Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    лолшто? (с) в отличие от тебя я признаю свои ошибки и всегда пишу об этом, а не сливаюсь с темы фразами "у каждого своя правда" лишь бы не признавать, что я не прав)
    Ты мне уже полтора месяца обещаешь ссылку на мой пост, ее нету и ты до сих пор не можешь это признать, вот тебе хотя бы 1 пример. И где ты ошибки то признавал? Каждый спор с тобой перетекает в диалог на 2-3 страницы, даже тогда, когда ты не прав.

Бухой и ветхер как всегда в своем репертуаре вы такие предсказуемые.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Тебе неясно написали не спрыгивать? Ну с мозгом определенно беда.
    Это ты фундуку чтоли писал?

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Да всем поф
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ты мне уже полтора месяца обещаешь ссылку на мой пост, ее нету и ты до сих пор не можешь это признать, вот тебе хотя бы 1 пример. И где ты ошибки то признавал? Каждый спор с тобой перетекает в диалог на 2-3 страницы, даже тогда, когда ты не прав.

Бухой и ветхер как всегда в своем репертуаре вы такие предсказуемые.
    Где я обещал то?) обсуждением ранее того, о котором сейчас идет речь, я так же упоминал эту цитату и ты на нее не сагрился, а сейчас я должен рыть носом форум, что бы доказать что-то человеку, который еще ни разу тут не признал, что он не прав?))) Бред.

И получается, пример в том, что я не прав только потому, что не ищу ссылку, которую ты просишь?)) Да я тебе сейчас на каждый ваш пост буду просить пруфов как ты и выйдет, что вы всегда не правы?) Бред [2]

Можешь зайти в историю моих сообщений и почитать, если тебе так интересно, где я признавал свои ошибки. В отличие от твоих сообщений, в моих ты такие моменты найдешь.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Отмазал его, ок) Только он уж точно не это имеет в виду, а твое сообщение я процитировал, чтобы показать бухому, кто тут балобол.
    Ему и не надо было его отмазывать, потому что он изначально сказал все четко и ясно, когда он ушел и почему.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Ну да когда начали в камень ножницы играть я вышел сразу ибо там наших было очень много.
    И только потом про финал

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Фундя зачем ты косишь под нонса и балаболишь? ты же знаешь что это не правда, в глазах моих сокланов с которыми я дошел до финала, ты опустился еше ниже. Но самое страшное что ты врешь сам себе.Честно я не могу понять зачем ты сейчас это придумал, это вроде не твой стиль.
    Так что нормальный человек, а не троль типа тебя все понял правильно. А тебе лишь бы покричать что ты кого-то слил, а потом доказывать ,что все вокруг балаболы или не признают, что они не правы))

Вообщем, все с тобой понятно, фундук - все поняли, что ты слил кисю в своих фантазиях, а потом съехал на то, что он балабол, что бы не признавать что ты сморозил бред, продолжай в том же духе, а я пока пойду займусь делами, потом почитаю.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 02.11.2012 в 19:15.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Да всем поф
    особенно поф вентхеру, который после каждого сообщения вставляет фразу "да всем поф"

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Все макс тебя будут караулить
    каза

И хватит вам сраться!!111
    Все должно быть на позитиве!!!111

Вон кинфия вообще говорит я гандошки стираю,штопаю и заново одеваю

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Что за херню опять написал зорн? Где я писал, что я слил кого то? Я тебя просил пруф, ты мне не дал ссылку. Вывод - ты балабол.

Тебе надо, ты и выкладывай ссылки, не выложишь? Вывод - ты балабол. [2]

Кися сначала написал, что он вышел с ремесла, потом написал, что он дошел до финала. Как это еще можно понять по другому? Вывод - ты балобол. [3]

Дальше тебе что-то доказывать нету смысла, ты все равно будешь настаивать на своем, хотя ты в очередной раз не прав. Удачки.

Фундук злой фу

план работает на 100%
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: e7b9854d340d.jpg‎
Просмотров: 105
Размер:	143.3 Кб
ID:	111207   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-11-02 22-15-19.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	103.4 Кб
ID:	111210