При сокращении отката переброски:
1. Увеличится возможность контроля, ибо откат каждые 30 секунд, при том судя по всему у райской откат еще ниже будет.
2. Вероятнее всего скоро поивится, не много конечно, но достаточно сикеров с берсом р8р, тут уже будет всё еще веселее ибо берс и тем более крит берс штука не предсказуемая.
3. Подстраиваться вы можете только под бота.
Результаты опроса: ктоже?))
- Голосовавшие
- 1354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Страж
534 39.44% -
Маг
340 25.11% -
шад всех нагнёт!111
135 9.97% -
Автор троль!11
63 4.65% -
пойду поем.
282 20.83%
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 283
Тема: PvP: Страж vs Маг
-
02.11.2012 16:36 #241Banned
-
02.11.2012 18:52 #242
Никто тут и не собирался недооценивать потенциал стражей, но пока ими эфективно убивать - сплошной гемор. Всё вышеизложенное требует протыкать кучу кнопок, откатить аптеку, закулдаунить не один важный скилл и всё очень быстро, а маг-то в это время стоять хлопать глазками не будет. Станлока у них нет как такового, держать постоянно в контроле не удастся, а у мага контроля не меньше, ДПС выше, возможностей для "быстрого убийства" предусмотрено больше. Повторюсь, с грамотным стражем у такого же мага - хирокат, а остальные
как раз упомянутое мной мясо, толстое, бронированное, со своими особенностями, но мясо, о чем я выше и написал, стоит перечитать внимательно)
1. На счет этого я и не спорил, вот введут изменения, тогда и обсудим.
2. Появится от силы у десятка игроков на сервере, так как для большинства страж так и остался твином, со всеми вытекающими, когда у нас на небожителях из двадцатки стражей очки, необходимые для получения сундуков набивают максимум десять игроков, остальные от нуля до пары сотен, то это о чем-то и говорит, занять призовое место в стражевском топе легче всего, но все-равно все предпочитают идти основами.
3. Подстраиваться можно под любого игрока, вот только у остальных классов возможностей убийства противника великое множество, что позволяет адекватно реагировать, изменяя тактику убийства, а у стража возможности для маневра очень ограничены.MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
02.11.2012 19:23 #243Banned
-
02.11.2012 19:24 #244На перепутье
тут вы как раз не правы. одна только возможность переноса дебафов уже говорит о том, что можно пользоваться большим числом вариаций и не обязательно всем сразу. например можно не юзать запал+таблодраки+проклятье и потом все вместе переносить (разве что когда маг без чи и с откатанным джином, да и то будет слишком, т.к. можно ограничиться запалом, кинуть грязь и забить беспомощного мага. однако и тут маг может просто убежать/упрыгать и подкопить чи, так что врятли опытный страж сразу будет откатывать все свои плюшки). можно все это по очереди, давая предыдущему время на откат. а уменьшенный откат переброса позволит постоянно держать врага под напряжением не давая ему расслабиться.
этот же скил можно использовать как контроль... хреновый, но контроль
. ну и конечно вернуть всю каку врагу этим скилом - способ выжить, а иногда и убить (например вар застанил, драки, а ты хоп снял стан, перебросил и тут крито-маг нюка достаточно). мало маневров?
Последний раз редактировалось ne-lomat; 02.11.2012 в 19:30.
-
02.11.2012 19:51 #245
Если вам не встречались оборы убивающие не только "арма в шарик", то это не мои проблемы, если у вас вар обязательно АСПД-шник, не владеющий другим оружием, дру дебаф+фен+куячим, если жить такими стереотипами, то до введения скелета в кубе дру только мясом и были и слить никого не могли в принципе, как же, фен из связки выпал - всё пропало(с), то это тем более не мои проблемы, поищите себе более развитых в плане ПвП противников, авось найдутся. На счет скованности в действиях, такого бы небыло, если бы у стража не было скилов "онли ПвЕ", вот и невозможность сделать из стража виртуоза, посмотрите у кого еще такие скилы есть и задумайтесь))
Всё это ломается отсутствием нормального контроля, а дебафы маговские висят намного меньше КД перекидки, ускорение отката в последующих обновах безусловно повлияет на возможности стража, но пока для быстрого убийства надо либо закулдаунить самые труЪ скилы(как свои так и джина), при том 1-им не обойтись, либо закулдаунить аптеку, а у мага есть всё то же и припасти на эти два случая аптеку, джина, несоглу, вспышку и пр. не составит труда. Вот и получаем упомянутый выше хирокат.MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
02.11.2012 19:59 #246
Извините если не по теме но кто такой шад и на каком серве и за кого играет?

-
02.11.2012 20:04 #247
шадоуасасин,маг,вроде больше не играет
прославился тем что маги у него на форуме всех нагибают
-
02.11.2012 20:07 #248На перепутье
ладно сдаюсь
мой первый форумный бой проигран
и даже не потому, что я сдаюсь и признаю что на словах хуже. просто на практике у меня так и получилось
бились долго, я пережил несколько мидо-трунагиб связок(с трудом). маг тоже пару раз чуть не лег, или отхиливался, или тупо успевала откатиться хира, но все же жил. в итоге обоим надоело и разошлись
однако, с новыми возможностями стражей думаю исход может быть немного другим (ну вы поняли
) да и на тот момент я был гибридом (достаточно статов были в ненужном коне). как переделаюсь под фулстр попробую исчо) уменьшенную выживаемость компенсируют соски, имун к огню в конце концов, которого у меня тогда небыло =)
-
02.11.2012 20:16 #249На перепутье
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg было в этой теме
Последний раз редактировалось ne-lomat; 02.11.2012 в 20:19.
-
02.11.2012 20:29 #250