Страница 64 из 78 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 773
    Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

И умер. Он реально танковал? Или остановили?
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

У наставника VladamiRRa житель Идеального Мира Аватар для VladamiRRa

Вчера прошла свой первый данж!
    пати набралась прямо у входа, точнее пати уже была, просто ждали нуба со знаком.
    Сразу спросила - помогут ли всех мобов убить по квесту, сказали - что помогут.
    В общем, пошла с ними на свой страх и риск!
    получилось с первого раза! всех наг убили + босса
    ---------------
    для выхода из данжа лучше пользоваться телепортом,
    а ещё я выяснила, что в пещере действует усиленное притяжение земли:
    такое, что даже подпрыгнуть не получается.
    ---------------
    всем удачи! мне очень помог форум!
    отдельное спасибо пати, которая меня провела!
    Мира ~>Сид ~>Лучница ~>Vlada
    Мира ~>Сид ~>Жрец ~>Влада

кошмар...мне кто-нибудь ответит?и куда теперь мне этот бракованный знак девать?)
    Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
    Сириус
    Маг 80+
    Друид 70+
    Жрец 60+
    Воин 50+

Любопытный necromanster житель Идеального Мира Аватар для necromanster

А вот у меня другой вопрос: ну вот убили босса... с него лут попадал... есть шанс что с него упадет форма или хотя бы фиол какой? ну я имею ввиду 19 данж конечно... ни у кого такого не было?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Таразед - Аццкий Жряк 95+(Вечный офф)
    Таразед - Аццкий ЛукЪ 97+(Вечный офф)
    Таразед - Полосатый танкЭ 82+(Забанен)
    За что меня так не любит суппорт?

У наставника sethgod житель Идеального Мира Аватар для sethgod

Talking

Цитата Сообщение от necromanster Посмотреть сообщение
    А вот у меня другой вопрос: ну вот убили босса... с него лут попадал... есть шанс что с него упадет форма или хотя бы фиол какой? ну я имею ввиду 19 данж конечно... ни у кого такого не было?
    Частенько от скуки брожу в одиночестве по 19-м данжам....сношу боса ток изза возможности выпадения формы....иногда падают....Лут валитса частенька...фиолет, синь, за неделю выбил около 10 форм. кому не лень - походите, поразвлекайтесь=)
    ==============
    Seth - Альтаир - Обор 57+
    ==============
    Ты хочешь жить вечно??????

Первые шаги men43 житель Идеального Мира

Нужно обяснять полегче вот так:
    Для того чтоб зайти в пещеру которую нормальные люди називают данжем нужно 1:Не нубить
    2:Взять маленький значок и вставить его в маленькую табличу

Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

Всё падает с боссов нормально, сам часто на пару с мелким жрецом фармим данжи 19-е... форма на Меч черной магии + 2 формы на голд амулеты уже выбили . Фиол падает на персов 16-22 ур. и сини кучами в магазин сдаём. И самое ценное это символы на репу , . Да и совет : маг-соло 40-50ур. в данже максимум до босса дойдёт.... Танкавать босса без приста даже
    хирка не поможет если вы фул-инт. . . но знаю парачку Маг+Вар 40-45 ур. так они 19 данж на банках и порошках фармят и босса валят. И если вы на МИРЕ пишите мне в ПМ.... Всегда рад помочь с данжем и квестом.... даже если вам ево запороли.... Сам проходил через это..... и не заметил как недобили одново моба....
    ник в игре Рамирус . .
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Развивающийся spot2 житель Идеального Мира Аватар для spot2

Цитата Сообщение от Markus-Zet Посмотреть сообщение
    Всё падает с боссов нормально, сам часто на пару с мелким жрецом фармим данжи 19-е... форма на Меч черной магии + 2 формы на голд амулеты уже выбили . Фиол падает на персов 16-22 ур. и сини кучами в магазин сдаём. И самое ценное это символы на репу , . Да и совет : маг-соло 40-50ур. в данже максимум до босса дойдёт.... Танкавать босса без приста даже
    хирка не поможет если вы фул-инт. . . но знаю парачку Маг+Вар 40-45 ур. так они 19 данж на банках и порошках фармят и босса валят. И если вы на МИРЕ пишите мне в ПМ.... Всегда рад помочь с данжем и квестом.... даже если вам ево запороли.... Сам проходил через это..... и не заметил как недобили одново моба....
    ник в игре Рамирус . .
    а феникс и телепорт на что?? если зачистить там все, то можно просто тупо ключ-клеймо-ключ-феникс и побегать немного... потом снова, в экстренных ситуациях юзать телепорт... главное чтобы маны хватило(банки вам в помощь)

PS маги в 19 танкуют и это факт)
    все!
    бросил...

Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

Спс за совет, попробую .... но бегать придётса видать не мало...... а так под хиллом минутное дело... да и молодому жрецу руки выпрямляет, с собой беру всегда мелково, 22-25ур...
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Не 19й, но в туже степь. Вот так ходила патька 35-40 ур в 29й данж.
    Пытался провести инструктаж. По пять раз объяснял, чтобы все били только когда я потяну моба, и второй прист лечил меня... вобщем... после того, что на скрине, второй прист психанул и покинул пати, а я, соответственно, лег без хила. Душераздирающее зрелище ((

Уважаемые нубы, если вы решили идти сами, но в пате есть человек с опытом сделайте себе одолжение - послушайте его, а не бегайте по данжу как стадо ужаленых слонов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-03-07 10-07-47.jpg‎
Просмотров: 157
Размер:	123.8 Кб
ID:	14493  
    Perfect World - deleted.

Страница 64 из 78 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права