+ Ответить в теме
Страница 113 из 307 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 3062
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Нет, я не воевала, но три моих сверстника в своё время вернулись из армии инвалидами. Три нормальных симпатичных парня, в меру весёлых и сообразительных теперь инвалиды, один теперь вообще всю жизнь будет сидеть на шее у своих родителей, он работать не может.
    Я пример обратного, имею при этом высшее техническое образование, плохо?!
    Как говорил, один из моих командиров: "Лес рубят, щепки летят"

Невозможно в жизни, сделать так. чтобы всем стало одинаково хорошо.
    Последний раз редактировалось polax; 04.03.2009 в 18:02.
    Game Over

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

А я вас и не пыталась оскорбить. Вы сами себя оскорбляете, ну вот хотя бы вот этим:

Я бы ни чуть не удивилась, услышав что-то подобное от валяющейся в метро алкоголички, потревоженной милиционером, но услышать это от человека, который мне пытается привить какие-то свои нормы морали и указывает мне на мои недочёты в поведении на форуме.... И уж тем более от человека, который рассказывает о невоспитанности. Подумайте на досуге о том, что ваша система двойных стандартов вас несколько дискредитирует как форумного собеседника.
    да уж,это ж насколько надо быть закомплексованой в реале или не иметь его вообще,чтоб так болезнено реагировать и доказывать свою крутость на форуме.Девушка вы мне в личку напишите я дам вам телефон специалиста который вам поможет.Не волнуйтесь он будет вашего уровня.с большой зарплатой и с высокими гонорарами за сеанс.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, поясню, вы сидите в офисе и играете получая за это зарплату?! Вы делаете что-то полезное?! Могу сделать из ваших же слов, что нет. И не убедите вы меня в обратном, про труд ваш пост, о многом говорит.

Что вы сделали не для себя?! Бабушку через дорогу перевели?! C такими представлениями о жизни сомневаюсь даже в этом. Вы не питаете уважения к окружающим и несмотря на явно паразитный вид развития бросаетесь всех учить.

Вы можете тут же аппелировать ко мне и повторить мой пост, я вам отвечу, но лично, если будет желаение разумеется.
    Моя работа - это заключение договоров с заказчиками, полное сопровождение этих договоров, всевозможные переговоры, оформление всей необходимой документации по этим договорам, оформление отчётности для стат. управления, работа с зарубежными клиентами и кое-какие расчёты для бухгалтерии для их удобства. Для кого эта работа полезна? Для моей организации и для организации заказчика, мы и они получаем за это денежные средства/услуги, я этот процесс обеспечиваю. Мне кажется, что вполне полезный труд. И вот уж так получается, что мне времени хватает на всё. Я могу себе позволить поиграть в свободное время. Я не знаю, может быть вы жизнь положили на перевод бабушек через дорогу и уже не один табун бабушек на вашем счету, лично мне кажется, что моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Алкоголики в метро уже стали по-падонкаффски говорить?Это я так оторван от реальной жизни,или Мимс?

А я знаю массу людей,которым армия пошла на пользу.Например,я.
    Как же вас жизнь-то поломала, если вас армией лечить пришлось. Шучу.

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Пусть жвачные жуют.
    Вот и возьмите с них пример. И душевно прошу, не стоит рассуждать о вещах, не имея ни малейшего личного опыта. Сделайте себе такое одолжение.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Какого толка, если не секрет?
    Плехановскую академию я считаю одним из лучших экономических вузов нашей страны, что подтверждено высоким уровнем квалификации преподавателей и признанием академии на международном уровне.
    Ну да, для вас предел мечтаний пчёлка в онлайн игрушке

Служба в армии мне не нравится всем, даже не смотря на то, что мне это не грозит. Прибежище для неудачников, которые в силу своего скудоумия не смогли поступить в вуз.
    Как я уже с самого начала сказал ваши попытки оскорбить и унизить собеседника выглядят неудачными и собственно ничего кроме здорового смеха не вызывают. С логикой у вас явная проблема, вы во время работы играете в игруху и плюете на саму работу, а мне рассказываете про мой предел мечтаний. Ваш рассказ о том как вы работали и зарабатывали выглядит неудачным в связи с этим. Также я думаю надо вашему папуле перестать вас снабжать деньгами, чтобы хоть немного узнали о жизни, а то смотрите без тепличных условий ваш феня вас не спасет.
    Да собственно я уже описывал нашу "золотую" молодеж. Глянец, красивая обертка, а сорвешь гнильцой отдает. Никакой морали, никаких приципов и мозг девственно чистый.
    По поводу вуза, что вы скажите о ФА и ВШЭ? Они лучше или хуже вашей плешки? Тем более я так и не понял чем же там лучше, чем например в вышеназванных вузах.

По поводу армии могу сказать только одно. Вы должны быть благодарны этим неудачникам, которые до сих пор идут служить в армию. Т.к. в противном случае раздербанили бы уже Россию на десяток мелких княжеств и ваш бы гонор ничем не помог бы, да и феня вряд ли. Хотя думаю с вашими высказываниями вы бы были в первых рядях кто ломанулся бы при любом неблагоприятном развитии событий, ибо собственная шкура дороже всего и не важно какими средствами.

P.s. Представляя себе страну из таких Mims хочется действительно биться головой об стену.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Я пример обратного, имею при этом высшее техническое образование, плохо?!
    Как говорил, один из моих командиров: "Лес рубят, щепки летят"

Невозможно в жизни, сделать так. чтобы всем стало одинаково хорошо.
    Я думаю, вы заговорите иначе, когда щепки полетят из ваших детей.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, ну, а я вам о чем говорил, вы ни слова из написаннго мной не поняли Как я и ожидал, растите, умнейте, мне пора. Пока.

Я думаю, вы заговорите иначе, когда щепки полетят из ваших детей.
    Из моих детей щепки не полетят, и это уже моя забота. Как это сделать, очень просто, но этот способ вашему кругу пользователей не осилить. Увы и ах.
    Последний раз редактировалось polax; 04.03.2009 в 18:09.
    Game Over

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    да уж,это ж насколько надо быть закомплексованой в реале или не иметь его вообще,чтоб так болезнено реагировать и доказывать свою крутость на форуме.Девушка вы мне в личку напишите я дам вам телефон специалиста который вам поможет.Не волнуйтесь он будет вашего уровня.с большой зарплатой и с высокими гонорарами за сеанс.
    Ну вот, обиделась...

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.
    это шедевр!!!!!!!!!!уже не знаю плачу я или смеюсь.
    Где ж таких клонируют.
    Можно прикалыватся на албанском.говорить по падонкавски,но вот такие перлы надо в рамочку и на видное место.
    Покруче анекдотов про армию типа от сих и до обеда)))))))))))))))))
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

+ Ответить в теме
Страница 113 из 307 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права