+ Ответить в теме
Страница 72 из 601 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    Ну ну Сашко,офлайн,офлайнD
    ну если мои появления в игре раз в неделю считать за онлайн, тогда да, я играю
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Давайте памперса возмем клановым стратегом плеать, он всех порвет.
    ЗЫ кроме дефа у нас и собственных танков неособо, сейчас только разве, что аку можем осилить и то **, насажают там типов с другого серва и все. Всему свое время, чудеса врятле произойдут, сервак тухлый до невозможности.
    Имхо, шас ака сильнее основы у ослов
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Омг
    Какое вам дело до Штормов и их офицеров. Хотят ребята - пусть занимаются)

Вань, а тебе ли смеяться) отлистай историю серва годика на 2. Ет, далее хард, офицеры хоть трушки и няшки, а так ничего и не достигли. Ибо, как известно, рыба гниет с головы

п.с. Нынешнее поколение Ет даже не знает историю возникновения клана и откуда у них вдруг уже 20 лвл кх вот они ваши и наши усилия..

ап Штормам
    Маша, ты мне?) Если да, то я не понял тебя. Я ниче против их офицеров не имею Отлистать на 2 года? окей.. я - обычный рядовой гильдии Eternity (или ластхоп еще?..) Если ты была так недовольна офицерами, пошла бы сама) или тебе мешали? С головы видите ли гниет ну да... если 80% клану ниче не надо, то тут хоть усрись ничего не сделаешь. А Eternity, думаю, живет в каждом из нас) и лично мне нет дела о том, что гиперные нубы не знают, что это за клан) пускай читают форум) да хотя бы Хронику гвг... (бида, что и ее забросили)

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Мне кажется или вам в отличие от иаф нужны люди для гвг?
    в иаф щас тоже люди нужны иначе бы так просто не пропустили Судимого

p.s. нескромный вопрос. Кто такой алагорм?) никогда раньше не видел, пока в штормах не появился.

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Мне кажется или вам в отличие от иаф нужны люди для гвг?
    Нужны,кто-же с этим спорит?) но,сейчас после всех этих событий,нам все-таки важнее атмосфера внутри самого Клана,нам важны сами люди,а не пиксельные нагиБаторы,мне например не хотелось-бы слышать и видеть ругань в К-Ч или ВТ. Мы не гонимся за количеством,в отличии от многих..Мы решили,сделать упор на качество)) xD)) Все равно больше 80 человек на ГвГ не пускает(пока по крайней мере) а столько адекватного народу я думаю мы все-таки наберем) Ну а потом, если все пойдет как задумано,начнем набирать народ по более упрощенной схеме..наверное..ой,че-то растрындился я, по башке получу..
    Ну а иаф..что иаф..они всегда брали тех,у кого пуха круче-точка выше-маунт быстрее-полет красивее)) мажоры епт)) пусть берут-тем интереснее будет драка с ними.

Первые шаги tararaxoB житель Идеального Мира

Можно вопрос?... А кто нибудь в штормах, помимо экс Хардов месится с "доминирующим кланом серва"? Просто ни разу не наблюдал такой картины... Все одни и те же , знакомые ники...

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    в иаф щас тоже люди нужны иначе бы так просто не пропустили Судимого

p.s. нескромный вопрос. Кто такой алагорм?) никогда раньше не видел, пока в штормах не появился.
    хD Судимый)))...он-же противостоятель новой угрозе 12-ти бального "ШТОРМА" ты че?!)) без него ослам,в частности Фризу,ну никак не выстоять..какие принципы,о чем вы сэр? для него это продолжение холи-вара,только теперь на другой стороне..на стороне победителей..так-же удобнее,правда?кто его осудит,ну?) ну а для фриза главное: "у него-же "палач+11")) пожалуй здесь я соглашусь с мистером Аликсом: "это фейл"))
    ах-да..кто я? я просто бывший,маленький краб который взял в виртуальные лапы топоры что-бы выйти на последний бой за "свободный Антарес")) звать меня Леха.

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ну если мои появления в игре раз в неделю считать за онлайн, тогда да, я играю
    Не знаю,не слежу за тобой
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

Цитата Сообщение от tararaxoB Посмотреть сообщение
    Можно вопрос?... А кто нибудь в штормах, помимо экс Хардов месится с "доминирующим кланом серва"? Просто ни разу не наблюдал такой картины... Все одни и те же , знакомые ники...
    Таки да (10 раз)
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от tararaxoB Посмотреть сообщение
    Экс Иафовцы тоже там есть, пожалуй, лично в моих глазах, это делает клан интересней. Тем более туда не нубы перешли все таки, на этих людей и смотреть приятно
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

+ Ответить в теме
Страница 72 из 601 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права