Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 170
    «Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Выложила Если честно, уже успела со своей тыквой на вечеринку сходить и там ее пофоткать, но фотки темные получились

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Мельком проглядела выложеное. Как всегда куча плагиата(, но есть и интересненькое.
    Работа Sebastianne с нарисованной дру сразу запомнилась. Пет дух огня из тыквы (хоть и вырезано не айс зато идея), работа ведьма дома оригинальненько, на фото очень красиво.
    ShennoonCat - вот это да! Жуткая картина. Всё гениальное просто.

У меня тоже есть идея, но нет тыквы Уже обошла несколько овощных отделов в разных магазинах....что ж поделать, Сибирь...
    ...хочу участвовать...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Olga_Tramp, спасибо, идея пришла спонтанно.

Я обычно тыкву вырезаю маленьким ножиком для чистки картофеля, достаточно удобно и можно мелкие детальки резать. В этом году нож остался где-то на даче, пришлось взять канцелярский, с выдвижным лезвием. Это был кошмар, я еще и порезаться умудрилась, правда не сильно. Для надписей на тыкве обычно использую объемные контуры, в этом году кровь "рисовала" витражной краской на водной основе, она достаточно густая, чтобы не стекать полностью, и создает красивый эффект кровищщи^^
    Тыкв на рынке у бабуль полно, есть из чего выбрать, всех цветов и размеров. а свою выращенную на даче резать жалко было, она сладкая, я из нее потом цукаты сделаю

Никогда не встречала тыкв в овощных отделах магазинов. Только у бабушек на рынках или на несанкционированных торговых точках возле магазинов.

Я даже в супермаркете видела продавались.... но цена там космическая
    А у бабушек можно купить от 30 до 200 рублей в зависимости от размера.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Никогда не встречала тыкв в овощных отделах магазинов. Только у бабушек на рынках или на несанкционированных торговых точках возле магазинов.
    У нас даже в супермаркетах можно купить,по нормальной цене Повезло вообщем.

Те кто уже резал ,поделитесь опытом: сколько после разрезанная она живет? Фотать на следующий день можно, вид иметь будет? Или в первый посочнее? Резать лучше за один сеанс(тут писали что она мягкая потом)?
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 02.11.2012 в 11:35.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Первые шаги tiliaj2 житель Идеального Мира Аватар для tiliaj2

4 дня точно живет, вид еще неплохой. Фотать можно и на след. день. Иногда даже лучше - она подсыхает, разрезы становятся больше, со свечой выглядит ярче.
    Хакуна из Хвоста Феи!

пуняша (с) Okiys и НиЯшка

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    У нас всех бабушек с рынков давно разогнали. Все теперь там торгуют только типа"сертифицированной продукцией" (предприниматели места купили). А дачники уже отторговались на своих несанкционированных точках, вторую неделю снег лежит. (Да и не растёт вроде в наших краях тыква).
    Короче дефицит, можно сказать экзотика
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Опытный shelimon житель Идеального Мира Аватар для shelimon
    Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    У нас всех бабушек с рынков давно разогнали. Все теперь там торгуют только типа"сертифицированной продукцией" (предприниматели места купили). А дачники уже отторговались на своих несанкционированных точках, вторую неделю снег лежит. (Да и не растёт вроде в наших краях тыква).
    Короче дефицит, можно сказать экзотика
    Приезжайте к нам, у нас тыкв полно, а идей ноль
    Пегасовский пето-пожиратель мист.
    Антаресовский "захилюдосмерти" прист.

Ах да, моя прошлогодняя тыква
    Его зовут Грегори, и он пацифист
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2F47lfB.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2FTqwW1.jpg

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права