Страница 19 из 77 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 764
    2015_bronze Развивающийся gressil житель Идеального Мира Аватар для gressil

не очень...

Любопытный lisacat5 житель Идеального Мира Аватар для lisacat5

Нда.... подарки конечно не ахти, но хоть что то, и то хорошо. Но тратить свое время выполняя задания ради таких подарочков я думаю бессмысленно ._.
    Каждый человек подобно луне имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
    Феникс| MizukiNek |толстая, вечноцепляющая мобов пристка, не умеющая хилить :3| 85 lvl lOl

Развивающийся AlexaCat житель Идеального Мира

У меня то точно будет 200+ квестов - всегда делаю все квесты, несмотря на мой 92 лвл (+ хроно квесты и почти вся доска), кроме одного, того где 50 шт травы нипу надо - зажрался он слишком такое ради квеста добывать И еще интересно, стиль только мужской? Перс то у меня женский... и хирок еще полный банк, еще от кладоискателя, и даже с квестов, поскольку ими не пользуюсь. Полет лучше бы хоть на 30 дней дали, 14 как то не катит, ну да грех на халяву жаловаться. Кстати интересно, доска если дают разных мобов, контракты, гео как учитываются, если учитываются.

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Зачётная новость Может и не подтолкнёт делать кв, но думаю и не для этого вводят. Будет наградой тем, кто всё-таки их делает Не нубируйте о ценности награды, не делали кресты так и не делайте!
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Халява это конечно приятно, только ... временная халява оставляет горькое послевкусие. Мешочки с опытом для новичков в принципе будут полезны, ибо сделали квесты до этого. подошли, получили мешки, открыли, ещё опыт на халяву, это да, круто, а вот временный полёт или стиль... Большинство или уже обзаводится к 200+ заданий стилем и полётом, так что во временных смысла почти нет, горн... Я до сих пор не знаю зачем он, явно не для торговли, а важные события с персом и в Системный Вэй пиарит, так что... Рупоры - приятно, но тоже не критично, а вот гиперы... Я просто на дух не переношу, тем более вот в таких подачах, или хорошо только твинков поднимать, и то по причине лени игрока... Каюсь, твинков до 30го поднимаю гиперами, дальше ежей, ибо это самый малозатратный путь, так что из всей награды приятными остаются и для новичка и для пожившего игрока: опыт и дух, хирки (вдруг где пригодится)... И это всё. Извините за жестокий рационализм.

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

Цитата Сообщение от AlexaCat Посмотреть сообщение
    кроме одного, того где 50 шт травы нипу надо - зажрался он слишком такое ради квеста добывать
    что-что-что?! ет где написано, что ему траву нужно тащить?!

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexaCat Посмотреть сообщение
    У меня то точно будет 200+ квестов - всегда делаю все квесты, несмотря на мой 92 лвл (+ хроно квесты и почти вся доска), кроме одного, того где 50 шт травы нипу надо - зажрался он слишком такое ради квеста добывать И еще интересно, стиль только мужской? Перс то у меня женский... и хирок еще полный банк, еще от кладоискателя, и даже с квестов, поскольку ими не пользуюсь. Полет лучше бы хоть на 30 дней дали, 14 как то не катит, ну да грех на халяву жаловаться. Кстати интересно, доска если дают разных мобов, контракты, гео как учитываются, если учитываются.
    НУ почему не читаете первый пост внимательно
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Сказочное платье Даётся на период: 14 Дней
    Сказочные туфли Даётся на период: 14 Дней
    !

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от fenixMILLE Посмотреть сообщение
    что-что-что?! ет где написано, что ему траву нужно тащить?!
    Это вроде квест на клетку питомца же... Для друлей считай квест...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Я непоняла..тоесть задание будет доступно не 1 раз в сутки а постоянно?

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

давно хотел квесты все сделать, чтоб репы поболе было, мисту бы 4 ранг, да и син от 6 не отказался бы (про 8 и не мечтаю)

Страница 19 из 77 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права