонажей и тому подобное, вот что в силах локализатора, остальное требует перекройки клиента, а этого никто делать не будет, ни наши, ни тем более китаёзы.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

На перепутье polemik житель Идеального Мира

pingvin9799, вот хотел Вам расписать, да уже устал распинаться, не поленитесь и почитайте еще мои посты и тех, кто здесь пишет, может быть поймете, как шоп влияет на игровой процесс. рейты не нормальные, нормальными они были 2008-2010 г. автоматический сбор пати это нормальное явление в большинстве игр, так же как и работа хэлперов, если Вы не знаете для чего это нужно, видимо Вы никогда кроме пв ни во что не играли, что касаемо ивентов, именно для лвл 1-30 их не существует, самый первый это тигры небожители, но как сами понимаете30 лвл там делать нечего.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 1223 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права