Страница 41 из 77 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 764
    Развивающийся KVallia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    для 100+ только что включали замаскированных мобов, с которых нирвано кристаллы падали, малыши к таким даж подойти не могли - все логично, все довольны
    ну ну.. я лично не смогла поучаствовать, тк тупо не поняла как этих скрытых монстров искать и вообще в каких локах, pw так-то большая
    Я тишина, но не Твоя! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

Это за все выполненные квесты расчитываться надо? О_о
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    хватит контента для малышни, нет её, игре уже 5й год скоро пойдет в рашке! надо больше контента и няшек для хайлвла
    гениально... даешь 3юю эпоху детей гиперов, чтоб сразу были 100+ за 10голдов и сливались с одного плевка... может все таки пора протереть глаза и понять, что проекту нужен приток новых игроков? старики кочуют с сервера на сервер, а старые на глазах пустеют
    Цитата Сообщение от KVallia Посмотреть сообщение
    ну ну.. я лично не смогла поучаствовать, тк тупо не поняла как этих скрытых монстров искать и вообще в каких локах, pw так-то большая
    опять же прекрасная логика - ивенты для 100+ (коим вы являетесь судя по всему) для вас слишком сложные, но за них классная награда, а для мелких - вы в состоянии выполнить и при этом хотите всего и побольше?

Первые шаги sonni4 житель Идеального Мира

круто (10 раз круто)

Развивающийся exalixxx житель Идеального Мира

На омеге квесты никто не делал, и не будет делать, потому что легче на гипах покачатся за то время когда ты сделаешь 200+ кв

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от exalixxx Посмотреть сообщение
    На омеге квесты никто не делал, и не будет делать, потому что легче на гипах покачатся за то время когда ты сделаешь 200+ кв
    зато збс игра...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Ну вот чего сопли распустили? Не нравится, не берите. Я все квесты всегда делала, и на 103м то же. Кроме лунных. Дадут и хорошо. А тут истерят те кто вопил что квесты для идиотов, а они умные поэтому качаются на гиперах, и квесты не делают. Ивент какой ни какой, а им плевок в рожу. Ни чего не получите. Вот и ноют тут и истерят.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Любопытный AmFeTaM1NNN житель Идеального Мира

многовато кв, но попробовать стоит =\

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

В нублоках наблюдается массовое нашествие гипернубов 100+ жаждущих получить халяву. и делающие все возможные квесты)))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Да дело в том что даже люди не получившие эти подарки сильно не расстроится, сделали бы поинтересней призы, может что и поменялось бы (если в этом задача менеджмента игры)
    Пегас HELL WB 103+

Страница 41 из 77 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права