Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 102
    Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

боги мои я не о тебе =\
    я о геле
    тебе не надоело, как клоун, сначала писать одно, а потом исправлять на другое?
    или вообще цитировать других, изменив их фразы?
    13

Первые шаги AlexChoco житель Идеального Мира

а что я,я констатирую факт в котором говорится что вы строили из себя непробиваемую стену а в итоге стена упала как карточный дом

не ты ли в кч орала *аналы только и могут в даблах триплах ковырять* в ответ услышала от кого то что и мы мол тоже в даблах триплах можем только,дальше ты тупо закрылась

У наставника Sh3dee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Ну так правильно, Ксюх. Дохренарипл на нас - это нормально, мы привыкшие, а как > 1 ставки на аналов так начинаются сопли и слюни о том какие мы *вырезано цензурой*.
    Причем здесь это? Мы говорим о том как был взят гд, а не про то что мы были недовольны 5риплом, ты читай уж не между строк глупыш, в Анвил наоборот все были довольны опытом "многориплов"

То что вы были лучше на прошлой неделе, не говорит что вы будете лучше на этой или на следующих. После выших криков "МЫ ТОП-1" и ударов пяткой в грудь ГД вы сдали практически без боя при онлайне около >110 человек. Такой онлайн позволял вам выставить на нас фулку, ну или почти фулку.
    Ты реально брейндед или притворяешься? Видимо твоя подпись именно про тебя, если ты не понимаешь что с новыми вышками даже с онлайном 160 человек(2 фулки) довольно трудно отдефать 5 терр, это занимает множество времени, особенно когда основные силы(в тот раз человек 60), сдерживают атаки стронгов.

Я конечно предпологал что стронги не самые умные, но быть настолько глупым это совсем никуда не годится =_=

тупо закрылась? лол. извини, но я не "тупо закрываюсь"
    "не выноси сор из избы как говорится" - для непонимающих - то что в кч и остается в кч. я не кричу о таком на оффоруме
    и в кч я не ору к твоему сожалению =)
    13

жаль скрина нет,сейчас бы опять захлопнулась

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от Sh3dee Посмотреть сообщение
    Причем здесь это? Мы говорим о том как был взят гд, а не про то что мы были недовольны 5риплом, ты читай уж не между строк глупыш, в Анвил наоборот все были довольны опытом "многориплов"

Ты реально брейндед или притворяешься? Видимо твоя подпись именно про тебя, если ты не понимаешь что с новыми вышками даже с онлайном 160 человек(2 фулки) довольно трудно отдефать 5 терр, это занимает множество времени, особенно когда основные силы(в тот раз человек 60), сдерживают атаки стронгов.

Я конечно предпологал что стронги не самые умные, но быть настолько глупым это совсем никуда не годится =_=
    Ой ты лол. Сам себе противоречишь
    Как раз с новыми вышками чтобы дефиться от тех кланов, которые атаковали, достаточно было по 1-й патьке отправить (ну кроме может академки нашей). При этом к началу нашей атаки вы уже были в трипле, а не в пятирипле.
    Смешно читать комментарии про умственные способности от человека, самого не отличающегося ими.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Цитата Сообщение от AlexChoco Посмотреть сообщение
    жаль скрина нет,сейчас бы опять захлопнулась
    печально что у такого хамла есть перс в нашем клане.
    13

а ваш клан прям такой чистотой белщет,вы все там святые ,топ 10 неадекватов ваших назвать?

У наставника Sh3dee житель Идеального Мира

Ой ты лол. Сам себе противоречишь
    Как раз с новыми вышками чтобы дефиться от тех кланов, которые атаковали, достаточно было по 1-й патьке отправить (ну кроме может академки нашей). При этом к началу нашей атаки вы уже были в трипле, а не в пятирипле.
    Смешно читать комментарии про умственные способности от человека, самого не отличающегося ими.
    Ой, ладно помогу тебе хоть чуть-чуть понять ситуацию, а то так и останешься тупеньким всю жизнь.

Онлайн 110, даже если к началу был трипл, я не помню, пусть так.

30 человек резерва из них 17-20 танко пати. Тоесть по 2 танко пати на каждое гвг и минимум поддержки, ты идиот или правда думаешь что стоило отправить по 15 (30/2=15) на терру и держать ее пока мы не отбили бы стронгов?

Про вышки я к тому, что задефать(атакой, не 3 часами) сложно, ибо вышки бьют не слабо. И кристал потолще. лол.

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права