ВыложилаЕсли честно, уже успела со своей тыквой на вечеринку сходить и там ее пофоткать, но фотки темные получились
![]()
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 170
-
02.11.2012 08:41 #71
-
02.11.2012 10:28 #72
Мельком проглядела выложеное. Как всегда куча плагиата(, но есть и интересненькое.
Работа Sebastianne с нарисованной дру сразу запомнилась. Пет дух огня из тыквы (хоть и вырезано не айс зато идея), работа ведьма дома оригинальненько, на фото очень красиво.
ShennoonCat - вот это да! Жуткая картина. Всё гениальное просто.
У меня тоже есть идея, но нет тыквыУже обошла несколько овощных отделов в разных магазинах....что ж поделать, Сибирь...
...хочу участвовать...
-
02.11.2012 11:15 #73
Olga_Tramp, спасибо, идея пришла спонтанно.
Я обычно тыкву вырезаю маленьким ножиком для чистки картофеля, достаточно удобно и можно мелкие детальки резать. В этом году нож остался где-то на даче, пришлось взять канцелярский, с выдвижным лезвием. Это был кошмар, я еще и порезаться умудрилась, правда не сильно. Для надписей на тыкве обычно использую объемные контуры, в этом году кровь "рисовала" витражной краской на водной основе, она достаточно густая, чтобы не стекать полностью, и создает красивый эффект кровищщи^^
Тыкв на рынке у бабуль полно, есть из чего выбрать, всех цветов и размеров. а свою выращенную на даче резать жалко было, она сладкая, я из нее потом цукаты сделаю
-
02.11.2012 11:16 #74
Никогда не встречала тыкв в овощных отделах магазинов. Только у бабушек на рынках или на несанкционированных торговых точках возле магазинов.
-
02.11.2012 11:26 #75
Я даже в супермаркете видела продавались.... но цена там космическая
А у бабушек можно купить от 30 до 200 рублей в зависимости от размера.
-
02.11.2012 11:33 #76
У нас даже в супермаркетах можно купить,по нормальной цене
Повезло вообщем.
Те кто уже резал ,поделитесь опытом: сколько после разрезанная она живет? Фотать на следующий день можно, вид иметь будет? Или в первый посочнее? Резать лучше за один сеанс(тут писали что она мягкая потом)?Последний раз редактировалось Argentiferous; 02.11.2012 в 11:35.
-
02.11.2012 11:36 #77
4 дня точно живет, вид еще неплохой. Фотать можно и на след. день. Иногда даже лучше - она подсыхает, разрезы становятся больше, со свечой выглядит ярче.
Хакуна из Хвоста Феи!
пуняша (с) Okiys и НиЯшка
-
02.11.2012 11:41 #78
У нас всех бабушек с рынков давно разогнали. Все теперь там торгуют только типа"сертифицированной продукцией"
(предприниматели места купили). А дачники уже отторговались на своих несанкционированных точках, вторую неделю снег лежит. (Да и не растёт вроде в наших краях тыква).
Короче дефицит, можно сказать экзотика
-
02.11.2012 11:48 #79
-
02.11.2012 11:53 #80
Ах да, моя прошлогодняя тыква
Его зовут Грегори, и он пацифист
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2F47lfB.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2FTqwW1.jpg